kimek Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Для сравнения, вот это сделал один человек на одном энтузиазме "На Unreal Engine" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Близзарды не виноваты, это всё аутсорс! Близзарды просто хотели, чтобы их любили ничего не делать =) Лимоны уже сказали, что просто делали ассеты, а куда и кому Близзард их вставляла, они не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Для сравнения, вот это сделал один человек на одном энтузиазме "На Unreal Engine" Есть одно но. Работать оно вряд ли будет так. Тут профи от текущих изменении переучиваются, а там целый движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Есть одно но. Работать оно вряд ли будет так. Тут профи от текущих изменении переучиваются, а там целый движок Согласен, что не все так просто, но ведь Близзы - контора денюжкой обеспеченная. Неужели они не могли набрать целую команду, дабы перевести старый Варик 3 на новый движок? Ну, конечно, если бы они хотели сделать хороший продукт... Изменено 2 февраля, 2020 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Согласен, что не все так просто, но ведь Близзы - контора денюжкой обеспеченная. Неужели они не могли набрать целую команду, дабы перевести старый Варик 3 на новый движок? Ну, конечно, если бы они хотели сделать хороший продукт... Перевод старого варика на новый движок ухлопает все его механики. Не считая вещей типа переноса карт, и прочего. Проще сделать новую игру, чем проводить такую операцию. Ближайший аналог - это Старкрафт и Старкрафт 2. В оригинальном ск такая вещь как мутастэк - это пример глюка движка, ставшего фишкой. В свою очередь в ск2 при реализации повторить уже не смогли да и не стали. P.S. На данный момент пройдена обучалка за орду. Я уже сказал, что там допилили. Сейчас на очереди кампания альянса. Прошел пять миссии. Что заметил новенького. Я сейчас проверил по чужому летсплею РОКа и память меня не подводит. тут про изменения. Спойлер! Во второй миссии Альянса у орков тролли топорометатели и у меня рейдеры были В разговоре Джайны с Антонидосом на заднем плане дуэлятся сорки. Там забавный прикол с големом. Обратите внимание. Также пятая миссия, где мы ждем подхода сил Утера и обороняемся. Карта была дополнена и слегка подправлена: 1.) там наверху есть рудник, раньше к нему и побочной миссии на Караван была свободная дорога. Сейчас там на пути оказались два спирит тавера и некромант. Плюс гоп команда пришла быстро (ну они правда бежали в атаку) 2.) раньше по истечении таймера город атаковали два лича вместе с армией. Они dnd еще кастовали на вышки. Сейчас их... не было Изменено 2 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Есть одно но. Работать оно вряд ли будет так. Тут профи от текущих изменении переучиваются, а там целый движок у него явно больше фпс чем в рефордже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 а когда я качал - было два разных инсталлера, хэши экзешников разные. Но по факту это был одинаковый поточный загрузчик + разный адрес архива + разная иконка одинаковый щас стал, даже когда тфт решил поскачивать оно скачало файл и переименовало его как обычную копию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Также пятая миссия, где мы ждем подхода сил Утера и обороняемся. Карта была дополнена и слегка подправлена: 1.) там наверху есть рудник, раньше к нему и побочной миссии на Караван была свободная дорога. Сейчас там на пути оказались два спирит тавера и некромант. Оно и в классике так было. Возможно, зависит от уровня сложности. Возможно добавили недавно в октябре-ноябре перед выходом рефорджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Для сравнения, вот это сделал один человек на одном энтузиазме "На Unreal Engine" Все еще васянство без чувства стиля и меры, как и оригинальный Рефрог - как в РТС в это играть невозможно. Проблема не в двигле, а в дизайне моделек - хоть на двигло СК2 их перенеси, но проблемы будут те же. РПГ, слэшер или программа для просмотра красивых моделек - пожалуйста, но не стратегия. Не говоря о том, что это даже близко не стиль Дидье. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 у него явно больше фпс чем в рефордже За ФПС сказать не могу, у меня видяха древняя, но бегает плавно. Правда все эффекты сходу стояли на low. Только детализацию на медиум переставили. Есть подфризы когда здания заказываю, но не угадаешь. То все ок, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я сейчас выскажу, пожалуй, непопулярное мнение, за которое меня закидают этим самым: Я купил игру и мне понравилось. Объясню. Я не смотрел демки или видео с Беты, я не слушал обещаний Близзард. Когда объявили об анонсе Рефоржеда, я просто хотел, чтобы это была игра с улучшенной графикой и лучшими возможностями для кастомных карт. В итоге мне приятно перепройти кампанию, которую в давние времена я так и не осилил всю полностью, мне нравится улучшенная графика и скорость отклика. Единственное, что огорчает - это небольшие пролаги после двадцатой минуты в «битвах», но я верю, что это пофиксят. Я получил от игры ровно то, чего ожидал, и готов поставить ей честные 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я купил игру и мне понравилось. То есть единственный способ счесть рефордж съедобным - это не ожидать от него почти ничего и стоять в стороне от обещаний и новостей? По-моему это аргумент в нашу копилку, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 2020 нету ачивок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я тоже попытаюсь высказаться в поддержку рефорджа. В моем личном списке разочарований года он занимает только второе место(уступив первое ведьмаку), так что могло быть и хуже. Наверное. Если бы они очень постарались. Если серьезно - то в целом я много плохого ожидал. И графику такую себе и озвучку слитую и халтуру в мультиплеере и отсутствие нового и прочее прочее. Но вот того, что по сути древняя игра с обновленной, но все еще сомнительной графикой будет весить 30гб и жутко тормозить и лагать - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Т.е. даже если у вас есть лицензионный старый Вк3, вам придется все равно заплатить 30 баксов. Большая ошибка. Теперь я это не буду покупать в любом случае. Засекаем время, как скоро в негативных рейтингах обвинят русских троллей, белых мужиков-супремасистов и Дональда Трампа. Это Близзам нужно будет быть уж совсем конченными дегенератами. Это равнозначно тому, как если бы они прилюдно наделали в штаны, но вместо того чтобы молча подтереться, начали бы ещё фекалиями и обмазываться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Я купил игру и мне понравилось. Я тоже попытаюсь высказаться в поддержку рефорджа. При всем уважении к чужому мнению, но, ИМХО, большая часть достоинств рефрога - следствие того, что в его основе лежат механики и гейпмплей оригинального Вар3, который просто не сумели сломать настолько, чтобы он перестал доставлять. Все остальные "достоинства" рефрога таковыми являются лишь в силу непритязательности смотрящего на них. В конце концов, кому и Fallout 76\DoW 3 - любимая игра. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Не всё так плохо. На чёрном вертолёте мог прилететь Бобби Котик с бейсбольной битой и отобрать деньги. А так Близзарды ещё и игорь запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Не всё так плохо. На чёрном вертолёте мог прилететь Бобби Котик с бейсбольной битой и отобрать деньги. А так Близзарды ещё и игорь запилили. Ну так технически это даже не игорь - в этом-то и беда Это платная (чуть не по цене ААА) надстройка над основной игрой, которая, будучи целиком и полностью графическим модом, умудрилась сломать то, что работало в оригинале и заменила его собой. Это даже если отбросить общую убогость и безвкусие нового визуала, который не про стиль, дизайн и соответствие геймплею игры, а про лепнину на кучу полигонов. Вообще тут грех не вспомнить Star Wars Galaxies, уж больно беда похожа. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Это был сарказм =) Вообще, конечно, ситуация ужасает. Сначалы ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. Близзарды уже просто ездят на фанатах. На это больно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Если серьезно - то в целом я много плохого ожидал. И графику такую себе и озвучку слитую и халтуру в мультиплеере и отсутствие нового и прочее прочее. Но вот того, что по сути древняя игра с обновленной, но все еще сомнительной графикой будет весить 30гб и жутко тормозить и лагать - нет. Я вот не 3Д рисовальщик. Сколько весят эти самые 3Д модельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я вот не 3Д рисовальщик. Сколько весят эти самые 3Д модельки? Это не модельки, а проблемы с оптимизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я купил игру и мне понравилось. медицинский феномен изучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Это не модельки, а проблемы с оптимизацией. Старкрафт ремастер требует 8 гигов места. О чем разговор? Изменено 3 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Размер моделей и есть часть проблемы оптимизации. Вот так более полно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Я вот не 3Д рисовальщик. Сколько весят эти самые 3Д модельки? Походу это зависит от самих разрабов :D Вот игрушка 2004 года весит 96 кВ Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти