Teldarin Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Поскольку первая попытка законверсить ДП Нургла с помощью зелёнки, зубочистки и мата оказалась сравнительно безуспешной (его беспомощный взгляд сжигал меня с полки умоляя добить чтоб не мучился) - было решено закупиться набором Rogue trader и попробовать ещё раз. Точнее ещё два раза -_- Итак ДП №1 - два набора когтей Малифисенты (и уснёт она мёртвым сном...а да о чём это я) и чумной огнемёт встроенный в руку, джамппак вместо крыльев, клешня вместо ноги. По бэку он был губернатором индустриального мира (поэтому такой жирный и аугментированный), и чтобы рабочие не бунтовали решил создать среди них собственный культ! И всё заверте... Очнулся когда чёрные храмовники отпиливали ему ногу. "Картинка в шакальном качестве #1" ДП №2 Морская тематика (военно-морская!) - очевидный пиратский лидер обёрнутый в рыболовные сети с черепами, цепи и крючки. Меч+коготь, на месте пропила в спине будет вставлено крыло от ванильного ДП из пластикового набора. Фото лучше не было, так что Император страдал и вы страдайте! -_- "Картинка в шакальном качестве (простите, Нургл заставляет меня это делать -_-) #2" В целом скульптор из меня не очень, так что пришлось резко сократить количество эпоксидных частей и пилить "Вольного торговца" и оставшиеся куски от техники ДГ на полезные битсы. Однозначно можно заключить что вторая попытка удалась лучше чем первая, а конверсии уже хотя бы не заставляют ускорять шаг проходя мимо шкафа дабы не видеть весь ужас. Успееех. Из минусов - теперь мне хочется ЕЩЁ набор нургляков из "Вольного торговца" - уж больно там тела и конечности классные аж душа радуется. Хз как там эти три большие громилы в качестве самостоятельного детачмента, но вот "тематичности" в армию демонов Нургла или ДГ они способны добавить полную ложку (братишка, я тебе покушать принёс...), особенно если руки более прямые чем у меня. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 у 1 джампак оцень странный, у 2 сети сомнительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Дерзайте, Вы талантливы!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Нормальный пак. Но сеть и вправду странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Нормальный пак. Но сеть и вправду странная. Это кусок упаковки от смесителя :D Но там странную задницу надо было закрыть чем-нибудь брутальным... -_- Сеть с черепами, головами и крючьями показалась мне хорошим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Так взял бы оконную сетку и наклеил бы на неё эти черепа да крючья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Так взял бы оконную сетку и наклеил бы на неё эти черепа да крючья. Думаешь лучше бы было? Она по сравнению с миниатюрой имеет довольно крупные ячейки имхо. Ну в любом случае переделывать уже поздно, кто сказал что в вархаммере рыболовные сети из такой же верёвки как у нас делаются? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти