Villian Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Где вообще можно найти сейчас данный шедевр на русском?....а то у меня есть только версии 1.0.Скачал когда то давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ПОИСК РУЛИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Где вообще можно найти сейчас данный шедевр на русском?....а то у меня есть только версии 1.0.Скачал когда то давно. Вроде кроме 1.0 нету русских версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а вареззззз искать так наказуемо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а вареззззз искать так наказуемо.... Русская флафф - это варез?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Имхо флафф варез вообще, следовательно русский перевод ее тоже варез :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Имхо флафф варез вообще, следовательно русский перевод ее тоже варез :) Хм... странно... на русскую флаффку же ни у кого нет лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Но есть лицензия на английские тексты, из которых сделана английская флаффка. А так как авторские права подразумевают право и на перевод произведения, то русская флаффка - суть варез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ага, варез :boyan: - только вот практически все статьи на этом сайте (да и на куче других) тоже варез, правда, это сути дела не меняет, не так ли? а русскую флафф-библию можно найти где угодно в инете, юзай поиск! И будем надеяться, что скоро выйдет обновленная версия под редактурой Skye'я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 и вообще расстреляйте тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 и вообще расстреляйте тему? O_o в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 закройте тему или во флейм ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Толькож была такая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ага, варез :boyan: - только вот практически все статьи на этом сайте (да и на куче других) тоже варез, правда, это сути дела не меняет, не так ли? а русскую флафф-библию можно найти где угодно в инете, юзай поиск! И будем надеяться, что скоро выйдет обновленная версия под редактурой Skye'я! Было бы неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А мне репутацию снизили, блин... :(( Только за то, что сказал правду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А мне репутацию снизили, блин... :(( Только за то, что сказал правду :( Зря люди так делают. Несогласен - пиши в приват, зачем репу понижать? Если так каждый будет делать, то зачем тогда эта репутация? Способ выразить свое несогласие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти