Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сумрачные Гроты

Рекомендуемые сообщения

Гриб с дымком и кастрюля, это самый бездарный, безидейный скульпт какой гв выдавало за последние лет 15. Брать за это деньги, совсем уже людей не уважать. Крайне слабый релиз, самый слабый из всего, что было по аос. Кроме Кинга ничего приличного.

ИМХО пауки на первом месте. Хотя бы по исполнению.

GloomspiteGitzRevealed-Dec26-SpiderSwarm-Content.jpg

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гриб с дымком и кастрюля, это самый бездарный, безидейный скульпт какой гв выдавало за последние лет 15. Брать за это деньги, совсем уже людей не уважать.

там какой-то видимо отдельный кусок студии работает над эндлесс спелами, потому что процент г-на реально очень высокий

Ими вообще играют сейчас? В Чехии разрешены, но особо не тратят на них очки.

Изменено пользователем oglok

играют

они кстати льются из более грубого(хоть и цветного) пластика и видимо на других заводах

ИМХО пауки на первом месте. Хотя бы по исполнению.

Пауков ты хотя бы сам запаришься лепить. Но гриб это за гранью. Я ребенком из пластилина лепил более сложные вещи. Да и кастрюля шлак.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Страшит судьба троллей, если они станут такими, как андерворлдовский - то печаль великая будет.

post-40301-1545910371_thumb.jpg

Обнаружил в видео очертания новых каменных троллей. Словно переработаные старые даже в позах похожих. (Тролль на заднем фоне)

Изменено пользователем Жестянщик

Кстати эндлесы выглядят дюже убого увы

и не поспоришь ( хотя одно радует - в этот раз штормкасты хотя бы зеленые и с длинными носами

Да, ожидалось большее. Но у ГВ конечно свой путь, тысячи спе...шторкастов.

Пишут, что это только часть релиза.

Собственно, а что еще ожидалось? Тролли? - так, вроде, будут.., ну а насчет спеллов, - мне нравятся, такие и должны быть у гоблы.

тем временем у ГВ более недоступны тролли, манглеры, сквиги и погонщики. ииии коробка пехоты.

тем временем у ГВ более недоступны тролли, манглеры, сквиги и погонщики. ииии коробка пехоты.

тролли и сквиги-это ладно

а вот пехота уже на круглых базах, но с другой стороны она уже мелькала в ролике и на фотках.

очень странно

Какой-то грибной хрени

Какие-то придумки в пехоте, ведь с Орками смогли сделать, орков на стеройдах.

Великана могли сделать грибного.

Шаманов каких-то интересных.

мне лично модели нравятся все, за исключением елочных игрушек спелов. Я бы их купил чисто ради эстетического наслаждения, покраски и т.д. Король гоблинский отлично получился.

упд: а так, если про игру... то если не выпустят толстых моделей, то проблемой армии будет большое кол-во моделей, которых красить не перекрасить. Это вообще не в тренде общих тенденций, хз, так что развития армия тогда может и не получить.

Изменено пользователем klp

У всех свои предпочтения. На мой взгляд гоблины получились просто огонь. Я не докрасил еще свои армии, но уже кошелек загорелся. И заклинания аутентичные, для гоблинов как раз такие, какие я и представлял себе. Фанатики вообще топ. Всегда хотел гоблинов собрать, а тут как раз. Видимо судьба)

ну этот человек называет "девятку" фебе в каждом посте, почему бы ему не быть уверенным что гв в свои новые наборы квадраты кладет?:)

У него своя атмосфэра :)

ну этот человек называет "девятку" фебе в каждом посте, почему бы ему не быть уверенным что гв в свои новые наборы квадраты кладет?:)

У него своя атмосфэра :)

Ты будешь смеяться но вот в коробочку Spiderfang Grotz: Venom Clan они таки положили ещё ту рамку чёрных паучьех кавалерийских подставачек вместе с 40мм квадратом троля) так что тут ещё вопрос что там у гв паковщиков в головах...

Не, а что пока очень годный релиз как водитель ночников доволен и моим парням фб перепадут новые сквиги и можно будет таки этот АоС начать, я вот люблю красить этих ночников много, мелкие и всем на них насрать... там медитативно выходит.

Изменено пользователем Estienne

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...