DKardKain Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Играл нормально первый день теперь с каждого сервера выкидывают со словами "Punkbuster". WTF???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Возможно, требуется этот самый Панкбастер поставить... Если мне память не изменяет, то это прога для проверки игр на безчитовость. Активно используется в Ку 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) это античит система, вроде valve anti cheat. Включается он в настройках где то. советую из списка серверов убрать все где бастера нету. Еще советую написать имя в игре, или Император может прогневаццо!=) Изменено 28 августа, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Как её поставить? там она просто включается. Или они думают что я читерю? 0_O Что делать то? Я 1 раз грохнул всю свою команду когда пытался подвезти их на местной Валькирии (ктож знал что она так управляется сложно), могло быть из-за этого? :)) Изменено 28 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) вот именно, она просто включается :) Варианты - глюк, переустанови игру. Вариант 2 - ты отдался Хаосу и юзаеш демоночиты. насчет второго я пошутил конечно же=) Насчет валькирии - на многих серверах стоит лимит тимкиллов, т.е. если ты убьеш больше 3ех человек - кик, рецедив - бан. Но это на одном сервере будет. Да, и напиши имя. Император уже в гневе!=) Изменено 28 августа, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Да, и напиши имя. Император уже в гневе!=) Странно все прошло! имя: DKardKain солдат: D_Kard_Kain Вообще класс сегодня получил 3 медали и меня повысили в звании наконец то )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Во-первых, когда выкидывает пишет в списке сообщений, типа: "Losing Key Packets code ffff0001"? Если да, то вот топик, у мя тоже такая замануха была. Если нет, то установи и обнови панка. Могло выкинуть из-за высокого пинга или тимкиллов. Смотри в списке сообщений, там все это пишеться желтым текстом. Изменено 29 августа, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я догадался! ) )У кого такая же проблемма в общем процесс punkbuster запускается вместе с запуском виндоуса ) я лишние процессы снимал перед началом игры и вместе с ним )) а без него всегда выкидывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 меня из-за пинга кидало часто с такой надписью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Моя пазорища! После контры и анриала с квейком никак не могу привыкнуть. Куда не пойду то из пушек гиганских расстреляют то волкер догонит :( П.С. Что появилось в дополнении? Нозерн Страйк что ли ,что там нового? Изменено 31 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) П.С. Что появилось в дополнении? Нозерн Страйк что ли ,что там нового? 3 карты, 2 новых вида техники - "Спидер" у ПАК(Быстрый [censored]о :ork-rush: ) и Тяжёлый БТР "Голиаф" у ЕС(Хрен убьёш) ну и по мелочам... Поощрения Для Командира * Обувь САБ-16. Уменьшает наносимый урон при падении с высоты и ускоряет восстановление сил после спринта. Первое улучшение лишено смысла — ИМХО но умные люди придумали для этого парашют. А вот для второго тратить очко поощрения просто жалко. Да и эффект нельзя назвать значительным. * СКП-КО. Улучшение для командирского маяка. Уменьшает время, необходимое для возрождения игрока. Неясно, от чего зависит это сокращение, но в среднем оно составляет от двух до пяти секунд. Работать улучшение будет только в том случае, если маяк был выбран в качестве точки возрождения перед смертью. Откровенно говоря, СКП-КО нуждается в доработке. Некоторые исправления наверняка будут внесены ближайшим патчем. А пока лучше приберечь очко поощрения для чего-нибудь более толкового. Разведчик * Генератор ДС-22. Хитрое, но не самое полезное устройство. При обнаружении разведчика все системы слежения будут указывать на местоположение генератора. Радиус действия ДС-22 очень маленький — всего 60 метров. Голограммы бойца, как можно подумать, не демонстрирует. По размерам — немного больше ЭМИ-мины. Можно установить рядом с ним пару противопехотных мин, а самому засесть со снайперской винтовкой неподалеку (для разведчиков, предпочитающих карабин Ламберта, это устройство — далеко не лучший выбор). На борту «Титана» можно отвлечь врага при перемещении к коридору на верхней палубе. * Система маскировки ТЛ-С1. Пассивное улучшение, увеличивающее время действия маскировки примерно до 27 секунд. Этого более чем достаточно для поиска подходящего укрытия или преследования врага. Штурмовик * Увеличенный боезапас. Полезное пассивное улучшение для гранатомета и дробовика. Четыре заряда и четыре обоймы вместо трех. В общей сложности получается 16 выстрелов вместо 9 — увеличение очень даже немаленькое. * Граната СМ-3РЛ. Усовершенствованная дымовая граната. Пока не выпущена дымовая завеса, работает как ИДС-1 бойца поддержки — в небольшом радиусе показывает на карте расположение вражеских пехотинцев. Происходит это в течение пары секунд, поэтому толку от этого мало. Штурмовик может нести с собой всего одну такую гранату. Вместо чего же брать такое чудо? Дефибриллятора? Или подствольного оружия? Ну уж нет, спасибо... Инженер * Ловушка ММБ-5. Чудо инженерской мысли, решающее проблему вездесущих мин-«колобков» раз и навсегда. Эта граната испускает импульсы, которые притягивают к себе взрывные устройства, а затем вызывают их детонацию. Радиус действия ловушки огромен, за один прием можно очистить подступы к контрольной точке или шахте. Даже если мины не взорвутся (а это может случиться, если они находятся слишком далеко), они все равно переместятся к месту приземления ММБ-5, освобождая проезд. С собой таких замечательных гранат можно взять целых три штуки. На заметку: от воздействия ловушки мины взрываются в полную мощь, поэтому находиться вблизи в момент взрыва нежелательно. * Увеличенный магазин ПП. Пассивное улучшение. Увеличивает количество патронов в магазине пистолета-пулемета до 35 и 40 для бойцов ПАК и ЕС соответственно. Боец поддержки * ИДС-1. Радиолокатор, отслеживающий пехоту на мини-карте. По принципу работы полностью копирует инженерский ПДС-1: устройство можно установить на технику или любую статичную поверхность и в любой момент забрать обратно. Радиус действия ИДС-1 раза в два меньше, но это с лихвой окупается приносимой им пользой. Вас не застанут врасплох при захвате точек, в схватках на коротких дистанциях вы всегда будете знать, где находится противник. На «Титане» вы сможете следить сразу за всеми входами или одной из пар коридоров. Целесообразно ставить ИДС-1 на боевую технику: разведчики не смогут подойти незамеченными, а инженеры, прячущиеся за ближайшими препятствиями, уже не будут чувствовать себя в безопасности. * Кларк-12РДК. Аналог гранатомета штурмовика. Снаряды этого противопехотного оружия прилипают к поверхностям и взрываются через некоторое время. Хорошая альтернатива огневой точке А-12. Отлично работает при обороне ключевых проходов. В ближнем бою это устройство не так полезно — сказывается задержка перед взрывом. Но стрельба «липучками» в пол перед вражескими солдатами из-за угла (особенно если известно их расположение) приносит хорошие результаты. Кларк-12РДК не требует наличия в инвентаре дробовика Изменено 1 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 If the somethig punk In the neiborhood, Who can you call ? PUNKBUSTER ! :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Почитал ) прикольно! Радар пехоты для хеви суппорта это тру! Я там мину ЭМИ открыл а как её использовать? в инвентаре не появилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Почитал ) прикольно! Радар пехоты для хеви суппорта это тру! Я там мину ЭМИ открыл а как её использовать? в инвентаре не появилась.. Эээ.... проверь вроде-бы должна быть :- ... А используется как обычная граната, тока технику она не уничтожает а только вырубает... Вот ещё если интересно список новых наград и то как их получить :rolleyes: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Почитал ) прикольно! Радар пехоты для хеви суппорта это тру! Я там мину ЭМИ открыл а как её использовать? в инвентаре не появилась.. Если не занешь во время смерти, шелкаешь на закладку инвентарь и перетаскиваешь в одну из свободных ячеек возле ног. Если нету в инветаре, то значит лагануло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Если не занешь во время смерти, шелкаешь на закладку инвентарь и перетаскиваешь в одну из свободных ячеек возле ног. Если нету в инветаре, то значит лагануло... Точно я забыл про инвентарь вообще ) Я думал что как обычная граната сама появится. Новог осолдата сделал ) ассаулт кит рулит ) Еще вопрос там пушки которые можно открывать они что для обоих сторон одинаковые? Изменено 2 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Еще вопрос там пушки которые можно открывать они что для обоих сторон одинаковые? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 да ps дробовик рулит а не ассаулт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 да ps дробовик рулит а не ассаулт=) Так дробовик в ассаулт ките :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Так дробовик в ассаулт ките :) Это к тому что лучше его брать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ассулт кит это с медиком, дробовик с пулеметом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Имба не тау, имба - восс. =) з.ы. А на самом деле все госу пользуються только камуфляжем и ножем. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Это к тому что лучше его брать ;) Че то не впечатлил он меня в ближнем бою лучше обычная винтовка работает... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Че то не впечатлил он меня в ближнем бою лучше обычная винтовка работает... ) Подписуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Вот мне интересно когда я еду на танке кто его с одного выстрела подбивает?? Я танк взрываю максимум с 3-4 из пушки наземной... А еще как переключать автомат/одиночн. у винтовки? Изменено 2 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти