Curator Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Игра сразу же становится хуже что ли? Спасибо юзерам выше - объяснили тебе, почему эпикстор это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Видимо данная мультиплатформенная игра будет у меня первой игрой за долгое время, которую куплю именно на пс4. Ибо в сортах лаунчер-дерьма я разбираться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Его модно ненавидеть и бойкотировать. До него были Ориджин и Юплей, но никто так не бугуртил. Ориджин с Юплеем были скорее магазинами самих компаний и левые игры там не продавались. Бугурт-то был, просто сама ситуация как-то проще - это их игры, так что пусть извращаются. К тому же эксклюзивов-то и не было особо, кроме ряда старых игр, большая часть всего этого есть в стиме и не висела эксклюзивами целый год. Собсна я бы не хейтил ЭС, если бы он занял свою нишу - магазин хороших портов консольных игр, например. Но это поделие имеет наглость влезать в охотничьи угодья Стима, всерьез претендуя на них, даром, что обладает функционалом камня с дыркой для кредитки, да еще и заливает про токсичных геймеров и тайком шпионит за мной. Изменено 23 марта, 2019 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Его модно ненавидеть и бойкотировать. До него были Ориджин и Юплей, но никто так не бугуртил. Юплей кривое говно с вырвиглазным интерфейсом,но его игры хотя бы можно покупать и запускать через стим. Ориджин ультраговно с невменяемой навигацией и плясками с бубнами с оплатой(во всяком случае тем у кого нет банковской карточки),хуже только биовэ сошиал нетворк(вот уж проклял когда покупал там аддоны к МЭ2). Но есть одно "но" они игры у стима не перебивали(а юплей даже наоборот). Ну и помимо унылого аналога сонсольных войн, если эта хрень взлетит и ей придетмя пользоваться, игры будут оаскиданы по куче разных клиентов, что тоже так себе. Зачем? Отдельный стимул достать пыльную треуголку и разморозить попугая матершинника. Изменено 23 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только юбиковскую игру, купленную через стим, нужно было еще и наюбиковских ресурсах регать, что сильно прибавляло головной боли. особенно, когда нужно вспомнить пароль от этого всего дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Только юбиковскую игру, купленную через стим, нужно было еще и наюбиковских ресурсах регать, что сильно прибавляло головной боли. особенно, когда нужно вспомнить пароль от этого всего дела. Ноуп она автоматически добавляется надо только залогиниться(у меня там почти вся серия фаркая кроме праймала).Ну а запоминание паролей браузером к чему? Изменено 23 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) На PAX подкинули немного геймплея PAX East 2019 Gameplay Demo Walkthrough Изменено 31 марта, 2019 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Блевотный сеттинг, блевотная гамма, фу. Тот же первый Дизонорд выглядит на порядок лучше. А больше и сравнить не с чем. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Масс Эффект плюс Биошок Инфинити.Выглядит довольно стремно.Уж лучше бы в чистый ретрофутуризм ушли(можно взять сайфай журналы 50-х особенно ФРГшные) было бы круто и угарно. Фоллач 3 и Нью Вегас нормальные же были по стилистике.Только взять еще больше ретро. Изменено 31 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Что-то двигается оно все и выглядит ну прям Нью Вегас. При всей моей нелюбви к четвертому фолу в целом, там и стрельба и движения были как-то приятнее чем тут, хотя движок то считай один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Дайте шанс рпг от Обсидианов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Выглядит просто ужасающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 На это применяли мои любимые изометрические рпг, весьма обидно. Ну, посмотрим как продастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Стилистика мне скорее борду вторую напомнила, ну или попытку под неё закосить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Что-то двигается оно все и выглядит ну прям Нью Вегас. При всей моей нелюбви к четвертому фолу в целом, там и стрельба и движения были как-то приятнее чем тут, хотя движок то считай один и тот же. Фух, а я уж было подумал, что мне одному кажется, что это выглядит как обмазанный модами и ENB Вегас. Не то что бы хотелось чего-то прям кардинально продвинутого в плане визуала, но немного печально, да. То, что персонаж будет иметь полноценную озвучку (а иначе зачем тогда скачки камеры от неписи к персонажу игрока), меня немного удручает. Ну не нужно это в играх подобного рода, только погружению мешает - один фиг будет только два голоса: по одному на пол *тут может быть ваша остроумная шутка про гендеры* , и оба унылые и стандартные до невозможности. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 https://youtu.be/h5LaYTtIkag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Ну как был Масс Эффект с примесью Биошока так и остался.Играть в это совершенно не хочется(вон Думовский трейлер игру продает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) По геймплею они вернули 2007-й. Альфа протокол на максималках какой-то. Изменено 4 августа, 2019 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 По геймплею они вернули 2007-й. Альфа протокол на максималках какой-то. ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ТАКУЮ ИГРУ! Заманят же на эпик стор, черти =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ТАКУЮ ИГРУ! Заманят же на эпик стор, черти =| Чтобы тебе веселее игралось.А в это время в Атом РПГ вышел патч 1.32 В) Изменено 4 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Мысль: "И вот ради ЭТОГО они бросили пилить классную олд-скул рэпэгэ изометрию?!", только крепчает в голове. Если они ушли к эпикам, даже не сильно буду переживать. Изменено 4 августа, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Если уйдут к эпикам, даже не сильно буду переживать. Они уже ушли же. Я щас поигрываю в нвн2 и вот смотрю я этот видос, смотрю на одухотворенные лица нпс и у меня перед глазами проносятся все эти деревянные игры обсидианов начиная со второго котора. Хоспади, прямо детство вспомнил. :image022: Изменено 4 августа, 2019 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Они уже ушли же. Я щас поигрываю в нвн2 и вот смотрю я этот видос, смотрю на одухотворенные лица нпс и у меня перед глазами проносятся все эти деревянные игры обсидианов начиная со второго котора. Хоспади, прямо детство вспомнил. :image022: Насколько обсидианы могли в диалоги и персонажей, настолько они не могут в нормальный геймплей. Я бы игранул в игру с сторилайном от обсидианов и геймплеем от Фромов. Изменено 5 августа, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) геймплеем от Фромов. FFFFFUUUUUUUUUUХардкорьтесь за закрытой дверью под одеялом сколько влезет,а у других людей и личная жизнь есть. По сабжу: не знаю чо там во всех полутора часах мне 10 минут хватило.Говно и наркоманИя.Биочпок и Ассэффект(причем первые) устроили свальную оргию с Номенскаем, результат на экране.Я такое даже с божественного руторга качать не хочу. По геймплею они вернули 2007-й. И по графонию тоже.Выглядит как первые игры на анриал 3. Изменено 5 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 По сабжу: не знаю чо там во всех полутора часах мне 10 минут хватило.Говно и наркоманИя.Биочпок и Ассэффект(причем первые) устроили свальную оргию с Номенскаем, результат на экране. Очень точно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти