Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Кому чего. А я мечтаю стать кибогом солдатом и воевать воевать и т.д. Менять тело имеет смысл лет в 40 - 60, не раньше, да и технологии должны дойти к этому времени. Биоробот это хорошо, но не долго, расчитываю прожить лет 400 -700 (может больше) что не возможно при нынешнем теле. P.S. Все вышесказаное мои личные фантазии, не стоит считать меня сумашедшим, в реальности 2 раза в ннеделю хожу в спорт зал, и свое тело вполе люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Менять тело имеет смысл лет в 40 - 60, не раньше, да и технологии должны дойти к этому времени. ну, в жизни бывают всякие неприятные ситации, при которых можно лишиться своих частей тела оч рано. Кому чего. А я мечтаю стать кибогом солдатом и воевать воевать и т.д. не, я бы с удовольствием жил бы более мение обычной жизнью но с бионикой. так мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ну, в жизни бывают всякие неприятные ситации, при которых можно лишиться своих частей тела оч рано. Это да ) Всякое бывает. не, я бы с удовольствием жил бы более мение обычной жизнью но с бионикой. так мне больше нравится. Это тоже да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 народ извените что тему страю поднял но всёж есть у кого инфа ещо такого рода(интересно)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 народ извените что тему страю поднял но всёж есть у кого инфа ещо такого рода(интересно)???? http://www.popmech.ru/search/?search=%EF%F...E7%FB&x=29&y=16 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 спасибо большое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти