Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Левые" легионы

Рекомендуемые сообщения

Вот скажите мне, господа. Полистал новый кодекс хаоса и обнаружил в нём уйму каких-то новых легионов, о которых даже нигде не встречал упоминаний. Большинство из них является просто подобием уже существующих легионов. Например, некие Skulltakers, аналог видимо Пожирателей.

Заранее говорю, если тема боян, то закрывайте, но ничего подобного я не нашёл.

Это ордена-отступники и варбанды, должно быть, а не легионы.

Бэка по ним самый мизер, скорее всего просто представлены различные варианты покраса ХСМов.

Хорошо, Пожиратели действительно развалились на варбанды после веселья Кхарна. Но там и на Железных пародии есть, и на Найт Лордов. Про них как про варбанды я не слыхал ни разу.

Знач, это ордена-отступники. Да и варбанды не обязательно должны быть легионерские - могла и часть какого-нибудь лояльного ордена отколотся. Много чего вообще могло быть, если с фантазией не туго.

П.С. И судя по тем крохам бэка что я почерпнул в "Слухах", старые легионы, думаю, тоже могли начать крошится и колотся. За 10 тысяч лет много противоречий накопилось.

Изменено пользователем shock trooper

Это чаптеры ренегаты, что тут еще можно добавить? Чаптеры есть чаптеры - ренегаты есть ренегаты. Никто не мешает ренегатам быть слаанешитскими или кхорнатскими. Отсюда и сходства с легионами. А так в жизни они с ними и не встречались наверное ни разу.

В старом кодексе четко совершенно говорилось, а по слухам и в новом будет, что Легионы после отбытия в Око Ужаса начали распадаться на банд-формирования под воздействием стремления к власти отдельных командиров.

Так что ничего странного нет, что рота Пожирателей, например, отделилась под руководством какого-нибудь капитана, переименовалась в Живоглотов, например, и перекрасилась.

Про ренегатов все сказали уже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...