Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осудите пожалуста

Рекомендуемые сообщения

а вот фотографировать хорошобы кто-нибудь бы поучил...подставка ужасная..........

Изменено пользователем oxotnik-kod

Из того что видно: высветлений нет вообще, краска лежит грубо и похоже что не разбавлена, болтер просто залит металликом, вобщем учиться и стараться...на этом форуме да и на сайте есть статьи посвященные покраске почитай, потренируйся и получится. :)

Качество фотки такое, что у меня аж голова закружилась, пока я пытался что-то рассмотреть. Перефоткай.

Травка и что бы то ни было не должно съезжать с подставки... углядел какие-то проблески разума но перефоткай,статься прилеплена

пожалуста осудите модель космодесантника ультрамара пока тока без наклеек красил сам не кто не учил

Как фотографировать миниатюры

это намек;)

фотография такая плохая изза того что снимал на мобильник так как цифровик сломан

а насчет высветлений я просто не пойму как их делать в книге чтал на форуме непонятно как то наверно ну не держал до этого я кисточку в руках

Высветлять на самом деле проще чем кажется, в теории... От тёмного к более светлому, на выступающих частях, углах и краях модели... Смотри фотки более опытных художников, смотри где проходят высветления, где затемнения, учись работать с металиками... Главное пробовать, аккуратно всё вырисовывать, посиди побольше над моделью, набей руку, потом быстрей пойдёт когда идею схватишь... Дерзай...

вот тоже самое переснял

29-08-07-1243-jp_h7ztbk22.jpg

29-08-07-1244-jp_bzbgkr84.jpg

честно старался как мог

извиняюсь если кому надоел

И пожалуста честно осудите по пятибальной шкале 1 или 2

Изменено пользователем Niknilg

Извини но не переснял... попроси у когонибудь фот.. пока совет,оставляй маленькие чёрные щёлки между сочленениями доспеха и переходами цветов(как на наплечнике)

Высветления - просто, выбери грань,скажем самое простое(имхо) респиратор на шлеме. Замешиваешь в равных пропорциях скалл вайт и цвет доспеха.. берёшь на кисть... ВНИМАНИЕ намордник не обязательно высветлять кончиком кисти(можно боком так легче) тоесть проводишь боковинкой кисти с краской по грани.... Высветлений много бывает только в том случае если они слишком толстые.(также не нужно высветлять нижнюю часть наколенника(туда не попадает свет) Ведь ВЫСВЕТЛЕНИЕ(вчитываемся в слово)) это почти что игра цвета на крани..

Успехов!

Да обращайся если что в ПМ ... но самое главное стараться и убивать времени столько сколько нужно.. потом пойдут многослойные высветления.... техники но эт потом....

да и красчку разводи водичкой на политрочке чтоб и не жидко и не густо)

я бы пролевал глубокие места жидко разведённой краской..http://www.paintingclinic.narod.ru/-вот этот сайт мне очень нравится...я очень уважаю автора Kraksа(у) у него про металлики грамотно очень хорошо...но и остальные статьи хорошие...и жди фотоапарат...потому что мобильником ...добра не наснимаешь..

• Отец-основатель

Прикрою тему, ибо традиционно не люблю, когда над моим форумом издеваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...