Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Ну вот у меня пс 4 Но чет скина нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Тем временем воины справедливости обрушивают рейт игре в стиме. Если не считать транзакции, то минусов только два: несмотрибельные ролики в 30 фпс и рассинхрон звука в длительных роликах. Вспоминая девятку с нерабочим онлайном - тут все в поряде. Вообще я читаю много йарости на тему что игра - сплошной донат и лутбоксы. Оно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Вообще я читаю много йарости на тему что игра - сплошной донат и лутбоксы. Оно так? Ну не совсем на пске у скарлет\рейдена\шаокана есть 100 костюмов которых реально 10, но еще по 10 расцветок этих 10 костюмов если тебе хочется тратить деньги на желтого или фиолетового шаокана - то это только твои проблемы я пока только такой донат встретил, но может есть еще какой пройти сюжетку и чтобы пройти башни тебе ничего тратить не надо, кроме времени. Кстати прохожу сюжетку на харде, чет очень тупой ии местами. Против сектора в драке за кейджа, как и против Кано, встретился с тупым спамом лазера из глаз и ракет. Да так было всего по одному бою, но выбесило знатно. Как и Аарон блек кидающий все время динамитные шашки и герас который делал дальнобойный захват с избиением тебя кувалдами Ну типа я шел на сложный уровень посомтреть эпичный махач с разными приемами от компа =) Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Игра релизнулась, докачивает еще ~400 Мб :186_posterrockon: Может к выходным докачаю (гигабитка). Я поэтому в файтинги на соньке и играю, стим любит иногда посношать мозг с этими играми. милену таки "прикончили" грущу и плачу, придется теперь фапать на Скарлет и Шаокана Есть такое, этой психопатки в игре откровенно не хватает. Аналогично, из женских персонажей буду мейнить Скарлет, особенно мне нравится вариант хиджаба, где у неё видно длинные рыжие волосы. :) Ну вот у меня пс 4 Но чет скина нет В коробке с диском ps 4 было две вкладки с кодами для погашения, использовали их? В целом конечно, я не грущу по женским фигурам из МК 9, где был откровенный перебор, но в МК 11 костюмы женщин порой слишком закрыты. Как сказали где-то в инете, ситуация, когда в компьютерной игре вырвать кишки женщине это нормально, а увидеть её голый живот совсем не нормально, отдаёт лёгким таким бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) я покупал через пс стор но там было 2 файла по 1.1 мб один с шаоканом, второй с костюмами надо будет почитать Мне кстати очень нравится костюм скарлет из кампейна, где она такая типикал ассассинв красном. Кстати заметили забавное с женой, что когда скарлет выбегает из шатра в драке с китаной, то в заставке у нее багажник и бедра явно и заметно больше, чем в самой драке =) про одежду поддерживаю, мне конечно не нужны буфера как в соулкалибуре, но грудь Кейджа в тренировочном костюме и то внушительней выглядит чем у всех ассасинок и принцесс в сумме кстати несколько решений сценарных сделано как то совсем тупо, ранее не заадавался вопросом в 9-10 вот вобще А тут Котал,ты ожесточился, я надеру тебе задницу - но ты же любишь Котала Джейд, че за бня, тем более в лагере врагов, тем более с ШАОКАНОМ под боком. Ладно, Джони выезжает на танке (кстати танк секасный, мне очень понравился, сделаю себе потом подобный) смотришь на самолет и чего то не стреляешь, ждешь ракет.... Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Интересно, содержимое сундуков в Крипте фиксированное или чистый рандом? С одной стороны, в нижнем левом углу указываются точные координаты сундука и локация, т.е. есть можно дать чёткие указания о местоположение сундука, а с другой стороны есть возможность заново заполнить все сундуки (Кнопка Хроники на одной из стен). Это можно проверить. Я сундуки вообще не открывал, так что бросайте координаты открытых вами сундуков и что выпало, я вечером открою такие же и проверю, аналогичный там лут или рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Рандом. У всех gorenje, Бун и ко посыпают головы пеплом, и божатся исправить. Вангую исправление в духе батлфронт2. upd. грамматика. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Братья, в стиме проблему с выкидом на рабочий стол после лого скорпа исправили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Кретины в стиме скупают Фрост, уже вывели её в топ продаж. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Кретины в стиме скупают Фрост, уже вывели её в топ продаж. =| Там и в обсуждениях, и в отзывах вообще треш, угар и содомия творятся... :image154: :oops: Накал идиотских истерик просто дичайший. У меня все работает прекрасно, ничего не вылетает, джойстик не капризничает, графоний шикарный. ЧЯДНТ? Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Причем на Брейниака такой реакции не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Кретины в стиме скупают Фрост, уже вывели её в топ продаж. =| Мда, во втором Инджастисе был скрытый персонаж открываемый через сюжетку, в МК Х было такое, и в МК 9 таких было аж двое... И вот внезапно снова, В МК 11, скрытый персонаж открываемый после прохождения сюжетной компании! Давайте его вместо этого купим?! А давайте! :D Сложно сочуствовать этим этих людям. Тупее были только китайцы, покупавшие бесплатный (!) шутер Apex Legend в стиме (!), выбирая при этом Apex Construct (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Братья, в стиме проблему с выкидом на рабочий стол после лого скорпа исправили или нет? Из топового обзора: "Кароче , всем у кого лагает не грузит и тд... В настройках обработка частиц или что -то подобоное почему стоит проц , поставьте видео процессор. У кого не заходит , вам нужен пользовотель винды с АНГЛИЙСКИМ ИМЕНЕМ , либо меняйте текущий либо сделайте нового и запустите через него . Игра огонь все работает выведите в топ чтоб люди не мучались ." И вот внезапно снова, В МК 11, скрытый персонаж открываемый после прохождения сюжетной компании! Давайте его вместо этого купим?! А давайте! :D Сложно сочуствовать этим этих людям. Возможно ты удивишься, но многие задр... про-файтинг-геймеры не для сюжетки покупают эту игру. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем SG_GrEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 стоп, фрост же дают за победу над фрост, это через 30 минут кинца и 5-7 файтов :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Да. А можно купить. Ты покупаешь игру, чтобы играть, а потом покупаешь Фрост, потому что тебе лень играть в игру, которую ты купил чтобы играть ты тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) потому что купивший фрост тупой. логично, многое объясняет Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 так, теперь спешно ищу правую и левую бионики в вархаммер минечках, нужно сделать Джекса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Чтож, пройдено. Скажу честно как считаю Сюжет гавно, вот не убавить не прибавить. Задумка отличная и все такое, но финал все слил в унитаз. Мы типа проиграли, но выиграли, но проиграли, но это многоходовочка ит вобще рояли везде. Самое главное, что хотела сделать кроника мы сделали в итоге сами, не потому что так хотела кроника, а потому что выхода не было, то есть прошло ли все это приключение или нет, результат один. Графоний на высоте и вобще все неплохо, честно. По героям, образы сочные и реально годные, подкачали только женские персонажи, да. Ну можно было всех загнать в паранжу, но это дичь. Честно сказать мускулистая мохнатая грудь Кано и то сочнее выглдяит чем у принцесс и королев сюжетки =) Очень "РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ТУПОЙ ИИ", финальная битва с кроникой напоминала мне аркаду, не бой. а знаете эти аркады на игровых автоматах, где ты летишь в самолетика и уклоняешься от ракет. Кроника ни разу не ударила меня рукой, вобще ни разу только аое и лонг реньдж и шарики по зесмле, не знаю может это только на харде и выше, но я ее примерно минут 30 убивал подбирая комбинацию прыжков за нашего китайца бога грома и огня. Это реально параша, когда в тебя кидают только лонгренджи и в случае пвп по сети ты изи лонгренджи контришь блоком, тут почти все атаки кроники неблокируемы, это просто убого. Ранее меня это парило в мк 9 когда шауокан просто говорит у тебя не работает шифт на блок и ты играешь в берсерка, но там этот засранец с радостью бил тебя кулаками как и надо в мортал комбат, а тут полная хрень. Вот за это реально дизлайк захотелаось в магаез пски кинуть (хотя не знаю как) отдельные истории и моменты реально сочно сделаны я рад, жалко что мало экранного времени для скарлет и аарон блека, жалко что мы не сожгли к чертям девору ну и т.п. Очень понравился момент с "просвещением" Рейдена. Не понравился совсем момент с убийством Шаокана, типа его нельзя просто убить в 9ке, но почему то тут изи убить веером можно, хотя шаокан вроде же брат рейдена, а то есть немного блин "бог" Голова шинока отрезанная полный бред, что мешало кронике присоединить её к телу и иметь реально очень крутого союзника, но нет финальный бой против трех сайдкиков, китаны\кунлао\джейд и то её сценарно побили. И лишь огненная цитрин че-то по силам нам может предоставить... вобщем в финале меня вобще очень все начало расстраивать, но решение все [ну уж нет]рен вобще отредконить часами - хороший ход, чтобы полностью перезапустить вселенную. Важно, что рейден перестал быть Богом, а это значит что в будущих морталках если они будут, не факт, что мы его увидим. Я получил удовольствие от игры однозначно, получил неоднозначное удовольствие от сценария. Вобще игры со временем если оно более чем на (1 час) образно говоря полная параша и реально портят сюжет. наверно я бы поставил 8 из 10 этому мортал комбату Ах да еще огромный минус. Игра безумно короткая, просто неприлично по сравнению с 9кой и 10кой Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Игра безумно короткая, просто неприлично по сравнению с 9кой и 10кой Стоит сказать спасибо, что кампания вообще есть, ибо файтинг. Его покупают или для развлекухи с друзьями и пивом, или для безумного неумолимого задротства. Купившие МК только ради кампании - странноватые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 ну знаешь я купил мк 9 и поигра в него около полутысячи часов в пвп, но это не мешало туда засунуть реально годную компанию которую мы прошли как кинцо с пивом и попкроном с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 шаокан вроде же брат рейдена только в фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 кстати неожиданно нашли хорошее применение морталке в семейной жизни. Любой спор будет решаться в "смертельной битве" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) кстати неожиданно нашли хорошее применение морталке в семейной жизни. Любой спор будет решаться в "смертельной битве" =) "Боян"Должен ли я прекратить избивать свою девушку? Каждый день она у меня отхватывает знатных ......, и после этого почему то запирается в ванной и начинает плакать, это может продолжаться часами. Меня это уже начинает дико бесить. Разве можно так серьезно относиться к мортал комбату? Может стоит поддаться хоть разок? Скажите что делать? Изменено 25 апреля, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 кек лол, не знал об этом, но честно говоря неплохая идея, раньше мы в героев играли друга против друга, но тогда посуда может быть не мыта дня 2-3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Посудомойку купите, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти