OGYREC Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 извините меня за нубский вопрос,но просто стало интересно будет ли для вахи фб что нить на подобие апакалипса в 40к?заранее спасибо!если кто не знает что такое апакалипс-это новые правила для игр в 40к на большие форматы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Есть. Называется он Warmaster. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 не вармастер это уж тогда *эпик в 40к* ответ: нет не будет в обозримом будущем. и вообще, я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Не, Warmaster это ближе к Epic 40000, а чего-то наподобие Апокалипсиса пока на горизонте не видно, пока ходят слухи лишь о правилах на осаду и/или скирмиш, а также о возможном возвращение игры о морских сражениях в ФБ - Ma'o'War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 спасибо за помощ!)хотя жалко что небудет,но это уже мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 и хорошо, что не будет. Покраска на 5000+ очков - это ооочень нелегкий труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 и хорошо, что не будет. Покраска на 5000+ очков - это ооочень нелегкий труд. Согласен, потому что в таких баталиях можно забыть о таких расах как гоблины и скейвины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Согласен, потому что в таких баталиях можно забыть о таких расах как гоблины и скейвины. зато оооооооооооочень зрелищно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 какое зрелищно. полная лажа. 500 моделей скавенов, огромный стол. на 2000 я ордой скавенов с другом дома играю часа 4. на 5000? 10 часов? нафиг. я вообще склоняюсь к мысли, что интересный формат где то между 1500 и 1999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а что апакалипс в 40к?тоже лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 В 40К, как правило, моделей немного меньше. А Апокалипсисе добавили кучу разной техники стоимостью 500 очей и выше. Одну здоровую дуру все-таки попроще покрасить, чем сотню гаунтов. Кстати, если продумать реализацию, то вполне можно было бы и Апокалипсис для Фэнтези сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 К тому же, на WH40k была заранее "заготовлена" куча концептов тяжеловесных отрядов на Фордже, ГВ просто повернулось лицом к обладателем подобных штуковин и создала систему под готовые модели. А в ФБ из подобного только мега-мамонт да мега-демоны хаоситские на ум приходят. Материалу-то нету для ФБ-апокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 жалко конечно что не планируется,и что гв вобще для 40к последнее время больше делает!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 в Апокалипсисе есть еще такой важный момент - там можно будет выставлять армию без любых ограничений...хоть все трупсы, хоть все тяжелая поддержка) чиста подурачится за огромным столом...но должно быть забавно) Я как понимаю это расчитано на опытных игроков, которые имеют изрядное количество миниатюр...дабы разнообразить досуг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 в Апокалипсисе есть еще такой важный момент - там можно будет выставлять армию без любых ограничений...хоть все трупсы, хоть все тяжелая поддержка) чиста подурачится за огромным столом...но должно быть забавно) Я как понимаю это расчитано на опытных игроков, которые имеют изрядное количество миниатюр...дабы разнообразить досуг) ну уж точно не на новичков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 собственно то, о чём говорили раньше случилось, поэтому подниму тему. Итак, GW к 25 летию WHFB выпускает небольшой набор правил для проведения легендарных битв, где вы сможете выставить поистине титанические армии. Правила будут доступны в апрельском номере журнала White Dwarf, но уже сейчас вы можете ознакомиться с ними на официальном сайте компании: http://us.games-workshop.com/games/warhamm...ttles/rules.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 собственно то, о чём говорили раньше случилось, поэтому подниму тему. Итак, GW к 25 летию WHFB выпускает небольшой набор правил для проведения легендарных битв, где вы сможете выставить поистине титанические армии. Правила будут доступны в апрельском номере журнала White Dwarf, но уже сейчас вы можете ознакомиться с ними на официальном сайте компании: http://us.games-workshop.com/games/warhamm...ttles/rules.htm Я правильно понял, что тут есть FOC, и единственное отличае в том, что можно брать батареи и отряды монстров 1 шт на каждые 5000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Если под FOC понимается композиция, то да, каждый участник команды собирает свою армию на какую-то сумму очков по правилам для этой суммы. Помимо батарей/монстров, что уже весьма сильно меняет всю игру (12 танков или 5 драконов), можно в свою армию брать юниты из армии, указанной как союзной к вашей, при этом они считаются в композици, как если бы бы прописаны у вас, например можно взять имперскую армию, взять героев и коры из империи, специальные слоты забить например белыми львами хаев, а в рары взять танк и органку гномов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ну, формации и ассеты апока были поинтереснее, тут какие-то намеки на них только, может еще дополнения будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Правильно ли я понял в отношении батарей и монстров, что они только в целях набора армии считаются единым подразделением, а уже на столе действуют как самостоятельные единицы? Т.е. образно говоря, не обязательно все 10 пушек батареи должны стрелять в один вражеский отряд, все 5 драконов должны чарджить тоже один вражеский отряд, а каждая вармашина или монстр может по ходу игры выполнять отдельные задачи? И, соответственно, чардж вражеского отряда в одну из 12 пушек батареи будет отыгрываться исключительно против этой пушки, а не против всей батареи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Правильно ли я понял в отношении батарей и монстров, что они только в целях набора армии считаются единым подразделением, а уже на столе действуют как самостоятельные единицы? Т.е. образно говоря, не обязательно все 10 пушек батареи должны стрелять в один вражеский отряд, все 5 драконов должны чарджить тоже один вражеский отряд, а каждая вармашина или монстр может по ходу игры выполнять отдельные задачи? И, соответственно, чардж вражеского отряда в одну из 12 пушек батареи будет отыгрываться исключительно против этой пушки, а не против всей батареи? Да, они считаются одним юнитом в композиции и при растановке до игры должны также располагаться как один юнит, однако когда битва начинается, то каждая модель считается как самостоятельный юнит, перемещающийся и сражающийся в отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 это очень интересно. а кто союзник скавенофф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) в книге же написано, там и так 7 страниц, можно и прочесть =) а союзники у них, которых можно брать в армию: Хаос во всех формах, огры и зеленокожие, так что ждём появление кланов с рыцарями Хаоса в основных войсках =) вообще страдать можно только ящеркам и нежити (вампы и цари), ибо они никого к себе брать не могут, ну кроме огров, которых могут брать все и которые сами могу брать кого угодно) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Кровавый диктаторъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBloodedOne Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а союзники у них, которых можно брать в армию: Хаос во всех формах, огры и зеленокожие, так что ждём появление кланов с рыцарями Хаоса в основных войсках =) Или Хаоса с джизелями и пушками варп-молний =) Мне вот непонятно, какая стоимость в очках батарей и орд монстров: просто берется цена за одну пушку/монстра и умножается на количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Или Хаоса с джизелями и пушками варп-молний =) Мне вот непонятно, какая стоимость в очках батарей и орд монстров: просто берется цена за одну пушку/монстра и умножается на количество? Насколько я понял - да. Вернее, правильнее сказать, что стоимость всех вармашин/монстров в батарее/орде - складывается, поскольку они хоть и должны быть одного типа, но могут иметь разные улучшения (видимо, наподобие рун на пушках у гномов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти