Mokare Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 https://youtu.be/MGLTgt0EEqc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Борда, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Вроде нормуль, по части дизайна ничего такого отвратного не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Сильно диссонируют ретрофутуристические корабли и дома,с вполне современными персонажами и оружием(как из массэффекта взяли,особенно броню и комбезы). Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Внезапный Чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Пока непонятно что там рпгшного, в стиме есть правда скрин с диалоговым окном, но такое было и Rage. Что касается шутерной части то тут может быть небольшой провал. Ибо мы помним какого качества был экшОн в Вегасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 А чего не так было с экшоном с Вегасе? Как помню, приседал и из сника критовал всех, а тех кто добегал до меня встречали мины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Ну вполне себе. "Раскрывающийся текст" Fallout который мы ждали судя по всему. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Итого 5 больших сюжетных шутеров в следующем году(мне правда второй Рейдж совсем не инетересен) уже. Берке? Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Внезапный Чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Первое впечатление - опять обливион с пушками? По одежке не понравилось, посмотрим по уму, конечно Но главное, бомбит что вот это вот странное нечто делают вместо нормальной изометрии. Да не всралось мне такое 3д даром, а на нормуль графон бабла все равно не хватило им. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Да не всралось мне такое 3д даром А вот перекупил бы контору под носом у мелкософта - и диктовал бы условия, как босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Да и хорошо что не изометрия. Надоела уже и боевка эта изометрическая тоже достала. А тут что то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) >Первое впечатление - опять обливион с пушками? >Да не всралось мне такое 3д даром, а на нормуль графон бабла все равно не хватило им. 1. Да пофиг вообще, лишь бы в плане РПГ-составляющей и открытого мира все хорошо было. В Вегасе с этим все в порядке было, так что остаются только опасения по поводу деревянной боевки. Впрочем, лично мне хватит и стрельбы на уровне борды\сталкера - главное, шоб боевка фановая была, а на все эти реализмы побоку. 2.РПГ от первого лица чертовски мало. Особенно хороших. Я имею в виду, на слуху только морровинд да вегас. Остальное либо слишком унылое без модов, либо толком даже не РПГ. Нормальный там графон, толку полигоны да текстуры смотреть, если должна решать стилистика и анимация? У них с ней все в порядке,глаз не режет, даже мимика персонажей вполне приемлемо выглядит (а иногда даже довольно хорошо), как по мне. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Борда, ты ли это? Типун тебе на язык. Превью обещало отличную игру в фантастическом сеттинге, а вышла однообразная гриндилка делают вместо нормальной изометрии Тебе лишь бы псевдореалтаймом обмазаться Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Геймплей подвезли вроде как: https://youtu.be/J3cRpYGVPsU UPD. Беру слова назад, лицевую анимацию еще пилить и пилить. Я неприхотлив, но все равно сырость заметна. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Оно так и будет, бабло тут не ААА. Посмотрел я боевку, увидел ненавистный фаллаут от беседки. Никаких предзаказов короче. И потом как выйдет, еще подумать почитать отзывы купивших - такие пока планы. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Новая борда подъехала. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Это что, шутка? От обсидиана вообще никого не осталось что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну вообще да, это довольно тупая шутка, учитывая что игру делают Тим Кейн и Боярский которых на этой фотке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 в 83ем обсидианы были особенно хороши на картинке еще не хватает SSI 79го, для атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вброс сварганили чуть ли не сразу после анонса, но народ радостно ведется до сих пор не жалея времени и сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну вообще да, это довольно тупая шутка, учитывая что игру делают Тим Кейн и Боярский которых на этой фотке нет. по очевидным причинам - они пришли позже 83го, а ушли до 99го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Да утомил уже ваш шумный фап на Кейна с Боярски. Что они сделали то за последних лет 13-14? А вы уже, глядя на лишний ствол от них, перевозбудились. Сходите, наверните предзаказца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 ущербный диабло 3 Боярски делал , а Кейн вроде ущербные пилларсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Да утомил уже ваш шумный фап на Кейна с Боярски. Что они сделали то за последних лет 13-14? А вы уже, глядя на лишний ствол от них, перевозбудились. Сходите, наверните предзаказца. Да как бы это не я горящей дупой нехватку газа тут подменяю, просто реально игру делают они и на фотке их нет. Фотка вообще мутная, в реальности в студии гораздо больше народу, включая мужиков, это так, стеб. И вообще Outer Worlds скорее их личный проект, чем обсидианов, причем пилят они его давно, слухи чуть ли не лет 5 назад ходили. Предзаказ будет - возьму, ясен пень. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти