Protivvseh Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 По ссылке описание http://www.festo.com/INetDomino/coorp_site...2b9006f7032.htm По этой ссылке ролик http://www.festo.com/INetDomino/coorp_site...2d0004d3d44.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Это протез или киберманипулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ууу, круто, хочу себе такую вместо левой руки (правую, пока, не отдам ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 пока ЭТО неподрубят к человеку это небионика нефига ИМХО З.Ы. был же чел(слепой) которому к мозгу подрубили камеру вот это можно с натяжкой назвать бионикой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Не знал, а ссылочки есть на этого чела? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 З.Ы. был же чел(слепой) которому к мозгу подрубили камеру вот это можно с натяжкой назвать бионикой :P Да это ерунда... уже и конечности заменяют потихоньку. http://www.gazeta.ru/science/2006/09/15_a_816142.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Не знал, а ссылочки есть на этого чела? ;) только те, что привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2ZogTog: Этого перца даж в новостях показывали и в книгу рекордов кинуса запихнули, тока давно это было гдето 2002-2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а днях в ящике американского солдата показывали которому обе руки оторвало и бионику приделали (только в бой еще не посылают) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А я помню лет семь-восемь (скорее все-таки восемь...) назад видел реальную механическую руку. Это было когда я ещё "дворец пионеров" посещал. Один месный энтузиаст из разного хлама и металолома собрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Видел по дискавери уже пратезы научились к вживленным в культю датчикам подключать. вот это действительно круто!! а тут только новый свежий подход ибо рука то полностью пневматическая как я понял! [Добавлено позже] Тьфу говорю себе "Каин сначала все прочитай потом пости, так нет же.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вот что значит надоело родное тело. Я при возможности тоже поменяю себе все тело наврное за исключением могга и некторой части органов, без которых нельзя испытывать эмоции. Но делять буду это только когда будет возможность перевоплоститься с полным сохранением внешнего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) A'l be back!? Изменено 31 августа, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Адептус Механикус http://www.inauka.ru/technology/article67739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Zaknafeein Do'Urden чё в реале собрался в бущем себе тело менять???? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Да неплохо было бы, сильную кибер руку вставить... Но экзоскелет лучше, скажу даже эстетичнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мне и мое тело нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Еще не известно, как поведет себя сознание в полностью бионическом теле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мне и мое тело нравится... пока молодое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 с удовальствием бы заменил себе левую руку и правую ногу. но токо в том случаем, если бы имплантанты были бы риально нормальными. НУ и глаз себе бы поставил тож :) Усиленное зрение никада не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Усиленное зрение никада не помешает Да,с этим не поспоришь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 с удовальствием бы заменил себе левую руку и правую ногу. А чего одну то? Сразу гусенечный трак ставил бы, вместо рук сервотяпки или ключ разводной, и вперёд, своим ходом на завод или поля похать... НУ и глаз себе бы поставил тож Ну это естевственно, как же ты ночью в поле без сервоглаза, не видно же ни сги... Ещё прожектор на горбушку, чтоб медведей по лесам гонять... Ну это естественно, когда старые станете, чего пердеть то на кровати, лучше шпалы класть в тайге, всё ж какая-то польза... без которых нельзя испытывать эмоции. А зачем тебе испытывать эмоции, работать надо, все эмоции на техосмотре будут, когда менять поршни будешь... Не в обиду будет сказано, но человек и так сам по себе является прекрасным биороботом, с системой самовостановления... Делать из себя железяку, это уже ту-ту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 с системой самовостановления... дохленькая регенирация у нас. Слишком дохленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 КУЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Не в обиду будет сказано, но человек и так сам по себе является прекрасным биороботом, с системой самовостановления... Делать из себя железяку, это уже ту-ту... Не наш путь. Я всю жизнь мечтал стать вампиром (да это был фильм интервью с Вампиром) и жить вечно в роскоши и достоинстве )) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти