Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рота Детей Императора и обещание Тарвица

Судьба Тарвица и его сослуживцев  

342 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не я конечно понимаю,что бравые десантники не умирают от экстерминатуса,им даже прямое попадание из нова кэнон в лоб не страшно.Но,имхо,если уж один автор убил главного героя,то высасать из пальца его чудесное спасение...ну это уж слишком.Они физически не могли спастись.От 1 бомбардировки их защитил бункер, но во время 2 Локен был уже:а)Почти мертв б)Завален камнями.Тарвиц тоже не мог уйти-он смотрел в небо через разбитую крышу дворца и явно ждал свою смерть.Я не знаю как надо извернутся,чтобы их спасти.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тарвиц тоже не мог уйти-он смотрел в небо через разбитую крышу дворца и явно ждал свою смерть.Я не знаю как надо извернутся,чтобы их спасти.

насколько явно?

что мешало Тарвицу уйти ВНИЗ? в найденный ПОДЗЕМНЫЙ ангар???

Нарком говорит о том, что в книге, когда говорится о том как тарвиц на боеголовки таращится мелькает фраза- от такой бомбардировки никакой бункер не спасёт, поэтому мол он и стоит и спокойно смотрит.(может это конечно и просто так перевели :- )

Выживут. Насчёт дворца не уверен, а жить книжным героям не мешает даже две вирусные бомбардировки подряд :)

Страница 405:

» Нажмите, для отображения текста «
Близился конец.Все они знали это,хотя и не говорили в слух.

Теперь он всех их знал по именам....

Мы задали им жару,капитан?-спросил Солатен-Мы не зря старались?

-Да,-ответил он.-Мы задали им жару.Они запомнят эти сражения.

Бомба упала на Дворец Регента,превратив остатки каменного цветка в вихрь пламени и осколков гранита.Верные Астратес не стали прятаться в укрытии-это было бы бессмысленно.

Вот поэтому, кстати, я и создал опрос. Ясно сказано, что они прятаться НЕ СТАЛИ. Не провалились же они в ангар. Неправильный перевод или конфликт книг?

Ага, так и представляю себе сгрудившихся вокруг Тарвица Астартес в розовых доспехах, завороженно глядящих на то, как он пробрасывает D6. А вокруг полыхает натуральный ад... :D

Господа, возможно что Тарвиц узнал о существовании ангара после того как началась вторая бомбардировка и поспешил туда до того как бомбы накроют место где они любовались картиной армагеддона. Чтобы что то с уверенностью утверждать надо прочесть английскую книгу. Могли они выжить, могли. Бомбардировка велась обычными бомбами, пусть и очень мощными (даже не ядерными, иначе смысла сбоасывать на город больше одной-двух не было бы). От обычных бомб можно спастись и без укрытия, пусть шанс в таком случае исчезающе мал. Но "шанс один на миллион срабатывает в девяти случаях из десяти" для героев книг.

Господа, возможно что Тарвиц узнал о существовании ангара после того как началась вторая бомбардировка и поспешил туда до того как бомбы накроют место где они любовались картиной армагеддона. Чтобы что то с уверенностью утверждать надо прочесть английскую книгу. Могли они выжить, могли. Бомбардировка велась обычными бомбами, пусть и очень мощными (даже не ядерными, иначе смысла сбоасывать на город больше одной-двух не было бы). От обычных бомб можно спастись и без укрытия, пусть шанс в таком случае исчезающе мал. Но "шанс один на миллион срабатывает в девяти случаях из десяти" для героев книг.

Вот поэтому я и думаю что Локен тоже выжил. :)

Да, тема жгучая!!!

Но в чем дело: еще даже пока не ясно, в какой книге мы найдем ответ на свой вопрос, ведь основная "трилогия" закончилась на "Галактике, дальше следует уже спин-офф, если его можно так сказать. Возможно в "Фульгриме" мелькнет что-то про Тарвица, хотя врят ли. Так что будем в неведаньи еще долго.

З.Ы. Может пора на форуме отдельный раздел про ХХ создавать?

Да что спорить понапрасну,дождемся книги и узнаем кто прав. ;)

Вот о чем я и говорю: даже не понятно, в какой книге они( либо один Тавриц) будут фигурировать!

Кстати подземный ангар не спасет от этих бомб.Я просто играю в BFG.В рульбуке эти бомбы(Battle Barge magma bomb) имеют силу 8,и в миссии planetfall идут за 2 очка,в то время как обычная бомбардировка за 1 очко.В одной книге про Ультрамаринов именно такими бомбами уничтожили подземный бункер,а в Storm of iron 3 залпа с боевой баржи полностью подавили бункеры планетарной обороны и все ангары с истребителями.Да и как то нелогично будет выглядеть присутсвие Тарвица,т.к с Эйдолоном и Фулгримом во время осады он не встретится(Дети императора не осаждали дворец,а просто вырезали мирное население).И лучшего конца его истории не придумать,он итак умер с честью ,целых 3 месяца защищая мертвую планету,при многократном численном привосходстве противника. 2 бомбардировку он не выдержал,но зато сдержал свой долг перед императором,дав лояльным войскам время для подготовки операции на Истваане 5.

Мне бы крайне не хотелось,т.к помимо Тарвица еще есть много персонажей:Сигизмунд(первый черный храмовник),первый капитан Кровавых Ангелов,White Scars(вообще мало чего есть).Пусть лучше про них пишут.

Вы забываете про бионику. Ему могут приделать ноги, в прямом смысле и руки...Киноварью раны залепил, потом его этот из завалин найдет и все...

В Вахе готовы на железо каждый член своего тела заменить...Можно тоже буквально понять...

Вы забываете про бионику. Ему могут приделать ноги, в прямом смысле и руки...Киноварью раны залепил, потом его этот из завалин найдет и все...

В Вахе готовы на железо каждый член своего тела заменить...Можно тоже буквально понять...

Ага, Тарвицу вместо головы, бионику поставят и киноварью залепят!!! :D

А ты вспомни книги про Эйзерхорна, где описывается Тай или как-то так техно-жрун. Он на машинке бегал в глубинах астероида. Так у него вообще одно сердечко билось,и то со штырями и клапанами...Остальное насосы и пневмовибраторы...

Магос Бур на то и магос Адептус Механикус, чтобы бегать аки ведро с болтами. Тарвиц же космодесантник, его при критических повреждениях легче сразу в дред зарядить и покатит за милую душу.

А ты вспомни книги про Эйзерхорна, где описывается Тай или как-то так техно-жрун. Он на машинке бегал в глубинах астероида. Так у него вообще одно сердечко билось,и то со штырями и клапанами...Остальное насосы и пневмовибраторы...

Магос Бур на то и магос Адептус Механикус, чтобы бегать аки ведро с болтами. Тарвиц же космодесантник, его при критических повреждениях легче сразу в дред зарядить и покатит за милую душу.

Чего в дред запихнут? Тело без головы? Фуриос дред, токо безбашенный в прямом смысле...

Изменено пользователем Dein

Прекращаем флудить. Никто про отрубленную голову Тарвица не говорил, это с потолка взялось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...