brRibbotaim Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Всё это хорошо, но что делал Фавро? Что там режиссировать? И подход что африканских животных должны озвучивать афроамериканцы вообще бред. Изменено 28 июля, 2019 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (у кого то еще была кассета Король Лев/Полет драконов? :D ) У меня была. Ох помню "Полет драконов" с гнусавым переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Всё это хорошо, но что делал Фавро? Что там режиссировать? Я сам не очень понял, но там какая-то революционная методика съёмки. Не зря Фавро позвал в качестве оператора (казалось бы, зачем такому фильму вообще оператор?) Калеба Дешанеля (ага, зойкин папка), который достаточно олдскулен - ещё на плёнку снимал. Вкратце, там вся эта саванна моделировалась в VR, в которой и проходили съёмки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Сходил с женой Фильм понравился очень обоим Почти как мульфильм Но рисовка конечно Атас Просто нечто, в начале был вопрос «а это вобще законно так хорошо снимать» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) кстати да, у меня маман долго поверить не могла что это все нарисовано, думала это с реальными животными снимали :D Изменено 4 августа, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Список травм преуменьшен. Убрали много сцен, отсутствие которых делает и так не шибко замысловатую историю вообще плоской. Чисто визуально - графон да, но отсутствие мимики вменяемой очень сильно вредит ИМХО. В итоге вроде и сделали картинку клёвую, но поскольку реальзьм же, то не могут позволить себе наворачивать как в мульте. Короче срубили бабла - молодцы. Но я не вижу ни малейшего смысла в сией поделке. Практически дословному пересказу явно не комфортно в рамках реалистичного графония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Но я не вижу ни малейшего смысла в сией поделке. Очевидно же: заведомо окупающий себя способ обкатать новую технологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Первых 5 минут в качестве ролика на ютубчике для этого не хватило бы? И технологию обкатать, и ностальжи пощекотать, и не насрать в кашу ценителям. Хотя да, о чём я, бабки-бабки-бабки... Изменено 6 августа, 2019 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Смотрел с младшей сестрой. Ей понравилось, мне норм. Не уверен, что тут за песню Шрама говорили, она в фильме была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Смотрел с младшей сестрой. Ей понравилось, мне норм. Не уверен, что тут за песню Шрама говорили, она в фильме была. Ну ду[эх жаль]ж хз как ее тянет.. У меня времени даже нет сходить. А рядом с оригинальной от Айронса и Каммингса она и близко не стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Она то была, но её безбожно обрезали. Про визуал я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Она то была, но её безбожно обрезали. Про визуал я молчу. https://www.youtube.com/watch?v=zPLYwCnJvKA Я про звук. Изменено 8 августа, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Раньше не замечал какой Шрам гей и что ниены похожи на радфем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти