Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи об ссенней кампания по Вахе

Рекомендуемые сообщения

кодекс адептус механикус выйдет после всех кодексов для 4ки, то бишь ранее 2009-2010 и думать об этом рано.

To WonDen:

Если не секрет, откуда у тебя инфа?

To all:

По поводу компании по Тарос, я не думаю, что ГВ создаст какой-то кампейн. Дело в том, что технически Фордж Волд не имеет никакого отношения к ГВ, кроме того, что входит в корпорацию. ФВ полностью не звисим и если они выпускают книгу по какой-то компании, то это мероприятие ФВ и к ГВ ни какого отношения не имеет. Я со всей ответственностью заявляю, что ГВ не планирует ни какой поддержки связанной с выходом данной книги, а выходит она ближе к концу лета, если кому интересно, а значит, опять таки к ГВ это отношения не имеет.

Что же касается всего остального, то я думаю не стоить путать выход кодекса с организацией ГВ глобальной компанией наподобие Глаза Ужаса. Как я уже говорил и повторяю, в ближайшие 4-5 лет никаких новых компаний развивающих сюжетную историю мира 40к после событий в Глазе Ужаса не планируется.

Так что можно сколько угодно мечтать о новом боге некронов и т.д., но пока все это только слухи. Ближайшие кодексы для 40к – это Черные Храмовники (модели, кстати превосходные) – осень, а в следующем году – обновленный кодекс Tau.

C Уважением,

Darkfalcon.

Инфа в основном с дакки и портента.

Насчет Тароса - ВФ никогда раньше не издавал книг с компейнами, соответсвенно прецедента не было, а это значит что ГВ может повести себя как угодно.

Насчет бога Ктана - его выход запланирован на осень 2005 года, это факт.

А вот мне интересно, что из моделей темпларов ты умудрился увидеть? пока ничего акромя пластиковых скаутов никто не видел.

Так, инфа с сайтов это конечно хорошо, но моя инфа получена мной лично непосредственно от руководства ГВ Северной Америки.

Что касается ФАКТА о запланированном Ктане, то ты наверное не в курсе, но если что-то выходит осенью, то модель должна быть готова уже весной. Так что если скульптор получил заказ только сейчас, то, я думаю, модель имеет очень маленький шанс быть готовой к осени. Более того, весь модельный ряд всего что выходит осенью, а это и Лесные Эльфы и Черных Храмовники и Пластиковые Ассалт Терминаторы, уже готов. Я их лично видел в живую, а не по нету. Никакого намека на Ктана там даже рядом не было. Но я постараюсь уточнить… Может что и будет.

Из храмовников я видел пару героев. Если тебе очень интересно как выглядят модели, то я немного затрудняюсь описать так как все мое внимание было сосредоточено на новых Ассалтных Термосах и на Эльфах. Я помню только одну модель – вроде как неофит или сервитор, который тащит на себе что-то вроде креста. Если тебя очень интересует эта инфа, то через две недели у меня вновь будет возможность взглянуть на них, и тогда я смогу тебе их подробно описать.

По поводу ФВ, я повторять больше не буду, эта независимая фирма и я уверяю тебя, что на настоящий момент ГВ ничего не планирует в связи с выходом новой книжки ФВ. Хотя, честно говоря, жаль. Новые TAU – это класс. :P Я себе их потихоньку покупаю.

С Уважением,

Darkfalcon.

ну армибук лесных эьлфов я уже видел, для этого с руководством ГВ общатся вовсе не обязательно, тут своих умельцев хватает, а вот насчет Тау, это интересно, так как достоверных руморов о них (кроме спекуляций и домыслов всяких) я еще не слышал.

Если можно, то по крайней мере намеками поделись!

Если тебя очень интересует эта инф
Мляяя... :x Меня интересует.

Докупать армию сейчас или ждать осени? Интересуют обычные ЦЦВ-тактикал отряды и ассаултники с темпларским обвесом. Будут такие?

To WonDen:

…ну армибук лесных эльфов я уже видел, для этого с руководством ГВ общаться вовсе не обязательно, тут своих умельцев хватает…

Так, похоже что разговор начинает скатывается в сторону хамства…

Во-первых, если ты внимательно перечитаешь мои предыдущие посты, то увидишь, что никакого упоминания Арми бука Ласных Эльфов в них нет. К моему глубокому сожалению я его еще не видел. К чему твой пассаж по поводу “умельцев” и “руководства”, я не понял.

Во-вторых, что касается TAU, то я сказал все что знаю. Обновленный кодекс выйдет в следующем году. Это пока вся ифа. Как только я узнаю что-нибудь более подробное, я обязательно сообщу на этом форуме.

То Deever:

Ок, я понял. Если сможешь потерпеть, то я после 18 июня постараюсь сообщить все что удастся разузнать по поводу Храмовников. Но сразу скажу, что сомневаюсь по поводу “обвеса”. Скорее всего будет несколько моделей типа Почетной Гвардии Ультрамаринов.

С Уважением,

Darkfalcon.

Мне не нравится такой ход разговора :evil:

Оба че то пишут, а другие должны хавать не задумываясь! Советую обоим перестать пресовать Нас своими измышлениями. Дескать я напрямую от ГВ да ФВ все знаю, знай себе на здоровье, я пока это все сам от ГВ и ФВ не прочту... Да будет вам известно что ГВ Британии очень не довольно действиями ГВ пиндосии, так что верить ли вашим утверждениям это еще надо подумать!

Не совсем понятно твое возмущение?

Во-первых, если ты внимательно перечитаешь первый пост темы, то поймешь что ни я, ни WonDen, не “прессуем Вас своими измышлениями”, а отвечаем на вопрос.

Во-вторых, если единственный источник информации которому ты доверяешь это сайт GW и журнал WD (и кстати правильно делаешь), то смысла читать данный топик тебе нет, так как все что здесь написано – это неофициал.

В третьих, что ты имел ввиду под “пиндосией”. Если США, то это молодой человек хамство. И я не совсем понимаю, как модераторы данного форума допускают такое. :?

Darkfalcon.

• Отец-основатель
В третьих, что ты имел ввиду под “пиндосией”.  Если США, то это молодой человек хамство. И я не совсем понимаю, как модераторы данного форума допускают такое. :?

+++ Moderatus Forum +++

В чем хамство? Ты американец?

Это не сайт Правительства США и не сайт GW.

А вообще, ребятушки, подвязываем флуд. О личных переживаниях пообщайтесь в личке.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

По поводу флуда и лички согласен, приношу свои извинения, что сам раньше этого не сделал.

По поводу хамства… То как мне кажется это не имеет никакого отношения ни к правительству США ни к ГВ... ... +++ Ни к теме +++

В личку!!!

+++ Отредактировано: Force Commander +++

Ша, уже все все поняли!

Ухожу-ухожу!!! :D

Нам таки не надо повторять, мы люди понятливые!

• 3 недели спустя...

А знаете, что?

Не будет никакой кампании. У них же по ЛотРу кампания намечена. Вот она и будет, как по ФБ в прошлом году.

Или как? :roll:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...