hip Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Это не модельки, а проблемы с оптимизацией. оптимизация количества полигонов модели не оптимизация? они довольно детализированные, что для стратегий абсолютно не нужно и только нагружает видеокарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Вообще тут грех не вспомнить Star Wars Galaxies, уж больно беда похожа. А что с ней случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Размер моделей и есть часть проблемы оптимизации. Вот так более полно будет. Я сейчас кампанию проходя вижу многие новые вещи, а не просто "эта моделька просто больше других" Походу это зависит от самих разрабов :D Знаем. Оно раздувается в рабочем виде до 300 метров что ли. Вотт только у нас не РТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) А что с ней случилось? New game enhancements с ней случились Там была попытка "осовременить" игру, правда упор сделали не на графику, а на геймплей, так что [пофиг]или все куда сильнее. В итоге получилось так, что у людей забрали оригинальную игру, выкатив взамен стильно-модно-молодежное, но вторичное шо капец. И, ясное дело, убили всю активность в ней. Точно так же отмалчивались и банили недовольных по форумам - извинились там спустя лет пять после смерти игры, емнип. Поглядим, что близзы будут делать, но пока все примерно в том же русле идет. Аналогия не буквальная, конечно, просто хорошо попадает в контекст нынешней ситуации. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Поглядим, что близзы будут делать, но пока все примерно в том же русле идет. Склоняюсь к точке зрения, что это кто то лопухнулся. У СК ремастера доступно и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Склоняюсь к точке зрения, что это кто то лопухнулся. У СК ремастера доступно и так и так. Поясни чуть более развернуто, не совсем понимаю Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) "Раскрывающийся текст" Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Поясни чуть более развернуто, не совсем понимаю В общем то все просто. Не купил ремастер старкрафта - играй на здоровье в оригинал. никаких проблем. Причем бесплатно. Там не возникло проблем. Я играл с ремастера с человеком на оригинале. Тут же явно накосячили при релизе, что без рефорджа не запустить Вк со старой графикой. Вот о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Так за то и оценка такая - игру ЛУЧШЕ не сделали, а КАК БЫЛО играть уже не получится. То есть оценка должна быть со знаком минус, тк не только ничего хорошего рефорж не принес, так еще и старое испортил. Ну и невыполненные обещания, под которыми мелким шрифтом было написано что это не обещания, но в качестве рекламы их юзали за милую душу! В остальном - если раньше у близов были яйца развернуть Старкрафт Гост, то сейчас у них рефордж идет под видом "нормальный релиз, выпускай!". Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Старое-доброе: В обещания не верить а щупать лапками и на отметке 1 час 45 минут принимать решение. Как раз туториал закончится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Старое-доброе: В обещания не верить а щупать лапками и на отметке 1 час 45 минут принимать решение. Только вот тут проблема в том что "поделие" не в стиме, и рефанда там нет и не было. Так что наверно уж лучше сначала версия с Тортуги и уже потом подумать и решить нести ли шекели дяде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только вот тут проблема в том что "поделие" не в стиме, и рефанда там нет и не было. Так что наверно уж лучше сначала версия с Тортуги и уже потом подумать и решить нести ли шекели дяде. Да, это, пожалуй, главная фича ГЕЙбстора. как и Каразина =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) прошел кампейн рейн оф хаоса на сложном ну что я скажу, у меня мастерлига в старкрафте но 4 миссии заставили меня реально попотеть и это было приятно. Так же обновил сторик, чем доволен. что напрягло реально "юниты" иногда очень сильно тупят и не могут в пасфаиндинг, тыкаясь туда-сюда носами графен однозначно заходит и приятный. Ну а про проблемы с картами и прочим, я думаю они сильно обосрались, но из-за воя комунити все поправят как можно скорее впрочем сегодня увидел как чувак на анрил энджине сделал (буквально минуту назад) вот там реально круто выглядит =) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 ну что я скажу, у меня мастерлига в старкрафте Могу сказать, что это на самом деле может ничего не значит. Видел я как маститые про в кампании ск2 убивались об особенности ИИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 у меня и керриган в старкрафте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 прошел кампейн рейн оф хаоса на сложном Я купил игру и мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Дюк парень хороший, но иногда его вкусны - оч редко - слишком копрогомо, прощаем, но осуждаем ( как с кнайтами в вахе) Дико капитулировал что игруля на 2080 и последних интелах высирает меньше 20 кадров местами - это однозначно победа и уровень релиза классики (лол нет хртьфу в литсо тем кто так считает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Все правильно сказано. Впрочем, я посмотрел кампанию на ютубе. Таки переработанные кутсцены не так ужасны, и юнитам добавили анимаций. Наконец-то Артас трагически уходит в ледяную пустыню не анимешным бегом с задиранием ног. КогдаЕсли починят все остальное, и народ наделает нормальных кампаний, я даже куплю. Впрочем, это очень большое "если", глядя на ремастер Старика-1, к которому до сих пор я не видел ни одного кастомного портрета, и где родной редактор отрублен ради совместимости с платным модом про карботские мультяшки. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Оно и в классике так было. Возможно, зависит от уровня сложности. Возможно добавили недавно в октябре-ноябре перед выходом рефорджа. Подтверждаю, так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Прилепили возврат вроде говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 К концу недели обещают хотфикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Тем временем намели: https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3...er-update/18425 "We know this update doesn’t address all questions, but we’re committed to the development and support of this game." - Они заметили, при этом ни слова про кастомки (если их и допилят, об этом стоило бы упомянуть), ни слова про убитый классик и ни слова про eula, но воды, будто я диплом читаю. И про возврат: https://www.wowhead.com/news=310879/blizzar...ft-iii-reforged Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Свирепый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 при этом ни слова про кастомки (если их и допилят, об этом стоило бы упомянуть) В чем проблема с кастомками? ни слова про eula, А с чего они будут его упомянать? Оно остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В чем проблема с кастомками? В их отсутствии? Я кампании конечно имею ввиду. А с чего они будут его упомянать? Оно остается. Да, логично: раз не упомянули, значит ничего плохого в этом не видят. Но тот факт, что теперь все кастомные карты принадлежат близзам и только им - а значит только им решать, что с ними делать - неплохо так подгадит в моддинг игры. https://www.wowhead.com/news=310471/warcraf...wned-by-blizzar Часть моддеров уже отложила все, не желая "давать даже шанса им (близзам) заработать". А с платными картами мы уже знакомы по ск2. Ну и кампании теперь в стазисе, ибо возвращаться некуда, кроме пиратки. И не мудрено, что подлатали возврат, ибо большая часть обсуждаемого - не ошибки, а сознательные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти