Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Eldar][2000]

Рекомендуемые сообщения

1994/2000

Vanguard Detachment +1CP (Aeldari - Harlequins)

//The Dreaming Shadow: Sombre Sentinels//

HQ1: Shadowseer // Mirror of Minds, Shards of Light // [125pts] Player of the Twilight (warlord)

Elites1: Solitaire: Harlequin's Caress, Harlequin's Kiss [117pts]

Elites2: Death Jester, Curtainfall [45pts]

Elites3: Death Jester [45pts]

Battalion Detachment +5CP (Aeldari - Craftworlds)

//Ulthwe: Foresight of the Damned//

HQ2: Eldrad Ulthran: // Doom, Executioner, Mind War // [135pts]

HQ3: Warlock // Quicken/Restrain //: [55pts]

Troops1: Rangers*5 [60pts]

Troops2: Rangers*5 [60pts]

Troops3: Rangers*5 [60pts]

Fast1: Shining Spears*7, Shining Spear Exarch, Star Lance [274pts]

Battalion Detachment +5CP (Aeldari - Ynnari)

HQ4: The Yncarne // Ancestors' Grace, Gaze of Ynnead // [337pts]

HQ5: Warlock // Protect/Jinx //: [55pts]

Troops4: Storm Guardian*6, Chainsword*6, Storm Guardian*2, Fusion Gun*2 [76pts]

Troops5: Storm Guardian*6, Chainsword*6, Storm Guardian*2, Fusion Gun*2 [76pts]

Troops6: Storm Guardian*6, Chainsword*6, Storm Guardian*2, Fusion Gun*2 [76pts]

DT1: Wave Serpent, Twin Shuriken Cannon [139pts]

DT2: Wave Serpent, Twin Shuriken Cannon [139pts]

DT3: Wave Serpent, Twin Shuriken Cannon [139pts]

Некоторое время не играл в ваху. И недавно добрался до кодекса арлей, который ну очень мне понравился. И как только я заметил, что солитеру выдали артефакты...

В общем благодаря совету *elk@work*, было решено дать солитеру отмену овервотча, а джестеру очень сломанную пушку. Вкупе с шадоусиром варлодом (этот трейт просто шикарный, сразу влюбился) и стратегемами на разгон урона и мобильности. Позволяющих расставить персонажей арлей как угодно, практически. Набралась такая противная союзная комбинация. Что солитер с отменой овервотча, что джестер с 6-9 снайперскими хитами. Ну и шадоусир, как генератор кп и раздаватель морталок.

Союзная часть от крафтов более стабильная. Люблю инкарну очень, да и штормгварды с ней себя бодро показывают.

Долго разрывался между инкарной + штормгварды против Еврейн + риперы. Но решил остановиться на том, что интереснее.

Единственное, пока не уверен в том, что брать шадоусиру из кастов и как все это себя покажет...

Буду рад выслушать советы, критику или если кто-то ткнет меня в какой либо нюанс.

:boyan: Всем добра. С наступающим) :boyan:

Изменено пользователем The moon

По причине возвращения на пару недель в родной город. А следовательно в очень родной клуб) Маленький большой и гордый)

Буду играть. Тепло, ламповость и максимально сильные расписки ЧТО БЫ УНИЖАТЬ МОНКЕЕВ!

*Тут выложу небольшой обзор и итоги, а репорт собственно... в репоты*

Изменено пользователем The moon

Если смотреть по эффективности то Shining Spears лучше запихать в инари, там они со второй активацией сделают намного больше чем мелкий отряд штормгвардов. Ну и Инкарна дорогая слишком иврейн как то получше, но если оставить инкарну я бы ей дал все же в магии именно силу инари, чтобы например активировать сразу тех же шайнингов.

А вообще интересно почитать будет репорты так как ростер все же не то что бы злой павер, а вполне себе фановый.

Если не приципиален атрибут маски арлей - можно взять солитера по миднайт сорров, тогда сможешь юзать из стратагемму.

Серпенты перекинь в крафтворлд детач - так они фнп [ну уж нет]аляву получат.

Не думал пропихнуть парня с +1 тухит - шайнинги под ним и стратой на доп атаки должны просто разрывать?

Оч интересно как это сыграет против стрелковых расписок - т.к. отвечать на стрельбу в 1 ход, иногда и во 2 - нечем

Изменено пользователем Shas'el521

• 2 недели спустя...

Спасибо, давно не играл вылетело)

Этим ростером так и не сыграл увы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...