Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это не модельки, а проблемы с оптимизацией.

оптимизация количества полигонов модели не оптимизация? они довольно детализированные, что для стратегий абсолютно не нужно и только нагружает видеокарту

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Размер моделей и есть часть проблемы оптимизации. Вот так более полно будет.

Я сейчас кампанию проходя вижу многие новые вещи, а не просто "эта моделька просто больше других"

Походу это зависит от самих разрабов :D

Знаем. Оно раздувается в рабочем виде до 300 метров что ли.

Вотт только у нас не РТС.

А что с ней случилось?

New game enhancements с ней случились

Там была попытка "осовременить" игру, правда упор сделали не на графику, а на геймплей, так что [пофиг]или все куда сильнее.

В итоге получилось так, что у людей забрали оригинальную игру, выкатив взамен стильно-модно-молодежное, но вторичное шо капец.

И, ясное дело, убили всю активность в ней.

Точно так же отмалчивались и банили недовольных по форумам - извинились там спустя лет пять после смерти игры, емнип.

Поглядим, что близзы будут делать, но пока все примерно в том же русле идет.

Аналогия не буквальная, конечно, просто хорошо попадает в контекст нынешней ситуации.

Изменено пользователем Zess1664

Поглядим, что близзы будут делать, но пока все примерно в том же русле идет.

Склоняюсь к точке зрения, что это кто то лопухнулся.

У СК ремастера доступно и так и так.

Склоняюсь к точке зрения, что это кто то лопухнулся.

У СК ремастера доступно и так и так.

Поясни чуть более развернуто, не совсем понимаю

Изменено пользователем Zess1664

"Раскрывающийся текст"
JqvwU55h53k.jpg
Изменено пользователем Helbreсht

Поясни чуть более развернуто, не совсем понимаю

В общем то все просто.

Не купил ремастер старкрафта - играй на здоровье в оригинал. никаких проблем. Причем бесплатно.

Там не возникло проблем. Я играл с ремастера с человеком на оригинале.

Тут же явно накосячили при релизе, что без рефорджа не запустить Вк со старой графикой. Вот о чем я.

Так за то и оценка такая - игру ЛУЧШЕ не сделали, а КАК БЫЛО играть уже не получится.

То есть оценка должна быть со знаком минус, тк не только ничего хорошего рефорж не принес, так еще и старое испортил. Ну и невыполненные обещания, под которыми мелким шрифтом было написано что это не обещания, но в качестве рекламы их юзали за милую душу!

В остальном - если раньше у близов были яйца развернуть Старкрафт Гост, то сейчас у них рефордж идет под видом "нормальный релиз, выпускай!".

Изменено пользователем Curator

Старое-доброе:

В обещания не верить а щупать лапками и на отметке 1 час 45 минут принимать решение.

Как раз туториал закончится =)

Старое-доброе: В обещания не верить а щупать лапками и на отметке 1 час 45 минут принимать решение.

Только вот тут проблема в том что "поделие" не в стиме, и рефанда там нет и не было. Так что наверно уж лучше сначала версия с Тортуги и уже потом подумать и решить нести ли шекели дяде.

Только вот тут проблема в том что "поделие" не в стиме, и рефанда там нет и не было. Так что наверно уж лучше сначала версия с Тортуги и уже потом подумать и решить нести ли шекели дяде.

Да, это, пожалуй, главная фича ГЕЙбстора.

как и Каразина =) =)

прошел кампейн рейн оф хаоса на сложном

ну что я скажу, у меня мастерлига в старкрафте

но 4 миссии заставили меня реально попотеть и это было приятно.

Так же обновил сторик, чем доволен.

что напрягло реально "юниты" иногда очень сильно тупят и не могут в пасфаиндинг, тыкаясь туда-сюда носами

графен однозначно заходит и приятный.

Ну а про проблемы с картами и прочим, я думаю они сильно обосрались, но из-за воя комунити все поправят как можно скорее

впрочем сегодня увидел как чувак на анрил энджине сделал (буквально минуту назад) вот там реально круто выглядит =)

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

ну что я скажу, у меня мастерлига в старкрафте

Могу сказать, что это на самом деле может ничего не значит. Видел я как маститые про в кампании ск2 убивались об особенности ИИ :D

прошел кампейн рейн оф хаоса на сложном

Я купил игру и мне понравилось.

123_84633086_orig_.jpg

Дюк парень хороший, но иногда его вкусны - оч редко - слишком копрогомо, прощаем, но осуждаем ( как с кнайтами в вахе)

Дико капитулировал что игруля на 2080 и последних интелах высирает меньше 20 кадров местами - это однозначно победа и уровень релиза классики (лол нет хртьфу в литсо тем кто так считает)

X2wAUF1WSQY.jpg

Все правильно сказано.

Впрочем, я посмотрел кампанию на ютубе. Таки переработанные кутсцены не так ужасны, и юнитам добавили анимаций. Наконец-то Артас трагически уходит в ледяную пустыню не анимешным бегом с задиранием ног.

КогдаЕсли починят все остальное, и народ наделает нормальных кампаний, я даже куплю.

Впрочем, это очень большое "если", глядя на ремастер Старика-1, к которому до сих пор я не видел ни одного кастомного портрета, и где родной редактор отрублен ради совместимости с платным модом про карботские мультяшки.

Изменено пользователем Rommel

Оно и в классике так было. Возможно, зависит от уровня сложности. Возможно добавили недавно в октябре-ноябре перед выходом рефорджа.

Подтверждаю, так и было

Тем временем намели:

https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3...er-update/18425

"We know this update doesn’t address all questions, but we’re committed to the development and support of this game." - Они заметили, при этом ни слова про кастомки (если их и допилят, об этом стоило бы упомянуть), ни слова про убитый классик и ни слова про eula, но воды, будто я диплом читаю.

И про возврат:

https://www.wowhead.com/news=310879/blizzar...ft-iii-reforged

Изменено пользователем Свирепый

при этом ни слова про кастомки (если их и допилят, об этом стоило бы упомянуть)

В чем проблема с кастомками?

ни слова про eula,

А с чего они будут его упомянать? Оно остается.

В чем проблема с кастомками?

В их отсутствии? Я кампании конечно имею ввиду.

А с чего они будут его упомянать? Оно остается.

Да, логично: раз не упомянули, значит ничего плохого в этом не видят. Но тот факт, что теперь все кастомные карты принадлежат близзам и только им - а значит только им решать, что с ними делать - неплохо так подгадит в моддинг игры.

https://www.wowhead.com/news=310471/warcraf...wned-by-blizzar

Часть моддеров уже отложила все, не желая "давать даже шанса им (близзам) заработать". А с платными картами мы уже знакомы по ск2. Ну и кампании теперь в стазисе, ибо возвращаться некуда, кроме пиратки. И не мудрено, что подлатали возврат, ибо большая часть обсуждаемого - не ошибки, а сознательные действия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...