Сержант BANZAY Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Выглядит это, конечно, просто как задница. Не думал, что можно уронить планку с того убого gameplay reveal, но, видимо, всё-таки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Патч первого дня The Outer Worlds весит 38 гигабайт для Xbox One, и 18 гигабайт — для PS4. Однако, здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Патч первого дня The Outer Worlds весит 38 гигабайт для Xbox One, и 18 гигабайт — для PS4. Однако, здравствуйте Тут нужно уточнить, что сама игра на Xbox One весит 37 Гб. Хороший такой патч, больше игры... Изменено 17 октября, 2019 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Тут нужно уточнить, что сама игра на Xbox One весит 37 Гб. Хороший такой патч, больше игры... ААА должно весить много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только это не ААА, так говорят сами авторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Мне кстати понравилось. Этакий нью вегас в космосе. Изменено 26 октября, 2019 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Что с багами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Что с багами? Наиграл субъективно 3-4 часа и никаких багов не увидел. Платформа ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Спасибо! Похоже, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Рад, что у обсов хорошо получилось! (хотя в проект не очень верил, признаю) Надеюсь микрософт им даст 100500 баблища, что бы запилили ААА РЭПЭГЭ и без всяких эпикгейсторов :) Изменено 26 октября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Мне кстати понравилось. Этакий нью вегас в космосе. Что с заданиями? Слышал, что приходишь на место, взаимодействуешь (говоришь, убиваешь, активируешь), возвращаешься - квест сдан. Все квестовые предметы помечены указателями: возьми тут ключ, открой эту дверь...никакого тайного прохода для очень любознательных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Я наиграл относительно мало. Первый сюжетный был весьма неплох. Но квестов на подай - принеси тоже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Никто не в курсе, можно ли нормально разрулить первый сюжетный квест, с энергоядром, городом и теплицей? Оба альтернативных варианта полное Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Никто не в курсе, можно ли нормально разрулить первый сюжетный квест, с энергоядром, городом и теплицей? Оба альтернативных варианта полное Г. "Раскрывающийся текст"можно уболтать лидершу дезертиров , чтобы она вернулась в город, а она типа знает как лечить болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 "спойлер. "У меня не получилось. Она говорит, мол этот хрен из города в свое время не дал лнкарство моему сыну - поди на станцию отключаи им электричество. Или что бы она стала посговорчевей - надо им сначала свет вырубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) "Раскрывающийся текст"я меня было так, я вначале пошел к викарию, потом предупредил тетку, потом рубанул ей электричество, потом побазарил с ней, типа она вернётся если старый мэр свалит, уболтал его свалить и все. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 "Раскрывающийся текст"Ясно, спасибо. Я выполнил все квесты и сейчас как раз выбор, кому отрубить электричество. Думал прожолжения квеста не будет, а так варианты выходили - полнейшая жопа и совсем уж полнейшая жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 "Раскрывающийся текст"Ясно, спасибо. Я выполнил все квесты и сейчас как раз выбор, кому отрубить электричество. Думал прожолжения квеста не будет, а так варианты выходили - полнейшая жопа и совсем уж полнейшая жопа. Вообще по моему мнению, стоит качать прежде всего разговорные навыки, науку и так далее. А вот стрельбу и прочее особо прокачивать особо смысла не вижу, боевка тут легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Вообще по моему мнению, стоит качать прежде всего разговорные навыки, науку и так далее. А вот стрельбу и прочее особо прокачивать особо смысла не вижу, боевка тут легкая. через науку еще плазма баффается так что вообще без боевых навыков жить можно ( да и при каче через напарников они хорошо все ложат сами ) , проблема в том что игра короткая достаточно , выборы и квесты хоть и классные но за 30 часов вся игра пробегается со всеми доп квестами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 выборы и квесты хоть и классные но за 30 часов вся игра пробегается со всеми доп квестами Вот тут лично для меня это скорее плюс. Игра не успевает надоесть и хочется продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Вот тут лично для меня это скорее плюс. Игра не успевает надоесть и хочется продолжения) Романов хочется , кастомизации корабля , разных пушек ) а не так что я бегал с плазмо винтовкой всю игру с первой планеты , только под конец сменил на такую же марк 2 только. Да и просто игры побольше хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ну я и качю социалку и науку, как навыками, так и специалом. Играю за дриша балабола технаря (из-за чего регулярно отлетаю от местных мобов). В данном случае непонятка в том, что последствия нужно разрулить уже после необратимого выбора, а не договориться заранее со всеми заинтересованными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Надо будет себе эту игру в список желаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 В стиме через год, так что авось сразу и с длц каким-то поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 В стиме через год, так что авось сразу и с длц каким-то поиграем. Ну учитывая, что студия теперь под майками, я бы на длс не расчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти