Zess1664 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Вкусы разные. Да дело тут не только во вкусах, но еще и в здравом смысле При чтении некоторых комментов (не только здесь) создается впечатление, что графен вахе нужен только чтобы быть взрослой в глазах смотрящего, ведь грешно правоверному вахолюбу какие-то мультики смотреть. А вот с фотореализмом можно гордо заявить, что это "SGI-фильм" для настоящих взрослых, а не какое-то там мультподелие для детей. При этом люди не задумываются о том, какие усилия для этого нужны. Вот взять смерть надежды - лепнины море, пафосу немерено, как и потуг в реализм И чо, стоило оно того, если вся эта сверхдетализация разбивается о деревянные движения и неумение авторов в моделлинг лиц и лицевую анимацию? И это если не брать режиссуру, которую тоже можно критиковать. Понятное дело, если мне предложат мегаблокбастер с ультрареализмом, я не буду плакаться, что нужна мультяшность. Но я отдаю себе отчет в том, что это сейчас просто невыполнимо и нужно не гнаться за недостижимым, а добиваться результатов с тем, что есть и лучший способ этого добиться - смотреть на коллег по ценовому сегменту и делать как лучшие из них. А они как раз берут не лепниной, а грамотной стилизацией, динамикой и повествованием. Попытки идти в графен сейчас - обречены на провал, сделать на действительно достойном уровне все равно не смогут. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Вот взять смерть надежды - лепнины море, пафосу немерено, как и потуг в реализм И чо, стоило оно того, если вся эта сверхдетализация разбивается о деревянные движения и неумение авторов в моделлинг лиц и лицевую анимацию? И всё-таки это вкус. Мне "Смерть надежды" не понравилась повествованием наотвались. Додумай сам. Фу, мля. Опять же я не переношу рисовку войны клонов. Так что не стал бы смотреть этот мультик даже если бы его сочинил Джек Лондон, Лавкрафт или ещё какой легендарный покойник поднялся по случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Опять же я не переношу рисовку войны клонов. Так что не стал бы смотреть этот мультик даже если бы его сочинил Джек Лондон, Лавкрафт или ещё какой легендарный покойник поднялся по случаю. Зря, к тому же к ней довольно быстро привыкаешь. Как тебе оригинальный дизайн из 2д-минисериала Тартаковского, кстати? В любом случае, я не говорю о конкретном визуальном стиле, а об общем качестве - "войны клонов" более стилизованы, чем графонисты, об этом речь. Стиль, конечно, может быть и другим, но некоторая мультяшность и упрощение геометрии неизбежны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Зря, к тому же к ней довольно быстро привыкаешь. Как тебе оригинальный дизайн из 2д-минисериала Тартаковского, кстати? Я у него только "Первобытного" смотрел, и "Первобытный" - эпик вин. Оголённые чувства. Любовь, ненависть, гнев, усталость, товарищество, вражда. Ни одного слова за сезон, но всё понятно. Гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Я у него только "Первобытного" смотрел, и "Первобытный" - эпик вин. Оголённые чувства. Любовь, ненависть, гнев, усталость, товарищество, вражда. Ни одного слова за сезон, но всё понятно. Гениально. Ну, тогда я неистово советую как его "войны клонов", так и "Самурая Джека" Чтобы иметь представление о том, с чего все начиналось. Оно, может быть, где-то проще и наивнее, да и разговоры там все же присутствуют в некотором количестве, но авторский стиль такой же - меньше болтовни, больше передачи через визуал. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Тартаковский, а это не он случайно "Лабораторию Декстера" делал? Если да - то вот это эпик вин. Остальное у него не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 В косомсе лазер будет невидим из-за отсуствия Интерференции в вакууме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) что за женщина капитанша страйк крузера? втф? может я что-то не так понял? это как вообще объясняется? Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 2\3 флота см управляется живыми фукинслейвами где см интересуются только абордажем\высадкой Изменено 25 апреля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Новый трейлер демонстриует всратых гвардейцев и генокультистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 На отсуствии красок достигается большая экономия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 На отсуствии красок достигается большая экономия? Гримдорк жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 а мне по душе тако решение в стиле Города грехов. основа ч.б. а некоторые части раскрашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Новый трейлер демонстриует всратых гвардейцев и генокультистов. Они там все культисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Первые семь минут если вычеркнуть самое начало с терминатором в принципе норм. Интересно показали начало скатывания в Чорную Йарость, ну и вообще стилистика на самом деле интересная, сервочерепа, аугментации и сервиторизация в принципе норм показана. В остальном превью анимации без собственно анимации это конечно было так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Зацепил только ролик с хорошо сделанным сигмарином - остальное халтура в том или ином виде. Я понимаю, что ЧБ это вид искусства, но 2021 год, даже в Рике и Морти задники подтянули и общий стиль улучшили. У КВ анимация опять же на уровне аниме бородатых годов. И я не понимаю зачем пилить столько проектов одновременно, если можно сосредоточится на 2-3, но релизнуть их быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Потому что их делают разные студии, разные люди в разных стра[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Но и помимо тех ребят, которые пилили мультфильмы независимо от ГВ, пока британцы не предложили им сделку, сами ДжиДабсы начали работу одновременно над несколькими проектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 А где будут крутить не говорят? Стриминг или стриминг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 А где будут крутить не говорят? Стриминг или стриминг? Warhammer+ Реддит уже сгорел до половины от этой новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Warhammer+ Реддит уже сгорел до половины от этой новости а чего гореть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 а чего гореть-то? В программе: - все должно было быть бесплатно на ютубе - почему не Нетфликс или *вставьте любой другой стриминговый сервис* - эти мрази скупили поработили талантливых людей, заставляют их снимать отстой вместо идеологически верной вахи и еще прячут их творчество за стеной оплаты, чего сами создатели никогда бы не сделали - не взлетит *вставьте лист диванной финансовой аналитики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) ну меня кстати тоже удивило почему не заключить контракт с нетфликсом темже, там же охват аудитории в разы больше будет этож какая реклама получица. вон теже Риоты у котрых баблищя немеряно пошли и заключили контракт с нетфликсом на свою анимациюа не поднимали с нуля свой стриминговый сервис Изменено 24 мая, 2021 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 У Нетфликса свои загоны и связыватся с ними себе дороже. Возможно ГВ формирует стриминг-сервис для последующей продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Нетфликс вполне может выкатить маляву с требованием бодипозитивных-космодесантниц, орков-веганов, друкари-демократов. Так что свой сервис, это правильно. Главное не жадничать в ценнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти