Vomorg Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 пожалуста осудите модель космодесантника ультрамара пока тока без наклеек красил сам не кто не учил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) а вот фотографировать хорошобы кто-нибудь бы поучил...подставка ужасная.......... Изменено 29 августа, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Трудно оценить, не видно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Из того что видно: высветлений нет вообще, краска лежит грубо и похоже что не разбавлена, болтер просто залит металликом, вобщем учиться и стараться...на этом форуме да и на сайте есть статьи посвященные покраске почитай, потренируйся и получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Качество фотки такое, что у меня аж голова закружилась, пока я пытался что-то рассмотреть. Перефоткай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Травка и что бы то ни было не должно съезжать с подставки... углядел какие-то проблески разума но перефоткай,статься прилеплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 пожалуста осудите модель космодесантника ультрамара пока тока без наклеек красил сам не кто не учил Как фотографировать миниатюры это намек;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 у вобщем не растраивайся,моя первая миня тоже была д... редкостным!но вот по поводу базы-просто ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 фотография такая плохая изза того что снимал на мобильник так как цифровик сломан а насчет высветлений я просто не пойму как их делать в книге чтал на форуме непонятно как то наверно ну не держал до этого я кисточку в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Высветлять на самом деле проще чем кажется, в теории... От тёмного к более светлому, на выступающих частях, углах и краях модели... Смотри фотки более опытных художников, смотри где проходят высветления, где затемнения, учись работать с металиками... Главное пробовать, аккуратно всё вырисовывать, посиди побольше над моделью, набей руку, потом быстрей пойдёт когда идею схватишь... Дерзай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) вот тоже самое переснял честно старался как мог извиняюсь если кому надоел И пожалуста честно осудите по пятибальной шкале 1 или 2 Изменено 29 августа, 2007 пользователем Niknilg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Извини но не переснял... попроси у когонибудь фот.. пока совет,оставляй маленькие чёрные щёлки между сочленениями доспеха и переходами цветов(как на наплечнике) Высветления - просто, выбери грань,скажем самое простое(имхо) респиратор на шлеме. Замешиваешь в равных пропорциях скалл вайт и цвет доспеха.. берёшь на кисть... ВНИМАНИЕ намордник не обязательно высветлять кончиком кисти(можно боком так легче) тоесть проводишь боковинкой кисти с краской по грани.... Высветлений много бывает только в том случае если они слишком толстые.(также не нужно высветлять нижнюю часть наколенника(туда не попадает свет) Ведь ВЫСВЕТЛЕНИЕ(вчитываемся в слово)) это почти что игра цвета на крани.. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 По просьбе автора: Модель осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да обращайся если что в ПМ ... но самое главное стараться и убивать времени столько сколько нужно.. потом пойдут многослойные высветления.... техники но эт потом.... да и красчку разводи водичкой на политрочке чтоб и не жидко и не густо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 я бы пролевал глубокие места жидко разведённой краской..http://www.paintingclinic.narod.ru/-вот этот сайт мне очень нравится...я очень уважаю автора Kraksа(у) у него про металлики грамотно очень хорошо...но и остальные статьи хорошие...и жди фотоапарат...потому что мобильником ...добра не наснимаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Прикрою тему, ибо традиционно не люблю, когда над моим форумом издеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения