Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1b10f74681e9fb33_1200xH.jpg

Несколько часов назад на сайте Obsidian начали появляться тизеры следующей RPG студии, над которой работает команда Тима Кейна и Леонарда Боярски — создателей классического Fallout.

На некоторых изображениях также упоминается The Game Awards и идёт обратный отсчёт до её начала. Вскоре и продюсер церемонии Джефф Кейли подтвердил, что на мероприятии Obsidian представит свой следующий проект. Его издателем выступит Private Division — новое подразделение Take-Two, направленное на работу с независимыми разработчиками.

Все постеры при этом выполнены в стилистике ретрофутуризма, что частично подтверждает предположения о том, что студия работает над проектом по мотивам фантастического романа The Outer Worlds Джеймса Стюарта Гилмора. В начале года Obsidian зарегистрировала одноимённую торговую марку.

В книге рассказывается об инопланетном вторжении галактических масштабов, когда единственной надеждой человечества становится изгнанник из древней империи и его преданная команда. Всё это очень напоминает первую Mass Effect.

https://www.igromania.ru/news/79076/Obsidia...go_Fallout.html

Ретрофутуризм? Стилистически будет похоже на Биошок1-2 в космосе? Нууу даже не знаю...

(хотя романсить там точно можно будет много кого - очень часто какой ретрофутуристический плакат ни возьми, там будет вариация мэрлин монро с аквариумом на голове и водометом в руке "типа бластер").

Я бы беспокоился не за сеттинг. Зная криворукость творцов, играть в это можно будет только года через три после релиза.

Я бы беспокоился не за сеттинг. Зная криворукость творцов, играть в это можно будет только года через три после релиза.

У тебя тут ошибка в слове "месяца через три после релиза", саркастичный ты мой друже. :P

К тому же Баги можно поправить, а сеттинг уже не исправишь если он не зайдет. Пример у меня лично - Дивайнити. Хоть как ее накручивай улучшая и экспансируй, а все равно играть не хочется.

НО, конечно же надо дождаться хотя бы анонса, что бы посмотреть как это все стилистически в движении...

Изменено пользователем Curator

Люди жующие в голову, что то говорят о качестве проектов Обсидиан. Когда проблема в другом- в текстах, в механиках и лвл дизайне. ПоЕ2 это как итог их деструктивной деятельности. Деятельности которую развил Сойер согласно русской пословице "когда коту делать нечего он яйца лижет"/

Если будет в треш стилистике космофантастики 50-х я только за.Эд Вуд, Марс атакует вот это всё.Если серьезно до зубной боли то нафиг.Один Масс Эффект с пафосом и превозмоганием уже был.

Ретрофутуризм? Стилистически будет похоже на Биошок1-2 в космосе? Нууу даже не знаю...

(хотя романсить там точно можно будет много кого - очень часто какой ретрофутуристический плакат ни возьми, там будет вариация мэрлин монро с аквариумом на голове и водометом в руке "типа бластер").

кстати да, единственная мысль при взгляде на картинку - биошок в космосе

В книге рассказывается об инопланетном вторжении галактических масштабов, когда единственной надеждой человечества становится изгнанник из древней империи и его преданная команда. Всё это очень напоминает первую Mass Effect.

Тут какая-то ерунда от Игромании написана. Во-первых, описание напоминает скорее второй-третий МЭ, во-вторых, изгой с командой спасающий всех и вся - достаточно банальный сюжетный приём, Биовары тут не придумали ничего нового.

Ну а по игре, посмотрим как появится больше конкретики.

Технически расфигачивание цитадели на тот момент равнозначно концу организованного сопротивления гетам. Одного лидера нет, людей сразу выкидывают дальше каждый себя спасает.

Про коллекторов и их роль достаточно сказано в самой второй части. И это не считая видений из маяка о глобальном звиздеце ради чего шепард всех пинками и объединяет.

Изменено пользователем samurai_klim
Мат

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...