DarthM Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Хз про какой ты стор, я в Стиме первую часть недавно рублей за 200 взял. (скидки к черной пятнице были) Мелкомягкие что то из этого в своем сторе выпускали, который только для винды 10 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Мелкомягкие что то из этого в своем сторе выпускали, который только для винды 10 был. Ну ты и соня!©морровинд. Короче, обосрались мелкомягкие и переехали в стим. Близам, искренне, горячо, желаю того же. Заслужили! Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 в таких случаях работает отлучение компашки от того самого ру[эх жаль]. Им не ₽ нужно, тебе платить ₽ не нужно - зачем слезы лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Ну ты и соня!©морровинд. Короче, обосрались мелкомягкие и переехали в стим. Близам, искренне, горячо, желаю того же. Заслужили! Жизнь такая. Времени нет. Близзы вряд ли переедут в ближайшее время. P.S. У меня к слову Рефордж прямо сейчас не работает какой то стык драйвера нового и 8.1 винды. Как патч 2* какого то ноября вышел Изменено 4 декабря, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) к слову Рефордж прямо сейчас не работает, патч какого то ноября вышел Сейчас, декабрь, так-то... Вот и смысл близов защищать? Криворукие [Отзывчивый]ы там остались под руководством фифективных манагеров, от былой дрим-тим. Я фанбоем беседки был, но если бы сейчас их защищал - выглядел бы так же глупо, как ты с близами. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Сейчас, декабрь, так-то... Вот и смысл близов защищать? Криворукие [Отзывчивый]ы там остались под руководством фифективных манагеров, от былой дрим-тим. Я фанбоем беседки был, но если бы сейчас их защищал - выглядел бы так же глупо, как ты с близами. А я из не защищаю. Обращаю внимание просто что ты все-равно несешь пургу сравнивая Ремейк Ре2 и Рефордж. А понимать что и как - не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А я из не защищаю. Обращаю внимание просто что ты все-равно несешь пургу сравнивая Ремейк Ре2 и Рефордж. А понимать что и как - не хочешь. Так ведь разве только я один говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Так ведь разве только я один говорю? Все бы ничего, но делают сейчас: 1.) Аппаратная часть. Я когда начал крутить разрешения в вар3 вдруг понял, что хорошего разрешения там не дать. Оно не понимает. 2.) Серверная часть. Организовывал бы ты турнирчик рыл там на 30 в онлайн - понял бы о чем речь А остальное - как с ремастером стара. Нужно чтобы юниты вели себя также, юниты занимали места столько же и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Все бы ничего, но делают сейчас: плохо. А остальное - как с ремастером стара. Нужно чтобы юниты вели себя также, юниты занимали места столько же и т.д. "вместо тысячи слов. И это не сравнилки моделек в стиле "зацените, какие мы нарисовали сосцы и клыкцы, которых вы все равно не разглядите в бою", это геймплей. А еще отсыпали НОВЫХ кампаний НА РЕЛИЗЕ. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 О чудо, они перерисовали спрайты. Давай посмотрим на Старкрафт Ремастер и удивимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Все бы ничего, но делают сейчас: 1.) Аппаратная часть. Я когда начал крутить разрешения в вар3 вдруг понял, что хорошего разрешения там не дать. Оно не понимает. в вар3 вроде как еще с апреля патч с широкоформатными и хд разрешениями есть, что ты подразумеваешь под хорошим разрешением?? а что в ремастере? в эпохе перерисовали спрайты (что отчасти сложнее, чем работа с 3д моделями), в рефорже поменяли модельки, которые по мнению большинства сосут, да и 3д моделей ща набрать откуда угодно и чуть подогнать это не так чтобы сложно.. как будто близз неоткуда их взять Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Проблема в том, что Рефорджед изначально обещался именно как римейк, а не просто улучшение графона. С 4 часами новых катсцен, ретконами под современный лор и модельками под визуал ВоВа. В итоге получили только модельки, нарисованные азиатской аутсорс-студией. Пока это, в общем, прямой обман занесших 1500/2500р. Конечно, кампании еще надо увидеть, но чуда сами разрабы сказали не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Про АоЕ: О чудо, они перерисовали спрайты. А еще отсыпали НОВЫХ кампаний НА РЕЛИЗЕ. Давай посмотрим на Старкрафт Ремастер и удивимся. Давай посмотрим, давай! Если покажешь мне там НОВЫЕ кампании - удивимся вместе. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 в вар3 вроде как еще с апреля патч с широкоформатными и хд разрешениями есть, что ты подразумеваешь под хорошим разрешением?? Таки осовремененную графику впридачу. а что в ремастере? в эпохе перерисовали спрайты (что отчасти сложнее, чем работа с 3д моделями), в рефорже поменяли модельки, которые по мнению большинства сосут, да и 3д моделей ща набрать откуда угодно и чуть подогнать это не так чтобы сложно.. как будто близз неоткуда их взять Серверная часть. Не слыхал как народ хосты на онлайн турнирах ищет для комфортной игре? Или тут народ по-прежнему этот кусок игры в упор не видит? P.S. Починили кстати рефордж. Еще и включили возможность вырубить женские скины если не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В WarCraft 3 Reforged облики Артаса, Илидана, Джайны и Тралла являются частью издания Spoils of War, которое стоит в два раза дороже стандартного (2500 рублей против 1300). Женские облики - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В WarCraft 3 Reforged облики Артаса, Илидана, Джайны и Тралла являются частью издания Spoils of War, которое стоит в два раза дороже стандартного (2500 рублей против 1300). Женские облики - бесплатно. Что за дискриминация? Опять мужикам/за мужиков больше платят! Куда они там смотрят, где равная оплата, вне зависимости от гендера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Что за дискриминация? Опять мужикам/за мужиков больше платят! Куда они там смотрят, где равная оплата, вне зависимости от гендера. «Я каждый день думал о самоубийстве»: экс-сотрудник Blizzard о причинах ухода из компании https://dtf.ru/gameindustry/36102-ya-kazhdy...oda-iz-kompanii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В WarCraft 3 Reforged облики Артаса, Илидана, Джайны и Тралла являются частью издания Spoils of War, которое стоит в два раза дороже стандартного (2500 рублей против 1300). Женские облики - бесплатно. Вроде как не совсем точная новость. Мужские облики также доступны, просто "в опциях надо снять галочку". А скины Артаса, Илидана и т.д. - "эпические" и доступны за доплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 так артас и иллидан теперь женщины по умолчанию, хочешь мужиков плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 хочешь мужиков плати Отлить в граните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 я всё шутил что если хочешь чёрных и геев в игре, купи дополнительную длс с ними, теперь становится так, если хочешь обычную игру как раньше то нужно доплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 так артас и иллидан теперь женщины по умолчанию, хочешь мужиков плати :? ты набрасывать пытаешься или реально не разобрался? или я не разобрался? =) в сингле артас и иллидан - мужики, все как было в скирмише - или мужики, или женщины. или рандом, или по галочке. но фигня в том, что даже не смотря на пользование модельки артура и ильи в мультиплеере вк3 ты играл не за них, а за нонейм почанов их класса, с рандомно сгенерированными именами. на твоем скрине - бонусы за предпокупку со скинами из "будущего", т.е. шоша, вместо оригинальных вк3-стайл скинов. но сами вк3-стайл скины никуда не делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 А я думал речь тут вообще о портретиках, которые в мультиплеере себе на аватарку ставить... нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 А я думал речь тут вообще о портретиках, которые в мультиплеере себе на аватарку ставить... нет? Нет. В мультиплеере пока что большинство портретиков нужно вышибать победами, как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Нет. В мультиплеере пока что большинство портретиков нужно вышибать победами, как и раньше что значит как раньше? Раньше в вк никаких портретиков небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти