Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я честно скажу, не помню, как там хостился ВК3 в ладдере.

Но в СК2 механизм точно переделали, чтобы был равный пинг.

Ну тем не менее вещи типа РусБрэйна капа например которые игрались не на батл.нете а на в3 арене что ли

По-моему там просто кастомки создавали запороленные, да и всё. Что за вар3 арена?

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По-моему там просто кастомки создавали запороленные, да и всё.

Ну вот для этих кастомок собственно проблем была масса

Что за вар3 арена?

Народ с офф. батлы не просто так сбежал в свое время

https://liquipedia.net/warcraft/W3Arena

вот собственно сервак частный, на нем проводились турниры, плюс боты были для хостинга и топ. игроки сидели

И получили бы что дескать "а че это вообще"

Так оно так и вышло.

А куда хуже то? (Лол, позиция дурта настолько пахнет дуркой, что я согласен с Куратором, дожили)

Изменено пользователем Master Chef

Ну вот для этих кастомок собственно проблем была масса

Народ с офф. батлы не просто так сбежал в свое время

https://liquipedia.net/warcraft/W3Arena

вот собственно сервак частный, на нем проводились турниры, плюс боты были для хостинга и топ. игроки сидели

Спасибо, буду знать! Но правильнее сказать:не народ сбежал, а десяток другой игроков высокого уровня там играли, что-бы играть друг с другом. Аккаунты с высоким статом в классической батле у них были всё равно и в классический ладер они тоже играли постоянно.

Я Вас только не пойму, причём здесь криво реализованное всё остальное(поиск, статистика, разрывы соединений)?

Впрочем баттл нет в варике, действительно был архаичен и ну

ждался в изменениях это факт. Но то, что сделали теперь, не лучше!

Насколько легче стало играть игрокам из разных регионов друг с другом ещё вопрос, но даже если это и правда, это всё капля в море для очень узкого круга игроков. Да и это никак не оправдывает всё остальное. Киберспортсмены хотели стабильной связи в кастомных играх при игре с игроками с других регионов? Ну окей, не вижу в этом ничего плохого в принципе.

Но почему при этом должно развалится всё остальное, что было если не хорошо, то более приемлимо, чем сейчас?

Вы уж простите за сравнения, но это как сделать капремонт многоэтажки и убрать из неё лифт. Да, возможно фундамент Вы и укрепили, но вот большинству теперь от этого не легче!

кстати нашел проблему, пока так и не смог ее решить

А именно:

Компания Рексара не засчитывается второй уровень. Тупо не засчитывается и скажу честно я прошел второй уровень 3 раза, а это 33+ часа ибо там все квесты и прочее прочее и время на реген и продажу шмоток ну и прочее.

Первый и Третий у меня выполнены.

Написал в поддержку, мол что за фигня, жду ответа.

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Не засчитывается вторая миссия за Рексара, есть ещё у кого-то такая же проблема?

Третья открывается, а вторая значится как непройденная.

Не засчитывается вторая миссия за Рексара, есть ещё у кого-то такая же проблема?

Третья открывается, а вторая значится как непройденная.

Дюк об этом выше написал

Даже после победы над Праудмуром игра не воспринимает кампанию завершённой, титров тоже нету.

Маленькая инди компания жи

Напоминает времена дренора, когда маленькая инди метелица верещала и бегала с банхаммером, стоило заикнуться про ботов (которые уже захватили игру)

Маленькая инди компания жи

Большая индюшатина - патентую новый термин. Это когда ты близзард, но делаешь провальный клон своей карты, картишки и рефорджды.

Изменено пользователем Curator

Это называется современное ААА. Когда ты Юбисофт, но делаешь провальный клон своей Дивизион 2. Когда ты Вальв, но делаешь провальный ККИ. Когда ты Бетесда, но делаешь провальный клон Фаллаут 4, провальный выкидыш Вульфенштайна и опять ККИ. Когда ты Биовар, но делаешь провальный клон Варфрейма и автошахматы по героям...

Изменено пользователем Kain_40000

Напоминает времена дренора, когда маленькая инди метелица верещала и бегала с банхаммером, стоило заикнуться про ботов (которые уже захватили игру)

А что за история про ботов и Дренор?

А что за история про ботов и Дренор?

Это когда по разным оценкам и подсчетам - до половины (некоторые говорят и две трети, тут уже каждый верит во что хочет) игровых персонажей были ботами, а близы закрывали глаза, банили людей поднимавших этот вопрос и сливавших персов с пруфами, а темы тёрли - и вообще ИХТАМНЕТ

Дошло до того, что ряд локаций на почти всех серверах - был забит ботами которые фармили интсы/ реги, а также ботами фармящими ботов, фармящих инсты и реги (!!!!!)

Ну и бг и героики, а также лфр- где ты за десяток заходов мог встретить только двух подающих признаки жизни игроков, одним из которых был твой шизоидный трип на почве боязни роботов.

Ну и взятие арена рейта за 1500 ботами - тоже из тех времён

Но так как Игорь конкретно так УМИРАЛ, убивать ботов которые походу существенно тянули валютную нагрузку - метелица ссалася

Даже после победы над Праудмуром игра не воспринимает кампанию завершённой, титров тоже нету.

https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3...rtraits/19651/2

Саппорт пишет, что надо заюзать чит.

Саппорт пишет, что надо заюзать чит.

В голосину просто...

Вспоминается мне интро Героев 4, где "Всё когда-нибудь заканчивается". Сдаётся мне, Blizzard таки действительно закончился. Diablo 4 остаётся для них туманным последним шансом, но то что они показали доверия не вызывает.

но то что они показали доверия не вызывает.
мне так то ровно, но можно поинтересоваться, что именно они должны были показать по Диабло 4, чтобы лично у тебя вызвать доверие.

Вообще, ХЗ. Потому что Рефорджед довольно явно продемонстрировал, что до релиза не то, что обещанное, но и показанное может не доехать "по просьбам трудящихся". И нет гарантий, что, например, на релизе Д4 не окажется веселенькой игрой про радуги, единорогов и плюшевых мишек, потому что "игроки после первых показов попросили сделать не так мрачно", что в игре будут маунты, а не "игроки попросили без маунтов, как в старые времена" или что будет мультиплеер, потому что "игроки попросили сделать сингл и не отвлекаться на мультиплеер", что будет прокачка скиллов "потому что игроки попросили не нагромождать систему, которая помешает им рубить монстров" и т.п.

Да даже вопрос в том, чтобы контент в игре был на релизе, и был бы позже. Иначе смысл играть в игру на пару дней, если есть пое(хоть она мне сейчас не оч нравится .мб на новом движке лучше будет)?

что в игре будут маунты, а не "игроки попросили без маунтов, как в старые времена" или что будет мультиплеер, потому что "игроки попросили сделать сингл и не отвлекаться на мультиплеер"

Можешь не беспокоиться. Будут и маунты (слышь, купи адского пони за 9.99), и обязательный мультиплеер (чтоб не спиратил игру, и, что еще важнее, адского пони). Этого говна Близзы сделают, рот только пошире открывай

-LdwiKgcHkA.jpg

Наиболее частая ошибка, сегодня варкруфте не хотел со мной играть 47 попыток сделано, ни одной успешной

470 птс потеряно за "поражения"

Серваки варкруфта переполнены...

lgi-UL-DZJ0.jpg

а вы думали игра не популярна!

На самом деле это какой то бред, потому что как только с 100 места ты доходишь до первого тебе говорят ошибка и "иди козе в трещину"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...