Keefer Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Игра регулярно теряет связь с сервером. Что бы я ни делал, рано или поздно будет разрыв связи. Иногда через 5 минут, иногда через 30, но будет. У кого нибудь есть такие же проблемы на PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 С товарищем за 1 компом с геймпадов реально играть только в 1 на 1 дуэльки? Никакого кооп, совместного прохождения башен и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) :113_punk: :186_posterrockon: Изменено 1 июня, 2019 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Всем ку. Я, как всегда, тормоз, но захотел наконец-то купить 9ю часть. Каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что 21 марта этого года её убрали со Стима т.к. кто-то там разосрался с Ворнерами. Ткнулся на официальный сайт Незеррилма и МК, но там только 11ю продают. Вопрос к знатокам, где-то ещё можно официально игру купить? Или только торрент эдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 В интернет магазинах еще полно ключей, правда по онлайну уже не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти