Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рота Детей Императора и обещание Тарвица

Судьба Тарвица и его сослуживцев  

342 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Честно сказать я даже не знаю кто это и откуда...

! 
Предупреждение:

Флудим. Усное предупреждение

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно узнать, а какая вам разница, помер он или нет?

Честно сказать я даже не знаю кто это и откуда...

А можно узнать зачем человек пишет такие комменты в тему, посвященную данной проблеме?

Закончив с офттопиком.

Никто голову Тарвицу не отрезал. Хорус Аксиманд отрубил голову Торгаддону. Тарвиц жив, так как не показали что он умер.

А можно узнать зачем человек пишет такие комменты в тему, посвященную данной проблеме?

Закончив с офттопиком.

Никто голову Тарвицу не отрезал. Хорус Аксиманд отрубил голову Торгаддону. Тарвиц жив, так как не показали что он умер.

Подписался.

Под чем именно? :D

имхо, они все-таки померли) а если и не померли-то каким макаром бы до Терры добирались бы?

По данным разведки (читай ветку), Тарвиц нашел ангар. Ангар был явно не пустой :)

Сегодня с утра дочитал "галактику в огне", что-то я про тарвиуа и ангар не помню... а воообще если главгерои спасутся, то порушат пафосную картинку нарисованную в "галактике...", типа 300 спартанцев против всей мощи Дария... :) тьфу, то есть Хоруса.

Сегодня с утра дочитал "галактику в огне", что-то я про тарвиуа и ангар не помню...

а разве в этой теме не упоминалось, в какой книге было написано про ангар?

2 Дядюшка

Сорри. Налагаю на себя епитимью и иду постится, но я видимо просмотрел...

Какой ад. Сто маринов против армий Ксеркса. Болтеры против копий, луков и стрел.

жалко что в оснащении маринов забыли такой жизненно важный инструмент, как саперные лопатки

интересно что с локеном... действительно.

Бомбы бомбами, но под завалом мб и не достанет его.

В конце концов на совести писателей.... жаль если издохут.

Вспомните хотя бы Час казни - Зен выжил там, где выжить в принципе не возможно =)

Не нужно воскрешать Локена, на мой взгляд их история с Торгаддоном окончена, поставлена логическая точка, не надо превращать это в мыльную оперу. А то получится как у Сальваторе с его тёмным эльфом, где все умирают, но всё равно потом воскресают.

А вот Тарвиц и ко должны появится на Терре, на мой взгляд, это обещание было написано не просто так.

ну да кстати... про Локена ты прав. печально, но факт =)

Саул Тарвиц и трон терры...

хотя локен мечтал же погибнуть при обороне терры =)

Хм..уже невооруженным взглядом видно что выживут ВСЕ...а Локен...ну блин,он же суперман,т.е. спейсмарин :D да и могут его посадить в дредноут на худой конец...а так можно реально предполагать что угодно...вон Малогарст выжил сбитый на утлом боте и свалившись с бог знает какой высоты =)

Ага, так и представляю себе сгрудившихся вокруг Тарвица Астартес в розовых доспехах, завороженно глядящих на то, как он пробрасывает D6. А вокруг полыхает натуральный ад... :D

... и громогласный голос сверху:"27-раз подряд шестёрка!? Да ну нахрен! Замените ему кубик! Чё за читерство!?"

:rtfm:

Тарвиц это ж Локен?если да.....тогда...незнаю,я голосовал за то что выживут,но как то после книги сомнений в его смерти небыло.....скорее всего повествование продолжится от лица других героев)

Тарвиц это ж Локен?если да.....тогда...незнаю,я голосовал за то что выживут,но как то после книги сомнений в его смерти небыло.....скорее всего повествование продолжится от лица других героев)

Саул Тарвиц и Гарвель Локен не одно лицо.И даже не как Маркс и Энгельс.Немного внимания и все хорошо :)

Думаю обоим хана. Героическая смерть это в духе серии а вот удивителньое спасение это в духе голивуда. Время обоих прошло сиквела для них думаю не будет..... А жаль.....

Думаю обоим хана. Героическая смерть это в духе серии а вот удивителньое спасение это в духе голивуда. Время обоих прошло сиквела для них думаю не будет..... А жаль.....

Поверь,камрад,между ГВ и Голливудом гораздо более общего ,чем между ГВ и просто фантастикой. :D Все выживут сами и выживут других :)

• 2 недели спустя...

Если Дядюшка говорит что выжил Тарвиц, значит это так.

Кстати, именно исчезновение Рилланора говорит о том, что у оставшихся есть шанс на спасение.

Меня кстати очень удивила сцена поединка Гарвеля и Кхарна. Как это Кхарн не порвал Локкена, просто удивительно очень.

И ещё жаль, что о Гвардии Смерти мало говорилось. (надеюсь в "Полёте Эйзенштейна" будет немного больше об этом легионе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...