MachineHammer Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 а там в наборах разве нет кругляши/квадраты? Откуда вторым там взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 тиррейн кстати весьма крупный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Да он просто ОГРОМНЫЙ! Даже не весь появился... я то думал будет ремастеред того из стартера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 От это я понимаю "террейн" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 говорящие головы про лор срамных гоблов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 почему срамных-то не могу понять? Ни одного голого гоблина или гоблина в боа пока не показали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 У Манула все аосное — срамное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 От фаерслееров до сих пор не отошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 впечатлительный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) штанов не носят валяются в собственной блевоте совершают противоестественные действия со сквигами новый троллячий герой в одной набедренной повязке Раскрывающийся текст меховой воротник - это шаг в сторону боа а сквигорыцари вообще какие подозрительные (бретоводы могут подать в суд за оскорбление верующих) Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 т.е. по старой кгб-шной методичке на мужеложество притянул, значит срамные? Не, не выгорает чето харасмент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) А гобло-рыцари прям хороши, пожалуй лучшее исполнение в этом релизе. Тиррейн конечно крутой, если бы водил гоблу скорей всего взял бы себе. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 если хорошо оформить базы у рыцарей они будут нереально крутыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 если хорошо оформить базы у рыцарей они будут нереально крутыми! теперь ждем коробку с 300 различных грибов, вместо черепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 А вот у фанатиков таки всё же 6 моделька есть... этот гоблин которого "укачало". Его за фанатика считаем, или это маркер для чегото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Я думаю он уже кинул и Горкаморка его покинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Так похоже осталось только троллей показать похоже? Хотя вроде ещё мангальер сквигов обещали в пластике? Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) да новые манглеры абсолютно чумовые (имхо лучше старых) , как и лунбос на них гигнтский троллий герой еще новые каменные тролли могут поидее зайти и любителям именно почившей системы , а вот новый гигнтский тролль имхо только для АоСа Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Что я пропустил? их уже показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 на ваха-коммуните? еще нет , но так как фотки утекли в фейсбук - думаю скоро покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Эти грибочки на подставке у Манглера.... Изменено 30 декабря, 2018 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 а старый паук в этой армии будет или где-то за кадром останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) а старый паук в этой армии будет или где-то за кадром останется? Все лесники инклюдед, они на общей фотке видны Изменено 30 декабря, 2018 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Чет не могу рассмотреть никого из лесников, хотя есть гоблины, похожие на пехоту-специалистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения