Gross_Darkness Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 они обещали по компании на каждого из главных персонажей, так может чего нового добавят.Кампанию за Кел-Тузеда я бы с удовольствием бы оценил. Главное, чтобы Кел-Тузед был всё тот же, какой был на заставке кампании Пути Проклятых. А жаль, половина героев без "тех самых" голосов - уже "не те" для выросших на оригинальном Варкрафте 3 (вроде меня). Как вспомню, сколько часов проводил лет в 13, слыша эти "За честь и отвагу!", "Да, вождь!", "Нужно построить зиккурат" и прочие перлы :rolleyes:На ностальгию пробиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 он кратко Grom, а не Gromm. Никаких Громмов. полное - Grommash "Grom" Hellscream Снова мимо. Ну не надо спорить, тут ты только утятничаешь и все. Дарт, я викурсе, что в пнглийскоммв коротком имени всего одна м, но вот в русском языке уже есть слово "гром". Так что у человека, который первый раз запускает вк3 имя будет асоциироваться в первую очередь с надмозгами, а не с закосом под имена типаварваров. И на счет утятничества - у меня он кака заз и был переаедён как Гром Адскийкрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Вот только по всем традициям предпочтений толпы в массмедиа никто до Близзард yровня попyлярности ХС не достигал. И именно после него повылазили всякие кардгеймы по попyлярным сериям: Гвинты, ТЕС Ледженсы и прочая мелочь вплоть до карт по Ереси Хорyса. При этом, что печально, более комплексные аналоги так и остались на задворках. А ведь тот же Спектромансер в плане глyбины любое из вышеперечисленного кроет жестче чем анф мастерчифа. да, это факт,как раз за счёт того, что близзы взяли мотыгу, выкинули из неё всё, что только можно, и впарили, чтобы даже обезьяна могла играть, ведь там нет ничего, кроме красивых карточек с портретами времён мотыги 90х. Эффект толпы,чё. А спектромансер крут, да. И сложный, я так до конца сюжетку и не осилил. Но было здорово. Кампанию за Кел-Тузеда я бы с удовольствием бы оценил. Главное, чтобы Кел-Тузед был всё тот же, какой был на заставке кампании Пути Проклятых. На ностальгию пробиваешь... Да, Кел рулит, крутой был персонаж. Но на новые кампании я бы особо не рассчитывал, слишком уж фантастично звучит. Еще раз. Он правильный. Не дословный. А правильный. ни разу. Забавно, как о переводе рассуждают те, кто в нём ничего не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 ни разу. Забавно, как о переводе рассуждают те, кто в нём ничего не понимает. Забавно, что мне не пойми кто еще будет разъяснять, что я чего то там не понимаю =) У вождей орков - говорящие прозвища. Я уже их перечислял. Он Адский Крик, а не Задира. Так что, как говаривал Шекспир в 19 сонете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Адов Вопль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Да почему тут вариации только на тему ада, а не демога или черта, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Присоединяюсь к Генералу, сейчас только ленивая жопа не делает переизданий хд. О какой "задаче трендов" этот чел вообще говорит?! С тем же успехом можно было написать про выход на мобилочки... Вэйт, ох щи~ О том, что HD переиздания это халтурки на тему "чтоб в игру было возможно играть на мониторе больше, чем 1024Х768". Чтоб кто-то взял и полноценно сделал подобный "рефордж", ну я не помню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) подобный "рефордж" Fable, например. Правда они всю "сказочность" своим графонием кокнули, ИМХО. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Да почему тут вариации только на тему ада, а не демога или черта, например? В любом случае не задира. Ужос какой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Нет в вас художественной жилки. Гром Громогласный. Или Громкогласый, чтобы не повторятъ два раза "Гром" Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Да почему тут вариации только на тему ада, а не демога или черта, например? Там по смыслу вообще нет никакого ада, там "оченъ громкий нечеловеческий крик, прям писец вообще как он орёт" дело в том, что обычные синонимы -ор, воплъ (shout, yell) - недостаточно эффектно звучат, вот и добавили приставку "hell-" для пущего эффекта, что он не просто какой-то крикун, а прям наводящий страх своим воплем/боевым кличем. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Гром Кричала/Вопила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Гром Кричала/Вопила ;) Да, но в английском это так же немного нелепо будет звучатъ, как будто он просто истеричка =) "hell-" - усилителъ эффекта крика, и звучит более солидно - не просто орёт, а прям стаканы лопает своим криком и в штаны писатъся заставляет) Громогласный - как раз збс вариант - и сурово, и понятно, что чел не просто так открывает варежку. Грозногласый ещё ок, думаю, но похуже, как по мне. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Вопрос к ратующим за "Адский крик"... напомните, а орки на Дреноре вообще в курсе были, что есть демоны, пока им не предложили выпить крови? :rolleyes: Поскольку получил он такое прозвище, что можно понять по альтернативному Дренору, до того, как выпил крови и узнал про демонов. Что он не "Задира" это конечно понятно. Но нельзя назвать кого-то "адским криком", если не знаешь, что есть ад с чертями и демонами. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Вопрос к ратующим за "Адский крик"... напомните, а орки на Дреноре вообще в курсе были, что есть демоны, пока им не предложили выпить крови? :rolleyes: К ним дренеи прилетели, которые от демонов и бежали. А с ними орки контактировали очень долгое время. Правда демоны в варкрафте не в аду живут. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Не понимаю, почему они не поправят масштаб? Крошечные наездники на волках орочьи выглядят просто смехотворно рядышком с огромными бугаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) К ним дренеи прилетели, которые от демонов и бежали. А с ними орки контактировали очень долгое время. Правда демоны в варкрафте не в аду живут. Более того, прозвище было придyмано ещё до сyществования современной концепции пылающего легиона и старый лор варика не так сильно отличался от стандартного фентези на основе средневековья - на храмах паладинов кресты, а демоны не выбиваются из основ представлений о мироздании. Тогда коррапт орков был вполне обычной историей искyшения дьяволом. А "Задира" в любом слyчае выкидыш надмозга как он есть. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Не понимаю, почему они не поправят масштаб? Крошечные наездники на волках орочьи выглядят просто смехотворно рядышком с огромными бугаями. графоний не окончателъный, это бетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 графоний не окончателъный, это бетка. Кстати об этом. Меня одного вымораживает что они сделали вместо портрета героя на панели управления? КМК эта 3D модель совершенно чужеродно смотрится, надеюсь анимированный портрет вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Кстати об этом. Меня одного вымораживает что они сделали вместо портрета героя на панели управления? КМК эта 3D модель совершенно чужеродно смотрится, надеюсь анимированный портрет вернут. Писали, что над внешним видом интерфейса в том числе еще работают и не решили, как он будет выглядеть в окончательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 О том, что HD переиздания это халтурки на тему "чтоб в игру было возможно играть на мониторе больше, чем 1024Х768". Чтоб кто-то взял и полноценно сделал подобный "рефордж", ну я не помню такого. Не играл, но вроде Homeworld качественно сделан Кстати об этом. Меня одного вымораживает что они сделали вместо портрета героя на панели управления? КМК эта 3D модель совершенно чужеродно смотрится, надеюсь анимированный портрет вернут. Не одного, кажется такое было в одном из "клонов" Варкрафта. Да и в целом реалистичные пропорции моделей в Варкрафте не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Не играл, но вроде Homeworld качественно сделан Подтверждаю, ремастер Хомы сделан на отлично . Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Старший продюсер Blizzard Пит Стилвелл в интервью GameSpot признался, что сейчас компания даже не планирует заниматься продолжением классической Warcraft. Однако, добавил он, в будущем всё может измениться в пользу полноценной четвёртой части культовой серии. https://www.igromania.ru/news/78606/Warcraf...h_Blizzard.html Где-то лет 5-10 тому назад чуть ли не те же самые слова про будущее говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Забавно, что мне не пойми кто еще будет разъяснять, что я чего то там не понимаю =) У вождей орков - говорящие прозвища. Я уже их перечислял. Он Адский Крик, а не Задира. Так что, как говаривал Шекспир в 19 сонете... будто ты "пойми кто". Очередной не разбирающийся в вопросе. Он не адский крик ни разу. Нет в вас художественной жилки. Гром Громогласный. Или Громкогласый, чтобы не повторятъ два раза "Гром" Громогласный и есть. Старший продюсер Blizzard Пит Стилвелл в интервью GameSpot признался, что сейчас компания даже не планирует заниматься продолжением классической Warcraft. Однако, добавил он, в будущем всё может измениться в пользу полноценной четвёртой части культовой серии. https://www.igromania.ru/news/78606/Warcraf...h_Blizzard.html Где-то лет 5-10 тому назад чуть ли не те же самые слова про будущее говорили угу, всё это разговоры в пользу бедных. Им и не надо делать 4ку, тем более это невыгодно. Выгоднее за бутылку водки дешёвые поделки для массового игрока пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Старший продюсер Blizzard Пит Стилвелл в интервью GameSpot признался, что сейчас компания даже не планирует заниматься продолжением классической Warcraft. Однако, добавил он, в будущем всё может измениться в пользу полноценной четвёртой части культовой серии. https://www.igromania.ru/news/78606/Warcraf...h_Blizzard.html Где-то лет 5-10 тому назад чуть ли не те же самые слова про будущее говорили А какой смысл в вк 4, окромя утешить фанатов третьего? Лор вселенной будет развиваться через ВоВ, через мморпг, это ежу понятно. Основной упор у Метелицы сделан как раз на ВоВ, ХС, Овервотч, и на подсосе дьябла и хотс со старкрафтом. В связи с анонсом рефоржа, который, как я понял, микс хотса и второго старкрафта - это просто архипрекраснейшее решение, как дополнить вов. Можно безостановочно клепать кампании по мотивам вововских дополнений, добавлять новые фракции и т.п. и продавать в качестве длс. Все в духе близзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти