The moon Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 1994/2000 Vanguard Detachment +1CP (Aeldari - Harlequins) //The Dreaming Shadow: Sombre Sentinels// HQ1: Shadowseer // Mirror of Minds, Shards of Light // [125pts] Player of the Twilight (warlord) Elites1: Solitaire: Harlequin's Caress, Harlequin's Kiss [117pts] Elites2: Death Jester, Curtainfall [45pts] Elites3: Death Jester [45pts] Battalion Detachment +5CP (Aeldari - Craftworlds) //Ulthwe: Foresight of the Damned// HQ2: Eldrad Ulthran: // Doom, Executioner, Mind War // [135pts] HQ3: Warlock // Quicken/Restrain //: [55pts] Troops1: Rangers*5 [60pts] Troops2: Rangers*5 [60pts] Troops3: Rangers*5 [60pts] Fast1: Shining Spears*7, Shining Spear Exarch, Star Lance [274pts] Battalion Detachment +5CP (Aeldari - Ynnari) HQ4: The Yncarne // Ancestors' Grace, Gaze of Ynnead // [337pts] HQ5: Warlock // Protect/Jinx //: [55pts] Troops4: Storm Guardian*6, Chainsword*6, Storm Guardian*2, Fusion Gun*2 [76pts] Troops5: Storm Guardian*6, Chainsword*6, Storm Guardian*2, Fusion Gun*2 [76pts] Troops6: Storm Guardian*6, Chainsword*6, Storm Guardian*2, Fusion Gun*2 [76pts] DT1: Wave Serpent, Twin Shuriken Cannon [139pts] DT2: Wave Serpent, Twin Shuriken Cannon [139pts] DT3: Wave Serpent, Twin Shuriken Cannon [139pts] Некоторое время не играл в ваху. И недавно добрался до кодекса арлей, который ну очень мне понравился. И как только я заметил, что солитеру выдали артефакты... В общем благодаря совету *elk@work*, было решено дать солитеру отмену овервотча, а джестеру очень сломанную пушку. Вкупе с шадоусиром варлодом (этот трейт просто шикарный, сразу влюбился) и стратегемами на разгон урона и мобильности. Позволяющих расставить персонажей арлей как угодно, практически. Набралась такая противная союзная комбинация. Что солитер с отменой овервотча, что джестер с 6-9 снайперскими хитами. Ну и шадоусир, как генератор кп и раздаватель морталок. Союзная часть от крафтов более стабильная. Люблю инкарну очень, да и штормгварды с ней себя бодро показывают. Долго разрывался между инкарной + штормгварды против Еврейн + риперы. Но решил остановиться на том, что интереснее. Единственное, пока не уверен в том, что брать шадоусиру из кастов и как все это себя покажет... Буду рад выслушать советы, критику или если кто-то ткнет меня в какой либо нюанс. :boyan: Всем добра. С наступающим) :boyan: Изменено 30 декабря, 2018 пользователем The moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) По причине возвращения на пару недель в родной город. А следовательно в очень родной клуб) Маленький большой и гордый) Буду играть. Тепло, ламповость и максимально сильные расписки ЧТО БЫ УНИЖАТЬ МОНКЕЕВ! *Тут выложу небольшой обзор и итоги, а репорт собственно... в репоты* Изменено 30 декабря, 2018 пользователем The moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Если смотреть по эффективности то Shining Spears лучше запихать в инари, там они со второй активацией сделают намного больше чем мелкий отряд штормгвардов. Ну и Инкарна дорогая слишком иврейн как то получше, но если оставить инкарну я бы ей дал все же в магии именно силу инари, чтобы например активировать сразу тех же шайнингов. А вообще интересно почитать будет репорты так как ростер все же не то что бы злой павер, а вполне себе фановый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Если не приципиален атрибут маски арлей - можно взять солитера по миднайт сорров, тогда сможешь юзать из стратагемму. Серпенты перекинь в крафтворлд детач - так они фнп [ну уж нет]аляву получат. Не думал пропихнуть парня с +1 тухит - шайнинги под ним и стратой на доп атаки должны просто разрывать? Оч интересно как это сыграет против стрелковых расписок - т.к. отвечать на стрельбу в 1 ход, иногда и во 2 - нечем Изменено 1 января, 2019 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Такс, если в армии есть инари то варлорд ом должен быть инкарн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 13 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Спасибо, давно не играл вылетело) Этим ростером так и не сыграл увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти