Grodo Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Кто-то похожий на Шиву и молодого Найтвольфа мелькнули в лаунч-трейлере. Вот играбельных Сайракса и Сектора не видно, это жалко :( - роботы, по слухам, будут только неписями в сюжетке. Бои против Сайрекса был в сливах. Думаю и играбельным будет тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 В честь такого дела, даже геймпад себе новый заказал =) Аналогично, хуановский с проводом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 А я думал ПС4 впереди хуанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 А я думал ПС4 впереди хуанов Дружище, а кто говорил а хуа[ну уж нет]? :) Я лично на пк новый геймпад заказал) Но, не хуановский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Дружище, а кто говорил а хуа[ну уж нет]? :) Я лично на пк новый геймпад заказал) Но, не хуановский. Ну я на ПК пользовал пад от ПС4 в свое время. очень и очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 А я думал ПС4 впереди хуанов Я тоже ПК-боярин :). Потискал пады в магазине - соньковский для моих рук как-то маловат показался, а хуановский в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 По мне, именно для файтингов однозначно лучший плойковский джой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Скажем так - он лучше боксовского. На боксовской крестовине что-то сделать вообще нереально, стик и то адекватнее. Плойковская крестовина в разы лучше, но чуть туговата. Лучшая в этом отношении была на дуалшоке для PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Мне от хуана джой не зашел. Показался мелким. Единственный минус - это то что играх все раскладки под хbox (x y b a). Для мортача это всеже критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Лучшая в этом отношении была на дуалшоке для PS2. Все еще большой фанат первых джойстиков от пс 1 Где не было сосков а только крест, фигурки и шифты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Все еще большой фанат первых джойстиков от пс 1 Где не было сосков а только крест, фигурки и шифты Ну это совсем уж в классику. У меня на пс1 был дуалшок с вибрацией. Вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 просто на пс 1 больше вего в аркады играл и "симулятор игровых автоматов" ну и в стратежки, там не очень надо было соски на джойстике иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Тем временем народ жалуется на запредельный гринд, а разрабы пообещали исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Там опять таймлайн на ребутах сидит и погоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Там опять таймлайн на ребутах сидит и погоняет? "ну там типа"Все таймлайны - говно, потому что главгадша гадит и постоянно стравливает Лю Кенга с Рейданом а потом ребутает. Но герои настучат ей по кумпулу и получат возможность ребутать таймлайн сами Как не странно сюжетка оказалась лучше чем я от нее ожидал несмотря на общий идиотизм и ололотаймлайны. Но там сценаристы с козырей зашли потому что. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Игра релизнулась, докачивает еще ~400 Мб :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Может к выходным докачаю (гигабитка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Кого-нибудь после докачки в игру пустило? У меня лого появляется потом сбрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 милену таки "прикончили" грущу и плачу, придется теперь фапать на Скарлет и Шаокана "рейдан нацик" нормич тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 "рейдан нацик" нормич тема Увы нет, потому что главгадка устраивает ему "Lu Kang, I don't feel so good" буквально в конце первой же главы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 это то да, я уже дошел, но вдруг он вернется Скорипк кстати хуже чем в 9ке ( реально ну и джейд и китана не секси совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Оооо сектор!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Странно "советсую скарлет" не получил ( шаокана получил Или скарлет советская позже выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Тем временем воины справедливости обрушивают рейт игре в стиме. Если не считать транзакции, то минусов только два: несмотрибельные ролики в 30 фпс и рассинхрон звука в длительных роликах. Вспоминая девятку с нерабочим онлайном - тут все в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Или скарлет советская позже выйдет? Разве этот скин не эксклюзив для PS4? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти