Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Десвоч и хаос

Рекомендуемые сообщения

Какое предел осквернённости, при котором могут принять в караул? В условиях нехватки бойцов могут ли принять черного щита с явными мутациями, например рога, копыта или кожистые крылья? Если слаанешит с большим опытом охоты на эльдар захочет передать караулу свои знания станут ли его слушать?

Если крепостью будет командовать бывший реликтор смогут ли они использовать хаоситское оружие?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давайте уж Магнуса в десвотч запишем, фигле. :D

В бэке я этого не встречал. Конечно, в крепостях хранится много всего - но до такого доходить я прям хз

там такая проверка на черных щитов....

Так что нет нет и еще раз нет.

Релик хаоситов могут залутать и даже юзать изи, до первой работы с инквами или вопросов библиария и простых братьев в стиле "вы че совсем (кодовое слово)"

Уверен что примут всех хаоситов кого смогут. Просто потом проводят в камеру для новобранцев №!";%, запрут и сожгут прометием до состояния пыли на полу.

Ну сами подумайте, искать хаоскульты, внедряться к ним, потом проводить операции, зачищать - терять своих братьев, когда можно просто принять, провести к месту казни и сжечь :)

1. Тут еще что понимать под оскверненностью. С натяжкой это возможно, но особой конкретики нет ("возможно", "ходят слухи").

Ходят слухи, что в Черные щиты принимают и тех, кто сам себя проклял, избрав неверный путь. Возможно, в момент слабости он принял льстивые обещания врага или же дал выход собственной гордыне и гневу, а может быть имел нечестивую связь с чужаками и прочими темными силами. Говорят, что те, кто вновь пришел к свету Императора, пытаются очистить свое запятнанное прошлое через службу в Карауле Смерти, до самого конца своих дней движимые идеей загладить проступки и получить прощение.

2. Не знаю, служат ли в Карауле Черные Драконы, и если "да" - кого они туда посылают. Но прямо вот выраженные мутанты - вряд ли.

3. Опять, вроде бы нет, и в литературе ничего не припомню, но: тот же А. Ваанес (из цикла Макнилла про Вентриса и Хонсю) носил на себе метку Слаанеш. Незадолго до гибели перешел на сторону имперцев, тело отправилось на родной мир, а сам он был признан героем. Если бы выжил - теоретически мог и поступить в КС. Вообще, таких персонажей, вносящих в бэк сложности, авторы обычно быстро убивают, да и немного их.

А теперь правильный ответ: выживи Ваанес и поступи в КС (тоже касается других возможных персонажей) - он был бы бывшим слаанешитом.

Действующего же ждал бы допрос и смерть. Ну разве что в заключении держали бы. Диктовал бы как Хайон мемуары...

4. В КС все смотрят друг за другом. Плюс Инквизиция сует свой нос. Так что вряд ли. Разве что лежало бы в хранилище, в качестве "оружия судного дня" и о нем бы знал узкий круг лиц. Простую демоническую шашку вряд ли бы стали использовать, вместо этого есть ксенооружие. А вот очищенное хаоситское оружие, если оно очень ценное - ИМХО можно. Есть же у Гримнара топор Моркаи, почему бы в особых случаях проверенным бойцам КС не давать что-то подобное.

Т.е. КС как организация, связанная с Инквизицией, может много что себе позволить, особенно с санкции последней. Но специфика Ордо Ксенос делает упор на использование (достаточно ограниченное) именно чужацких технологий и оружия. К Хаосу и всему что с ним связано отношение и там мягко говоря аховое.

Изменено пользователем Legatus

Есть же у Гримнара топор Моркаи, почему бы в особых случаях проверенным бойцам не давать что-то подобное.

Топор Моркаи как то очищен был? Я так понял его использовали просто по простоте душевной без разбирательств. И пока в Магнуса им не потыкали и не знали что там демон Кхорна сидел

Руны нанесли, уж не знаю специально или на всякий случай. Возможно демоническое оружие приняли за обычное хаоситское. Процедуры чистки там, наверное, разные или еще что. Опять же, используют ли Волки стандартные методики или свои используют, и есть ли в них отличия по эффективности. А потом, да, Кхорн на радостях засмеялся. Но руны вроде точно (ага, :) ) не дают топору жить своей жизнью. Изменено пользователем Legatus

Неправильный вопрос, сперва стоит спросить: А могут ли настолько захаосевшие ребята внезапно разочароваться в Хаосе перейти назад?

Неправильный вопрос, сперва стоит спросить: А могут ли настолько захаосевшие ребята внезапно разочароваться в Хаосе перейти назад?

В цикле про Хонсю ветераны со стажем 10000 лет через одного страдают от тоски и разочарования (пока демоничеством не поманят)

Было обсуждение где-то на эту тему. Более менее сошлись, что вроде нет, если захаосел капитально, а не ренегатствует малый срок. Но какие-то примеры приводились, вроде того же Ваанеса (метка не мелочь, хотя на вид - обычный ренегат). И эту тему авторы особо не раскрывают.

На сколько помню, для вступления в КС нужно: 1. Характеристика капитана о боевых заслугах бойца; 2. Отзыв капелана о моральном облике и чистоте помыслов; 3. Мед.характеристика апотекария (рога в порядке, копыта стройные, гноевыделение стабильное, ага))) ).

Но даже опустив все это. Как он технически осуществит свою "мечту"?

Хаосит решив топить за Импи, крадёт корабль, в пути перекрашивает броню в нейтральные цвета, рисует плакаты- не стреляйте, я осознал! маскирует рога и копыта елочными укралениями...

ИМХО он сможет попасть в КС только в виде краткого отчета: "убит одиночный хаосит на подходе к базе"

На сколько помню, для вступления в КС нужно: 1. Характеристика капитана о боевых заслугах бойца; 2. Отзыв капелана о моральном облике и чистоте помыслов; 3. Мед.характеристика апотекария (рога в порядке, копыта стройные, гноевыделение стабильное, ага))) ).

Нигилуса(именной дред из маски смерти) принимал технодесантник. Технодесантник помер и никто про прошлое Нигилуса теперь и не знает.

Где то было упоминание про черного щита ставшего капелланом.

Медицинская справка тоже достаточно условна. Орденов с разными отклонениями достаточно много. Натыкался на арт совместной церемонии караула с экзорцистами, а у этих в демонических мутациях недостатка нет.

Хаосит решив топить за Импи, крадёт корабль, в пути перекрашивает броню в нейтральные цвета, рисует плакаты- не стреляйте, я осознал! маскирует рога и копыта елочными укралениями...

Примерно так и поступают. Закрашивают броню, соскребают логотипы. Вопрос только, примут ли после спиливания рогов болгаркой.

Изменено пользователем Akinori

У экзорцистов дофига демонических мутаций? O_o

это "сам бэк додумал" и "очевидно же" или прописано где-то?

Состояние каждого марина постоянно контролируется капелленами/апотекариями/либрами. То , что специализация десвотча - ксеносы, не означает что они забивают болт на хаос и берут кого попало.

Some of the Marines were so damaged physically and psychologically that they had to be terminated. Most however survived and needed only minor reconstructive surgery

Им хирургическое вмешательство для каких целей требуется, послеоперационный шов зашить или всё таки убрать то, что успел нарастить вселённый демон?

Изменено пользователем Akinori

Цитировать лучше оригинал, а не то что Рабинович напел, я уже молчу об указании источника.

Да и по фразе ничего не понятно собстнно, додумки одни

Изменено пользователем HorrOwl

Могут. Помнится есть замечательная книжечка где разочаровавшийся хаосит (правда он совсем во всем разочаровался и в Империум обратно не полез) целый хаоситский мир грохнул.

Таких на всю вселенную за 10к лет было три с половиной штуки всего лишь.

Обычно "охаосел" = добро пожаловать на светлый путь в глубины днища банного. Как героиновый наркоман. Или петух на зоне.

В AoS могут, там Зигмар стащил душу чуть ли не первого или второго приближённого Нургла, который возглавлял охоту за Аллариэль. Ничего, перековали в зигмарина с луком и крыльями, который особенно мстительно относился к последователям Дедули :) .

Но там фишка в том, что изначально этот персонаж был положительным героем, который долго сражался с хаосом и был "завербован" только после нескольких недель в чумной яме. После чего служил Дедуле верой и правдой и дорос едва ли не до главного чемпа, но часть души видимо всё же осталась чистой.

Как героиновый наркоман. Или петух на зоне.

Да я знаю, надо было уточнить, что это был риторический вопрос. Я задал его затем, чтобы показать бессмысленность данной темы, так как массового перехода закорапченных явно не существует, а если будут единичные случаи, то они явно будут рассматриваться отдельно.

Изменено пользователем SShreder

2. Не знаю, служат ли в Карауле Черные Драконы, и если "да" - кого они туда посылают. Но прямо вот выраженные мутанты - вряд ли.

По Антагонису становится ясно, что большая часть десантников, даже с рогами и прочими и отростками выступает за бодипозитив и никого особо не стыдится - как я помню они там и с сорориткой, и с инквизитором контактировали без стеснения. Но стоит упомянуть, что у них есть и слишком сильно мутировавшие ребята уровня Роты Смерти (не Драконьи Когти), которых те выпускают из клеток только там, где их никто не спалит.

Дума. не стоит путать мутации из-за биологических проблем(в частности у драконов это проблемы с оссмодулой IIRC вызывающей неконтролируемый рост костей) и варпа(рогами у хсм, щупальцами и прочим).

В AoS могут, там Зигмар стащил душу чуть ли не первого или второго приближённого Нургла,

Там было не разочарование, просто киянка Сигмара в руках Сигмара читерее анафемы, помноженной на штормбрейкер и перчатку бесконечности в купе с черепом супермена и понтами бетмана :) и поэтому изи выбивает души хаоситов в перековочную, как Марио жетоны из кирпичной кладки или как кратос все гавно из богов олимпа

Изменено пользователем Valkorion

Была инфа вроде про Фолена что был Командиром крепости аж, так что от уровня коррапта зависит я думаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...