.!. *M* .!. Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Антиграв ересью называю те, кто его не имеет и от того завидует. IMHO: если джамп изготовлен в виде гибрида антиграва и движков, то действует вот как - антиграв компенсирует вес, а двигатели задают направление - мощность их уже не настолько важна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я насколько помню вроде антигравы устанавливают только на ленд спидерах. Не уверен конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Если считать дов надежным источником... аптекарь переживает 10 попаданий лазеркой ;-) Сорри за Если под лазеркой понимать лазган (а не лазканнон) - почему и нет? Апотекарии - такие же десантники с теми же характеристиками. Т.е. при спасброске 3+ у них есть солидный шанс избежать ранения от лазгана ( который к тому же попадать будет на 4+ и вундить на 5+). Так хотя бы в этом моменте дов ещё более-менее соответствует ( хотя косяков всё-равно выше крыши) настолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Судя по анимации - на имперском ранце стоит плазменный либо ионный движок. Поскольку тяга обоих слаба, логично предположить, что они совмещены с неким устройством компенсации веса, сиречь - левитатором или антигравом. А вот орки похоже действительно летают на некоем "паракеросине" - у них огненный факел за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 У них блин как ракета. минус в том что не знаешь когда рванет. А если по неё попадут ваще хана настнет всем кто вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Почему лазкенон в ДОВе отнимает пехоте так мало? Потому что попасть парямым лучом в движущуюся мишень, к тому же малоразмерную сложно, вот он и мажет, а отнимается, потому что он токо обжигает рядомстоящего. Это не прикол. Джамп паки реактивные, подумайте сами, остальные тяжелее, опаснне, сложнее и дороже в производстве. мда пиратские бейнблейды, чо првда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 а к чему ты про ЛК? Нет, не правда. Пираты не смогут их обслужить. Им надо быстро скрываться от главных сил, на то они пока и пираты. А сверхтяж. танк хрен скроешь и быстро смотаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Я так думаю Лпаша имел ввиду бейнблейды которые вроде как бейнблейды, но образцу не соотвествуют. Была тут тема некоторое время назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Я так думаю Лпаша имел ввиду бейнблейды которые вроде как бейнблейды, но образцу не соотвествуют. Была тут тема некоторое время назад. На предыдущей странице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Тьху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) По англицки, они не джет, а джамп-паки Есть и джамп паки, есть и джет паки (у тау), различия в рульбуке есть. Джет использует антиграв для полета и реактивные струи для маневрирования. А джамп пак: The Space Marines use jump packs, which utilise high powered controlled bursts from turbines to make bounding leaps across the field of battle, jumping over terrain with ease. антиграва в нем нет, иначе в чем разница с джетом? Притом, жирно будет им, каждому по антиграву :) Изменено 6 января, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) иирц, в джамппаках антиграв есть - для уменьшения веса самого аппарата, чтобы с ним бегать можно было легче. правда совсем не помню, где конкретно я это читал :) Изменено 6 января, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) иирц, в джамппаках антиграв есть - для уменьшения веса самого аппарата, чтобы с ним бегать можно было легче. правда совсем не помню, где конкретно я это читалGuns of Tanith. Когда они учились обращаться джамп-паками, чтобы дипстрайкаться с шатлов. Изменено 6 января, 2006 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ты вообще джамп пак видел, он приличных размеров, а мелкие были сделаны до ереси и используются хаосными рапторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) 2L4Psha Гы. Самый умный. Рапторские паки, если мне память не изменяет, это такая мутация. А паки который были до ереси не особо меньше теперешних. На самом деле странно что у СМ ранцы называются ДжампПаками. Сегодняшние ДЖЕТпаки гораздо меньше чем ДЖАМП паки в вахе, но позваляют не прыгать, а натурально летать. Изменено 6 января, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 НЕ я точно помню, там было написано, что раньше джет паки были меньше, но щас их технология утеряна. А чо на джет паке летать нельзя, я один рассказ читал, там на нем летали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ну не летали это точно. По бэку на них можно только совержать огромные прыжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Сколько примерно? Там в рассказе было написано "Горючего в них хватит чтобы облететь пол планеты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Кинь ссылку на этот рассказ. Ну облететь можно по разному. Наверное имеется ввиду что "обпрыгать". Хотя ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Блин, я так тебе точно не скажу, читал давным давно еще, помню что брал в разделе рассказы на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 это не тот источник, которому можно верить. Если бы это было описано в офф флаффе - то да. А рассказ - это так, ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Так какова примерная длина прыжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 1 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 На 1 км? это 12 дюймов, наверное??? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Наверное больше 24 дюйма помойму Изменено 8 января, 2006 пользователем Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти