homkehomke Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Доброго времени суток! Недавно прошел челлендж ЕТЦ, где я в составе МоргенТлена (Утренней безысходности) выступал за орков. И по многочисленным (одной) просьбам я решил таки написать этот репорт. "Мой ростер"++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ + PLAYER 4: homkehomke + ARMY FACTION: Orks + TOTAL COMMAND POINTS: 14 (-2) + TOTAL ARMY POINTS: 1999 pts ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ==Battalion Detachment== Clan - Evil Sunz +5 CP HQ1: Big Mek in Mega Armour (77), Power Klaw (13), Kustom Shoota (2), KFF (20), Grot Oiler (4) - [116pts] HQ2: Warboss (65), Kustom Shoota (2), Power Klaw (13), Attack Squig (0), Da Killa Klaw [80pts] -WARLORD (Brutal but Kunnin) Troop1: 30x Boyz, 29x Shoota, 3x Tankbusta Bombs (0), Boss Nob, Big Choppa (5), Choppa (0) - [215pts] Troop2: 30x Boyz, 29x Shoota, 3x Tankbusta Bombs (0), Boss Nob, Big Choppa (5), Choppa (0) - [215pts] Troop3: 30x Boyz, 29x Shoota, 3x Tankbusta Bombs (0), Boss Nob, Big Choppa (5), Choppa (0) - [215pts] ==Battalion Detachment== Clan - Bad Moonz +5 CP HQ3: Weirdboy, Da Jump - [62pts] HQ4: Weirdboy, Warphead (-1CP), Da Jump, Fists of Gork - [62pts] Troop4: 10x Gretchin - [30pts] Troop5: 10x Gretchin - [30pts] Troop6: 10x Gretchin - [30pts] HS1: 15x Lootas - [255pts] HS2: 8x Lootas - [136pts] == Spearhead Detachment == Clan - Deathskulls +1 CP HQ5: Weirdboy, Warphead (-1CP), Warpath, Fists of Gork - [62pts] Elites1: Mad Dok Grotsnik - [86pts] HS3: 3x Mek Gunz (45), 3x Traktor Kannon (90) - [135pts] HS4: 3x Mek Gunz (45), 3x Traktor Kannon (90) - [135pts] HS5: 3x Mek Gunz (45), 3x Traktor Kannon (90) - [135pts] Ростер оказался очень удачным, у него всего пара слабых мест, и их не сложно нивелировать грамотной игрой. Честно говоря, впихнул все, что влезло:/ Первый тур. Бальтазар, демоны. "Ростер Бальтазара"+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ + PLAYER 3: Сергей "Бальтазар" Чураков + ARMY FACTIONS USED: Chaos Daemons, Death Guard, Thousand Sons + TOTAL COMMAND POINTS: 14 + TOTAL ARMY POINTS: 1810 pts + TOTAL REINFORCEMENT POINTS: 190 pts +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ == Battalion Detachment == Chaos Daemons [864pts] + 5 CP HQ 1: The Changeling (100), Boon of Change [100pts] HQ 2: Changecaster (78), Gaze of Fate [78pts] HQ 3: Herald of Slaanesh (66), Symphony of Pain [66pts] Troops 1: 30 Pink Horrors [210pts] Troops 2: 30 Pink Horrors [210pts] Troops 3: 25 Bloodletters (175), Instrument of Chaos (10), Daemonic Icon (15) - [200pts] == Vanguard Detachment == Death Guard [411pts] + 1 HQ 1: Daemon Prince of Nurgle with Wings (170), Two Sets Malefic Talon (10), The Suppurating Plate, Plague Wind [180pts] - WARLORD (Arch-contaminator) Elite 1: Foul Blightspawn (77), Plaguesprayer (0) [77] Elite 2: Foul Blightspawn (77), Plaguesprayer (0) [77] Elite 3: Foul Blightspawn (77), Plaguesprayer (0) [77] == Battalion Detachment == Thousand Sons [535pts] +5 CP HQ 1: Ahriman (131), Death Hex, Prescience, Warptime [131pts] HQ 2: Daemon Prince of Tzeentch with Wings (170), Two Sets Malefic Talon (10), Weaver of Fate, Temporal Manipulation [180pts] HQ 3: Sorcerer (95), Force Stave (8), Inferno Bolt Pistol (1), Glamour of Tzeentch, Tzeentch's Firestorm [104pts] Troops 1: 10 Chaos Cultists (40), 10 Autoguns (0) [40pts] Troops 2: 10 Chaos Cultists (40), 10 Autoguns (0) [40pts] Troops 3: 10 Chaos Cultists (40), 10 Autoguns (0) [40pts] Во время подготовки к Челленджу мы всей командой понимали, что придется играть довольно жестко, все-таки это не рофлотурик, здесь приходят побеждать и доверять никому нельзя. Но не Бальтазару, очень дружелюбный игрок, с ним мы сразу договорились не страдать фигней и доделывать какие-то забытые действия. Расстановка - короткие стороны "домиком". Дальнобойной стрельбы у Серёжи нэма, спокойно ставлю лутасов и пушки максимально в глубине деплойки, первых хода два-три они в полной безопасности. Все остальное впереди, идет палить во все стороны и ломать лица, если получится."В этом спойлере спойлер" не получится Бальатазар уводит в дип одну пачку пинков и пачку козлов. Козлы берут себе знамя с чарджом на 3д6. Первый ход. Я. Кубовку на первый ход я проигрываю, но кидаю "6" на перехвате. Бегу вперед бойзами, пытаюсь скастить кранч в пинков, но его, кажется, денаит ариман. В начале шут фазы юнит хорроров получает +1 к инвулю, теперь блюшки в 4++, а бримы в 5++. Кидаю "3" на д3 для стрельбы лутасов и убиваю 10 пинков сквозь сплит. Хочу добить еще хотя бы одного, чтобы отменить +1 выстрел, но валю чарджи. Первый ход. Бальтазар. Дес хекс валится, одна пачка бойзов под думболтом. Ариман ловит перила, теряет 2 вунды. Магия и пинки под +вундом за каст убивают по 12-13 бойзов в каждой пачке. Это в общем-то, по сути и все. Второй ход. Я. Подбегаю поближе, морталю, стреляю в пинков. После первой стрельбы лутасов остается 4 пинка. В этот момент становится обидно, если бы не они, то вторая стрельба полетела бы по индепам. Приходится вторую стрельбу делить между оставшимися пинками и пачкой культей. Ну хотя бы 9 пушек могут разрадиться в мугоньких индепов. Со всех 9 стреляю 3 вунды ДП ДГ. Мда. Чарджу всеми пачками бойзов, варбоссом и гротсником индепов. Убиваю двух блайтспаунов. В ответ теряю кучу бойзов. Второй ход. Бальтазар. Пинки падают на верхний этаж одной из башен, стоящих посередине стола. Я, видимо, спросонья умудрился забыть про дип на второй этаж и на одну из башен падают 30 пинков. Козлы падают в деплое Бальтазара. Хекс в варбосса, смайты в бойзов. Блайтспаун сжигает варбосса, козлы сжирают два пака бойзов. Пинки убивают одного вирдбоя и одного (!) лутаса. Дп убивают гротсника. Третий ход. Я. Вирдбоем подхожу к подбитому ариману, убиваю его смайтом. Лутасы убивают больше 25 пинков. Пушки убивают пару козлов. Вирдбой чарджит герольда тзинча с ченджлингом и убивают герольда. Ченджлинг в ответ ни разу не попадает. Козлы кидают кол на лидаке, возвращают пару тел. Третий ход. Бальтазар. Козлы подбегают к пушкам, вяжут три из них в хтх, убивают пачку гречки. Смайты со стрельбой убивают биг мека. Вирдбой внезапно переживает смайты и атаки ченджлинга, убивая его в ответ. Четвертый ход. Я. Вирдак, переживший хтх с ченджлингом умирает, лутасы наказывают козлов. Четвертый ход. Бальтазар. Варптаймом двигает поближе пачку культей, чарджит ими три пушки. Магия и стрельба ничего толком не делают. Пятый ход. Я. Последним вирдбоем и пушками сношу культяпок, лутасы стреляют по дпшкам, оставляют тзинчитского в двух, нурглитского в одной вундах. Совсем немного не хватило. Пятый ход. Бальтазар. Разбегается по точкам, убивает последнего вирдака тзинчедпшкой. Ход не кидается. Я держу две точки в деплое (+2), Бальтазар две в центре (+4) и две в своем деплое (+2). По маелю и киллпоинтам все примерно ровно. 5-15 в пользу Бальтазара. Считаем результаты всей команды, выходит 53-47, ничья, не хватило одного очка до победы. В этот момент ко мне подходит наш коуч, Серёга и шепчет на ухо: "а ты учитывал, что точки 5 и 6 не дают очков по етц?". Иду к своему столу, смотрю на две точки в центре стола под номерами "5" и "6" и говорю стоящему рядом Бальатазару:"Серёж, а ты помнишь, что точки 5 и 6 не дают очков?" Серёга в этот момент вспоминает об этом и отвечает:"Не дают, да?". После пересчета получается 7-13, еще и Вове очко капнуло по той же причине. Итоговый итог 56-44. Следующий тур - ГГВП. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем homkehomke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkehomke Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Второй тур. Альтерман, гвардия. "Ростер Альтермана"+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ + PLAYER2: Арсений Арсенович + ARMY FACTIONS: Blood Angels, Astra Militarum, Imperial Knights + TOTAL ARMY POINTS: 1999 pts + TOTAL COMMAND POINTS: 20 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ == Batallion Detachment == Blood Angels + 5 CP HQ1: Captain with Jump Pack (93), Thunder Hammer (21), Storm shield (15) – [129] HQ2: Captain with Jump Pack (93), Thunder Hammer (21), Storm shield (15) – [129] Troop1: 5 Scouts (55), Chainsword (0), 5 Combat Knives (0) – [55] Troop2: 5 Scouts (55), Chainsword (0) – [55] Troop3: 5 Scouts (55), Chainsword (0) – [55] == Brigade Detachment === Astra Militarum <Catachan> + 12 CP HQ3: Company Commander (30), Bolter (1) – [31] – Warlord: Implacable Determination HQ4: Company Commander (30), Power fist (8), Bolter (1), Kurov's Aquila (Relic) – [39] HQ5: Colonel 'Iron Hand' Straken – [75] Troop4: Infantry Squad (40), Chainsword (0) – [40] Troop5: Infantry Squad (40), Chainsword (0) – [40] Troop6: Infantry Squad (40), Chainsword (0) – [40] Troop7: Infantry Squad (40), Chainsword (0) – [40] Troop8: Infantry Squad (40), Chainsword (0) – [40] Troop9: Infantry Squad (40), Chainsword (0) – [40] Troop10: Infantry Squad (40), Chainsword (0) – [40] Troop11: Infantry Squad (40), Chainsword (0) – [40] Troop12: Infantry Squad (40), Chainsword (0) – [40] Elite1: Ministorum Priest (35), Autogun (0), Chainsword (0) – [35] Elite2: 10 Crusaders (110), 10 Power Swords (40) – [150] Elite3: Astropath (30), Laspistol (0) – [30] – Psychic Powers: Smite, Psychic Barrier Elite4: Astropath (30), Laspistol (0) – [30] – Psychic Powers: Smite, Mental Fortitude FA1: Hellhound (73), Heavy Bolter (8), Inferno Cannon (20) – [101] FA2: Hellhound (73), Heavy Bolter (8), Inferno Cannon (20) – [101] FA3: Scout Sentinel (35), Heavy Flamer (17) – [52] HS1: Heavy Weapons Squad (18), 3 Mortars (15) – [33] HS2: Heavy Weapons Squad (18), 3 Mortars (15) – [33] HS3: Heavy Weapons Squad (18), 3 Mortars (15) – [33] == Super-Heavy Auxiliary Detachment == Imperial Knights <Krast> 0 CP LoW1: Knight Black Crusader (285), Thermal Cannon (76), Avenger Gatling Cannon (75), Heavy Stubber (4), Heavy Flamer (17), Ironstorm Missile Pod (16) – [473] Ростер понятный и простой, но сильный. Расстановка по косым, по етерналу в начале третьего и пятого хода взрываются случайные точки, маель-дедлок. Ставимся друг напротив друга. Пушки ставлю в уголок. Лутасов туда же, прикрываю их гречей на случай второго хода. Арсений ставит берет найту 2+ и 4++. Выигрываю кубовку на ход. Перехвата нет, начинаю ходить. Первый ход. Я. Подбежал бойзами ближе к центру, смайтами убил пачку скаутов в центре, чтобы сделать Area Denial. Сквозь стратегемный ковер убиваю стрельбой с бойзов пару бомжей. Лутасами кидаю кол на количестве выстрелов. За кп реролю на тройку. Распределяю выстрелы поровну между юнитами, бахаю дважды, заношу кучу лидаков. После лидаков вживых остается 18 игшников из 90. Неплохая стрельба, должен сказать. Первый ход. Альтерман. Со стрельбы и хтх найтом и капитанами оставляет от пачки бойзов всего 3 тела. На лидак кидаю 5, теряю еще 2 модели. В общем-то и все. Второй ход. Я. Взрываю одну пачку хвт и два хаунда. Смайтами, пушками и обмазанным боссом убиваю найта. Бойзы добивают игшников и приста. Второй ход. Альтерман. Крусадерами добегает до бойзов, дккапитан убивает босса (моя ошибка), босс за 2 кп убивает капитана после своей смерти. Ходы с третьего по пятый. Сдуваю стрельбой крусадеров. Дальше еще два хода я еле-еле убиваю индепов, которые щемятся по углам, а индепы, собственно, щемятся по углам. На пятый ход добиваю последнего. Честно говоря, первый ход задал тон всей партии, дальше игра шла в одну калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkehomke Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Третий тур, Iron Duke, Эльдары "Ростер Дюка"+PLAYER: Valkorion +ARMY FACTIONS: Eldars, Dark Eldars +TOTAL POINTS: 2000/2000 +TOTAL COMMAND POINTS: 10 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ == Batallion Detachment == Craftworld Eldar <Alaitoc> [1100 Points] 5 CP HQ1: Farseer(110), Witchblade(0), relic(Faolchu's Wings) - [110pts] - Psychic Powers: Guide, Doom - Warlord: Fate's Messenger HQ2: Warlock conclave(2*25=90), Witchblade(0) - [90] - Psychic Powers: Protect/Jinx, quicken\restrain TR1: Rangers(5*12=60)[60 pts] TR2: Rangers(5*12=60)[60 pts] TR3: Rangers(5*12=60)[60 pts] TR4: Rangers(6*12=72)[72 pts] TR5: Rangers(6*12=72)[72 pts] DT for HQ1: Wave Serpent(107): Twin Shuriken Cannon(17), Shuriken Cannon(10), Spirit Stones(10)[144 pts] DT for TR1: Wave Serpent(107): Twin Shuriken Cannon(17), Shuriken Cannon(10), Spirit Stones(10)[144 pts] DT for TR2: Wave Serpent(107): Twin Shuriken Cannon(17), Shuriken Cannon(10), Spirit Stones(10)[144 pts] DT for TR3: Wave Serpent(107): Twin Shuriken Cannon(17), Shuriken Cannon(10), Spirit Stones(10)[144 pts] == Air Wing Detachment == Craftworld Eldar <Alaitoc>[ [495 Points] 1 CP Flyer1: Crimson hunter exarch (135), pulse laser (0), 2 Starcannon (2*15=30) [165pts] Flyer2: Crimson hunter exarch (135), pulse laser (0), 2 Starcannon (2*15=30) [165pts] Flyer3: Crimson hunter exarch (135), pulse laser (0), 2 Starcannon (2*15=30) [165pts] == Air Wing Detachment == Drukhari (Kabal of Black Heart )[405 Points] 1 CP Flyer1: Razorwing jetfighter (105), 2 disintegrator cannons (2*15=30), Razorving missiles (0), twin splinter rifle (0) [135 pts] Flyer2: Razorwing jetfighter (105), 2 disintegrator cannons (2*15=30), Razorving missiles (0), twin splinter rifle (0) [135 pts] Flyer3: Razorwing jetfighter (105), 2 disintegrator cannons (2*15=30), Razorving missiles (0), twin splinter rifle (0) [135 pts] Из всей нашей команды с этим ростером могли хорошо играть всего два человека, и я, как один из них, отправился с ним воевать. Расстановка - длинные стороны. Каждый ход капает 1 вп за каждую контролируемую точку. Маэль-эскалейшн, но мы об этом узнали только в начале четвертого тура:) Нам достается стол "инфинити" с кучей руинок, но ни за одной не спрятаться от 6 самолетов. Расставляюсь агрессивно и роляю ход. Первый ход. Я. С пушек снимаю 5 вунд одному из ДЭшных летал. Надеялся за первую стрельбу лутасов убить дарк эльдарские самолеты, чтобы мне не могли отменить вторую стрельбу за агентов векта (чисто в статистику должно получаться). На количество выстрелов кидаю "3", первые 20 выстрелов в первый самолет - 17 попаданий. Хорошо, что орки не стрелковая армия :D Стрельба во второй и третий самолеты далеко не такая успешная, один остается в одной вунде, второй в 6. Вторую стрельбу Миша отменяет. Первый ход. Дюк. Оставшиеся самолеты летят поближе, отменяет за последние 4 кп грот шилд и убивает 15 лутасов. С ними убивает пушки 4. В общем-то вот и конец хода:/ Второй ход. Я. Теперь тратить кп на лутасов не особо хочется, да и пушек маловато. Воздух убивать нечем особо. Решаю добить ДЭшные леталы и сфокусироваться на земле. Сниму землю-выиграю. Постреливаю по рангёрам и варлок конклаву, конклав умирает. Чарджу серпенты, рангёров и фарсира. Босс разваливает один серпент, бойзы закапывают фарсира и еще парочку рангёров Пушками и смайтами добиваю Дэшные леталки. Второй ход. Дюк. Подлетает самолетами к индепам, убивает босса и одного из вирдбоев. Серпенты разлетаются по всему столу, кто куда. Немного чешет пузико бойзам стрельбой с серпентов. Ходы с третьего по пятый. Я по всему столу бегаю за серпентами бойзами, стреляю в них, чарджу их. Добиваю рангёров как могу. Теряю от самолетов всех индепов и кучу пушек. Дюк изо всех сил убегает серпентами от бойзов. На 5ый ход остается одна змея в одной-двух вундах и я её не добиваю. Считаем очки. По маелю я хорошо веду, по етерналу тоже. 20-0, но это уже не важно, команда принесла три нуля и мы идем обедать. 30-70 в пользу Триксей. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем homkehomke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkehomke Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Четвертый тур, Vulture, Гвардия + Найты "Ростер Вультура"+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ + Player: Kirill "Vulture" Marychev + FACTIONS USED: Astra Militarum, Imperial Knights + COMMAND POINTS: 12 + ARMY POINTS: 2000pts +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Battalion Detachment: +5 CP , Astra Militarum <Catachan> HQ1: Company Commander [30] - Warlord:Implacable determination, relic: Kurov's Aquila HQ2: Primaris Psyker [46] <Psychic Barrier> Elites1: Astropath, Laspistol (0) [30] <Nightshroud> Elites2: Bullgryns x8(280), Slab Shield x5, Brute Shield x3, Bullgryn Maul x8(56) [336] Elites3: Ministorum Priest [35] Troops1:Infantry Squad [40] Troops2:Infantry Squad [40] Troops3:Infantry Squad [40] Troops4:Infantry Squad [40] Troops5:Infantry Squad [40] Spearhead Detachment: +1 CP, Astra Militarum <Cadia> HQ1: Company Commander [30] Elites1: Platoon Commander [20] HS1: Heavy Weapons Squad x3(18), Mortar x3(15) [33] HS2: Heavy Weapons Squad x3(18), Mortar x3(15) [33] HS3: Heavy Weapons Squad x3(18), Mortar x3(15) [33] Super-Heavy Detachment: +3 CP, Imperial Knights <House Krast> LOW1: Knight Gallant [354] LOW2: Armiger Warglaives x2(164) [328] LOW3: Armiger Warglaives x3(164) [492] Расстановка - четверти. На такой расстановке играть против Триксей гораздо удобнее. Точки назначаются по 2, 3 и 4 очка и ставятся в закрытую. Вскрываются перед перехватом. На столе куча руинок, за которыми можно спрятать пушки и лутасов. А Вультур прячет за ними хвтшки. Я ставлю бойзов подальше от края деплойки, чтобы при проигрыше хода в меня не полетели все 6 найтов. Найты ставятся впереди, одна пачка игшников скринит найтов от смайтов, булгрины ставятся за найтами. 40 игшников еще дальше. Найт берет себе 2+ и 4++. Кубовку на ход проигрываю, перехвата нет. Первый ход. Вультур. Армигеры бегут вдоль флангов, не сильно сближаясь. Галлант курит, практически не двигается. Булгрины тоже стоят. Хвтшки не достают до лутасов, одна пачка убивает пару гретчинов. Две оставшиеся хвтшки убивают 3х бойзов. С 5д3 мельт умирает одна пушка - First Blood. Никто никуда не чарджит. Первый ход. Я. Перемещаюсь бойзами вдоль короткой стороны, пушками вылезаю из-за руин. Смайтами и стрельбой с бойзов убиваю пачку игшников, стоящих впереди. 8 пушек в найта - одно пробитие:/ Лутасами кидаю кол на выстрелах. Реролю - "3". После двойной стрельбы, когда рассеялся дым оказалось, что два армигера откинулись, еще два потеряли по 4 вунды. Маель пришел ужасный, ничего не могу выполнить. Второй ход. Вультур. Армигерами прячется за руинками и так, чтобы стрелять по пушкам. Найт все еще стоит. Пачка игшки выбегает вперед скринить найта от смайтов. Булгрины даже не шевелятся (я не понял, почему найт с булгринами стояли всю игру, наверное это был A Kunnin Plan в исполнении Вультура) С мельт умирают еще две пушки, где-то десяток бойзов и еще несколько гротов. Чарджей опять нет, две хтх армии, а никто не дерется. Второй ход. Я. Убиваю двух армигеров, один остается в двух вундах. Найту снимаю вунд 5. Бойзы стрельбой гасят игшников. Чарджей все еще нету. Наконец-то начал делать маель. Третий ход. Вультур. Новая пачка игшки бежит жертвовать собой под смайты. Галлант стоит, булгрины стоят. Хвтшки стреляют в гречу и в бойзов. Оставшийся армигер чарджит одну из пачек бойзов, убивает пару штук и откидывает копыта на контр-атаке. Третий ход. Я. Снова убиваю игшников бойзами. Лутасы разряжаются в найта, тот остается в 5 дырках. Никого не чарджу. Наконец-то нормально фармлю маель. Четвертый ход. Вультур. Видимо, стоять уже точно бессмысленно, найт подходит вперед. Булгрины все еще стоят. От стрельбы все еще мрут маленькие герои-гретчины и бойзы. Найт чарджит в недобитую пачку из 5 бойзов. 5 бойзов не выдерживают галланта и тот консолидируется в еще одну пачку бойзов. Бойзы стукают его, но не особо результативно. Четвертый ход. Я. Незалоченная пачка бойзов бежит вперед. Смайты летят в найта, оставляя того в одной вунде. Пушками и двойной стрельбой убиваю всего 5 булгринов. Бойзы расстреливают две базы хвт и чарджат примарис псайкера и приста. Убивают обоих. Бойзы, [ну уж нет]одящиеся в хтх с найтом начинают ковырять его. Вультур кидает два кола на арморах. Найт не взрывается. К четвертому ходу начал делать по две-три маельки в ход. Пятый ход. Вультур. Булгрины подходят к боссу, хвтшки расстреливают бойзов, последняя пачка игшников щемится за угол. Хвтшки немного ковыряют бойзов. Булгрины чарджат босса. Из 13 атак пробивает 5 или 6. Я не откидываю два 5ых армора и убиваю одного булгина ответными атаками. Пятый ход. Я. Заявляю целью стрельбы астропата и хвтшку - Вультур их просто убирает. Смайты в булгринов, один умирает. Даджампаю пачку бойзов к игшникам, сидящим в углу. Чарджу оставшиеся хвтшки одной пачкой бойзов, игшников второй пачкой. Индепы чарджат последнего булгрина. Вультур спокойно убирает игшников и хвтшки. Индепы вчетвером таки закапывают булгрина. Бойзы окружают двух оставшихся в живых полканов на консолидации. Шестой ход не прокинут. Считаем очки. 18-0 по Етерналу, маель не считаем, оба понимаем, что это 20-0. До конца тура еще час и мы идем болеть за свои команды. Командный результат 66-34. Обнимаемся и радуемся всей командой :) P.S. Я бы мог написать завершающую речь. Но не хочу:) Изменено 20 декабря, 2018 пользователем homkehomke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizarh Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Секреты успеха от главного российского Варбосса, без смс и регистрации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Брал ли Бальтазар камень на геральда и если брал, то сыграл ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkehomke Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Брал ли Бальтазар камень на геральда Ты про тот камень, который отключает персонажа по лидаку? Ну как бы надеяться перекинуть 30 лидак-такое себе Изменено 20 декабря, 2018 пользователем homkehomke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Ну 30 бойзов в 6 дюймах может и не быть уже/ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkehomke Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) У меня всегда есть :D По существу-концепция самой армии орков строится на том чтобы почти все индепы 95% времени были рядом с бойзами, на этом почти все абилки завязаны, поэтому надеяться на внезапное помутнение разума орковода, наверное, не стоит Изменено 20 декабря, 2018 пользователем homkehomke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) В игре с Бальтазаром Вы, насколько я понял, играли на встречных курсах. В таких условиях после смерти пятна чар вполне может остаться без моб рула. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Ipum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkehomke Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 В таких условиях после смерти пятна чар вполне может остаться без моб рула. Конечно, может, только зачем он нужен без пятна? Отключать ауры, когда пятно умерло-бессмысленно, кому ауры-то раздавать? Запретить двигаться? А смысл? Дпшки на варптайме итак догонят кого угодно и легко убивают. Просто совсем не тот матчап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Про матчап согласен, тут камень реализовать крайне сложно. Из разумного только не дать вирдаку покастовать или босу побить лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkehomke Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Репорт закончил, надеюсь, получилось читабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 отмечу в третей игре по маэлю (карточками) я вел все таки, но ты там на 30 очков точек наскорил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkehomke Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 отмечу в третей игре по маэлю (карточками) я вел все таки Возможно, я, честно говоря, плохо запомнил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти