Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия Nurgle Daemon Prince (попытка 2)

Рекомендуемые сообщения

Поскольку первая попытка законверсить ДП Нургла с помощью зелёнки, зубочистки и мата оказалась сравнительно безуспешной (его беспомощный взгляд сжигал меня с полки умоляя добить чтоб не мучился) - было решено закупиться набором Rogue trader и попробовать ещё раз. Точнее ещё два раза -_-

Итак ДП №1 - два набора когтей Малифисенты (и уснёт она мёртвым сном...а да о чём это я) и чумной огнемёт встроенный в руку, джамппак вместо крыльев, клешня вместо ноги. По бэку он был губернатором индустриального мира (поэтому такой жирный и аугментированный), и чтобы рабочие не бунтовали решил создать среди них собственный культ! И всё заверте... Очнулся когда чёрные храмовники отпиливали ему ногу.

"Картинка в шакальном качестве #1"
IMBdylR.jpg

ДП №2 Морская тематика (военно-морская!) - очевидный пиратский лидер обёрнутый в рыболовные сети с черепами, цепи и крючки. Меч+коготь, на месте пропила в спине будет вставлено крыло от ванильного ДП из пластикового набора. Фото лучше не было, так что Император страдал и вы страдайте! -_-

"Картинка в шакальном качестве (простите, Нургл заставляет меня это делать -_-) #2"
SeQ1q0g.jpg

В целом скульптор из меня не очень, так что пришлось резко сократить количество эпоксидных частей и пилить "Вольного торговца" и оставшиеся куски от техники ДГ на полезные битсы. Однозначно можно заключить что вторая попытка удалась лучше чем первая, а конверсии уже хотя бы не заставляют ускорять шаг проходя мимо шкафа дабы не видеть весь ужас. Успееех. Из минусов - теперь мне хочется ЕЩЁ набор нургляков из "Вольного торговца" - уж больно там тела и конечности классные аж душа радуется. Хз как там эти три большие громилы в качестве самостоятельного детачмента, но вот "тематичности" в армию демонов Нургла или ДГ они способны добавить полную ложку (братишка, я тебе покушать принёс...), особенно если руки более прямые чем у меня.

Изменено пользователем Teldarin

Дерзайте, Вы талантливы!(С)

Нормальный пак. Но сеть и вправду странная.

Это кусок упаковки от смесителя :D Но там странную задницу надо было закрыть чем-нибудь брутальным... -_- Сеть с черепами, головами и крючьями показалась мне хорошим вариантом.

Так взял бы оконную сетку и наклеил бы на неё эти черепа да крючья.

Думаешь лучше бы было? Она по сравнению с миниатюрой имеет довольно крупные ячейки имхо. Ну в любом случае переделывать уже поздно, кто сказал что в вархаммере рыболовные сети из такой же верёвки как у нас делаются? -_-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...