Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи об ссенней кампания по Вахе

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать по подробнее чего там GW крутят, восстание Адептус Механикус (и в результате технику Империума подрежут в характеристиках :twisted: - мои домыслы конечно, но всё таки, с них станется). Вознесение бога Некронов (куда блин вознесение, в варп что ли?)

Вобщем если кто знает - хотелось бы известных подробностей.

Сам узнал почитывая посты на онлайне - http://www.warforge.ru//forum/viewt...er=asc&start=20

Я тоже думал о летней/осенней кампании пр-во ГВ. ИМХО либо 3й флот тиранидов (не зря же кодекс сделали) либо некроны с техпристами бунтанут. Но 1й вариант мне кажется более логичным.

Не второй вариант интереснее, Возраждение 3его К'тана, востание Марсиан, переход Железных Дланей на сторону Некронтира. Мм-м смак! Вот это сюжетец! :D

• Отец-основатель

А официальный источник у этой "Осенней Кампании по Вахе" есть?

Ссылку дайте, плз...

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Мне тоже качется что нас ждёт третий флот теранидов.То то они и пишут в в "Белом Гноме" - *Терониды возрощяются и теперь уже на долго *

• Отец-основатель

2 Mutant:

Ты хотел сказать четвертый флот улей? :wink:

Три уже прилетали: Бегемот, Левиафан и Кракен. Всех порвали! :lol:

• Отец-основатель

Не ДОРВАЛИ. ДОРВЕМ! :lol:

Я тоже думал о летней/осенней кампании пр-во ГВ. ИМХО либо 3й флот тиранидов (не зря же кодекс сделали)

Что значит кодекс? Разве только? Как видно все фигурки переделали остались только: Биовор, варриоры, гаунты.. да и все помоему...

Force Commander

я думал что это третий :oops:

ПРосто это логично устроить кампанию приурочив её к выходу новой линейки моделий и кодекса.

Приветствую!

На сколько мне известно, никаких новых глобальных компаний не планируется. Сюжетная линия WH40k закончилась на “Глазе ужаса”. Вроде как отныне все компании будут носить исторический характер (имеется ввиду история вахи :D ). Взять к примеру новую компанию по Люстрии, для WHFB. Описываемые там события происходят за долго до “Шторма Хаоса.”

Так что, я думаю никакого вознесения бога некронов и восстания Адептус Механикус, к сожалению не будет.

С Уважением,

Darkfalcon.

• Главный Администратор

А я думаю, что в связи с обновлением Тиранидов что-то да придумают...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я тебе и так со сто процентной гарантией могу сказать что придумают для тиранидов 8)

В Августе начнется кампания "Retern to Macragge" . Основное событие - Mega-Battle (August 27)

Но это не будет глобальной компанией, как компания по Глазу Ужаса. Просто во всех клубах GW будет отыгрываться вторжение Тиранидов. При этом основной упор со стороны империи будет на 1-ую компанию Ультрамаринов.

С Уважением,

Darkfalcon.

Так что, я думаю никакого вознесения бога некронов и восстания Адептус Механикус, к сожалению не будет.

Эх, досадно! Я так надеялся!

Но всетаки вопрос остался открытым, не уже ли сюжетное развитие Вахи встало?!

А то получается вперед в прошлое, ИМХО мусолить дела давно прошедших дней, это поменьшей мере не корректно!

(начинает скандировать) ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

По поводу кампании.

Тарос кампейн, основанный на выходе новой книжки от ФВ, там будет про Тау итд.

Кагда будет кампания ГВ пока не ясно, планировалась вообще на весну эту (как и выход новых правил Готика), но решили отложить.

По поводу Тиранидов.

ИИРЦ порвали только флот бегемот (да и то потерей флота ультрасов и огромного сегмента флота империи)

Кракент не порвали вообще. Тираниды применили тактику "Сплинтер флотов" которые щас летают по всем сегментам и утужат то, что плохо лежит.

Флот левиафан - тот который прилетел сейчас. Если почитать бэк, то можно узнать, что исход давно уже предрещен. Империя, орки, эльдары погибнут, левиафан скушает маринов хаоса. Не тронут некронов (ввиду взаимоотношений в прошлом :D ). Война закончится на планете Катачин, когда Хайв-Майнд разделится на 2 части и начнется война между тиранидами.

Это можно найти в кодексе эльдаров (пророчество ныне покойного Эльдрада Ультрана), книжках 2й ред. :D

Радуйтесь!

Так же по поводу кампаний по вх40к.

Каждая из 2х последующих компаний, которые БУДУТ двигать историю дальше, будут приурочены к выходу новых К'танов. Сейчас выходит ВойдДрагон (он де машингод), а через 1,5-2 года, дай бог памяти, К'тан Странник.

По поводу кампании.

Тарос кампейн, основанный на выходе новой книжки от ФВ, там будет про Тау итд.

Кагда будет кампания ГВ пока не ясно, планировалась вообще на весну эту (как и выход новых правил Готика), но решили отложить.

По поводу Тиранидов.

ИИРЦ порвали только флот бегемот (да и то потерей флота ультрасов и огромного сегмента флота империи)

Кракент не порвали вообще. Тираниды применили тактику "Сплинтер флотов" которые щас летают по всем сегментам и утужат то, что плохо лежит.

Флот левиафан - тот который прилетел сейчас. Если почитать бэк, то можно узнать, что исход давно уже предрещен. Империя, орки, эльдары погибнут, левиафан скушает маринов хаоса. Не тронут некронов (ввиду взаимоотношений в прошлом :D ). Война закончится на планете Катачин, когда Хайв-Майнд разделится на 2 части и начнется война между тиранидами.

Это можно найти в кодексе эльдаров (пророчество ныне покойного Эльдрада Ультрана), книжках 2й ред.  :D  

Радуйтесь!

Ага, значит в итоге Ампиратр ноги окончательно протянет, а что с пятым богом Хаоса (про него я точно слышал)?! Кто будет вместо Императора если он откинется?

Точно лады провозгласят Сангвинуса богом, Волчата в око побегут, Длани ха К'таном новым пойдут, Темные ангелочки окончательно захоасятся. :lol: :lol: :lol:

Но серьезно что следует в реале?

5 бог хаоса, или старчайл, это все спекуляции, в планах ГВ такого нет, на семинарах и ГД об этом да же речи не заходило. Это все бред и домыслы людей, которые думали, что 4ка двинет историю дальше (чего не случилось).

Так же все истории про сайфера такая же спекуляция на слухах и домыслах. Даже девелопмент тим ГВ не знает куда его запихнуть, кто он такой и есть ли вообще смысл засовывать его в бэк.

Насчет Ктанов, была статья, когда только вышли некроны, где ясно говорилось о 4х, недавно были сведения, что модель войддрагона уже у скульптора, так как ГВ утвердило общий концепт и дизайн.

А насчет бладов, волков, дарков и иже с ними: никогда с ними ничего не случится. У них есть свой бэк и развиваться в сторону, отлсчную от него они никогда не будут, в первую очередь потому, что всявязи с изменениями могут упасть продажи, а этого ГВ никогда не допустит.

Тарос кампайн - это название следующие серии книг от ВФ. с этим вопросов думаю нет.

Компейн от ГВ, про драгона итд, давнообещанный общемировой эвент, посвещенный новому Ктану и техпристам

Тарос кампайн - это название следующие серии книг от ВФ. с этим вопросов думаю нет.

Компейн от ГВ, про драгона итд, давнообещанный общемировой эвент, посвещенный новому Ктану и техпристам

А как тогда будут взаимоотношения Имерия :arrow: марсиане :arrow: К'тан(Некронтир). Они же не переваривают друг друга, всмысле только марсеане дружат со всеми, а другие нет.

Империя и марсиане это одно и то же, точнее марс входит в состав Империи, но обладает привилегией молится не только императору, но и машингоду.

Ктана разбудили некроны, когда 3 крейсера класа шейд прорвались через оборону марса и "пробудили" драгона. Драгон ИХМО проснется и просто улетит с марса к "своим".

Фишка в том, что механикусы не знают, что их машингод это Ктан, соответсвенно будут механикусы радикалы и пуритане (как в инвизиции), а уж ох отношения и будут урегулированны компайном.

Да знаю я все это, но то что ГВ решила преподнести нам ЛАЖА. Короче Я не доволен :evil:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...