Curator Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Модельки стали хуже предыдущих от этого? Модельки стали может и технологичней, только ты вот так сказал: с отличным графоном. А графика, это еще и стиль и свет и тени и палитра. И вот это вот все - стало сильно хуже, чем было. Настолько, что сами близзард признают это, и будут править пачтами. Но ты продолжай обмазываться "свежим", лол. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Модельки стали может и технологичней, только ты вот так сказал: А графика, это еще и стиль и свет и тени и палитра. И вот это вот все - стало сильно хуже, чем было. а ты скинешь слова близзов, что стало хуже? Именно, не то что они что-то там будут править, а слова, что графен в рефордже стал уже чем в оригинальной тройке? Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 а ты скинешь слова близзов, что стало хуже? Именно, не то что они что-то там будут править, а слова, что графен в рефордже стал уже чем в оригинальной тройке? А и правда ошибся, сорян! Уроды говорят, что они только испортили старый графон. В новом, видимо, считают что все ок. One of the concerns with Reforged that we’ve seen are the visuals when selecting Classic Mode. We’ve identified the bug causing the colors and shading to look different from the original Warcraft III, and we’re testing a fix that will be incorporated in a larger patch addressing this issue and others. "тут нечего смотреть, проходите, паллитра в порядке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 цыц скорее всего будет как старкрафт-1 с новым графоном, так что норм. Сделать так плохо, как близзард (рейтинг 0.5) - надо очень сильно постараться. Целый комплекс мер нужен - вранье рекламой, великое испохабленное имя, мерзкая работа с комьюнити, донатное мракобесие. Простыми багами-лагами и плохой графикой тут уже не обойтись! Что-то вспомнился CnC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 А и правда ошибся, сорян! Уроды говорят, что они только испортили старый графон. В новом, видимо, считают что все ок. То есть о новой графике никто кроме "вас" - великих создателей графена плохо не сказал. То что они как-то не очень перенесли олдовый графен меня не сильно волнует, у меня для него есть диск если захочу поиграть. Однако, что и требовалось доказать сразу несколько "К-к-к-кудахов" в сторону они сам исказали что обосрались с новым графоном и игра не только модельки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) и? Модельки стали хуже предыдущих от этого? Да Вполне Как минимум тем, что стиль Сэмуайза Дидье, благодаря которому оригинал стал практически вневременным (и, более того, благодаря которому варкрафт вообще стал собственно варкрафтом), всрали и налепили кучу убогой лепнины, которую надо специально под лупой рассматривать и которая при виде сверху практически незаметна, зато систему нагружает и мешает играть. можешь и дальше играть с квадратиками и обмазываться несвежим хая игру =) Сказал человек, который неистово наяривает вприсядку на число полигонов. Я искренне не понимаю желания васянов превращать вар3 в крузис. Да, графен варкрафта устарел, но по-прежнему имеет стиль, душу и лучше подходит к Вар3, чем YOBA-графен рефрога. Уровень СК2 плюс-минус - достаточен. меня пока радует только одно, народ из-за полутора тысяч рублей носится с рефаундом как угорелые, "боже 5 шав не куплю теперь! Все из-за боби котика!". И все бы ничего, но жопным пламенем исходит не только Ру-регион, но и априори более богатые буржуи. Причем горят все - рядовые игроки, мододелы, киберкотлеты. Но тебе все хорошо, ведь полигончиков подвезли, ням-ням. К слову, шавуха стоит сотню-полторы, так что десять шавух это, прямо скажем, серьезная заявка Это насколько же надо быть членососм, чтобы ныть, что им полторашку надо срочно вернуть. Вы давно в старик заходили? там 10 шкурок стоят по 3к и ничего народ с радостью берет. >Уплетает дерьмо с лопаты за обе щеки, сопровождая это возмущенным визгом в сторону тех, кто отказывается это делать >Искренне считает свое мнение ценным и адекватным. Никто, конечно, не в праве запретить тебе это потррепродукциять, но имей хотя бы смелость признать, что ты просто схавал все, что тебе дали, не глядя на качество, просто потому что тебе понравилось, а не потому, что это объективно качественный продукт. Нет ничего страшного в том, чтобы признаться в отсутствии вкуса или его специфичности. Не говоря о том, что главное в рефанде - не возврат жизненно необходимой полторашки, а демонстрация своего отношения к тому, что игроки считают неправильным. Что же до шкурок, то брать их или нет - дело каждого, хоть лично я и считаю это пустой тратой денег. Тем не менее эти шкурки не отнимают ни у кого оригинальную игру, как это сделал рефрог. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Они-то пока выглядят норм, как и, напрмер, ремастер СК Рефорджд тоже норм выглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Рефорджд тоже норм выглядел Кому как. Я изначально придирался, поскольку для меня оригинальным стилем даже не пахло. И претензии не изменились с первого показа - овердетализация, всратый стиль и отчетливый запах азиатчины вперемешку с YOBA Разве что потом еще детализация ландшафта хуже оказалась, как и эффекты Единственное более-менее норм - здания. Но изначально прям откровенно не хейтил, конечно, потому что я больше на редактор карт смотрел, на кастомки и прочие потенциалы. Ну и классику ж никто не заберет, думал. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Да Вполне Как минимум тем, что стиль Сэмуайза Дидье, благодаря которому оригинал стал практически вневременным (и, более того, благодаря которому варкрафт вообще стал собственно варкрафтом), всрали и налепили кучу убогой лепнины, которую надо специально под лупой рассматривать и которая при виде сверху практически незаметна, зато систему нагружает и мешает играть. Сказал человек, который неистово наяривает вприсядку на число полигонов. Я искренне не понимаю желания васянов превращать вар3 в крузис. Да, графен варкрафта устарел, но по-прежнему имеет стиль, душу и лучше подходит к Вар3, чем YOBA-графен рефрога. Уровень СК2 плюс-минус - достаточен. /quote] кому достаточно? Тебе, другим аутистам, которым и квадрат нормальный юнит? Ну серьезно с каких пор приятная, проработання до деталек графика стала чем то "запрещенным", плохим и прочее. Я и в старик играю на ультрах и искренне радуюсь, что у Тора внутри кабины светошоу играет (жалко хеви метала не слышно), а у других нищебродов это не отрисовывается. Что у Ультралиска слюни текут когда он бежит на врага и прочее прочее. Потому что когда у меня тысячи эффектов и идет карта стенка на стенку по тысячи моделек, мне реально приятно смотреть на это представление и игру красок. геймплей ни-а не просрали, кнопки-хоткеи теже, мувы теже, "правила игры" теже. Вас лишили кастомок, вернут не переживайте, только вчера в футмана играл. Стиль Дидье просрали, ути какая жалость. Сейчас бы в 2к20 играть квадратиками без отрисовки. Игра стала в первую очередь о-енной не из-за квадратных полигонов. А из-за истории, геймплея, героев, прокачки персонажа во время игры, неожиданно баланса. Игра была сделана концептуально с душой. Но она блин такой и осталась. Сейчас концепт, сценарий и прочее гавно не просрали. Ни-а не просрали. Так же Я не понимаю почему у вас лагает, если у меня нет. Проблема только с поиском игры о чем я писал ранее и к чему у меня есть претензия. Но в остальном в игре стабильная плавность, нет спаек и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Ну, на всякий товар - свой покупатель, что тут ещё сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Ну, на всякий товар - свой покупатель, что тут ещё сказать... Угу, на рынке два дурака - один продает, второй покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Угу, на рынке два дурака - один продает, второй ноет. поправил, не благодари Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Патч 1.32.1 Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Kregorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Стратхольм они конечно перепилили радикально. Начиная с сюрпризов в зданиях и заканчивая агрессивностью. Раньше Малганис так не душил. Дальше правда Нортренд 1 в 1.. будем смотреть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 там же говорили инту компу улучшили, он не так тупит Впрочем я все портреты открыл, уже все прошел, сложно было только на полустрове и оборона древа, просто в определенный момент комп говорит (ну этой деревеньке капец) Пока реально расстраивает в игре (в самих битвах) стремная королева наг моделькой :( в компании даже рандомные королевы наг были милашками, а тут конечно печальная по портретику. А ведь я когда то на спортивном уровне нагой играл сейчас питлордом катаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Пока реально расстраивает в игре (в самих битвах) стремная королева наг моделькой :( в компании даже рандомные королевы наг были милашками, а тут конечно печальная по портретику. А ведь я когда то на спортивном уровне нагой играл сейчас питлордом катаю Питлорд сильно спасает в матчапе андеда против орка. Нага же - универсал для всех остальных. P.S. Сейчас выложу причину бомбить у народа. Новый патч сделал следующее тем, у кого включена классика: "Тырк" P.S. У меня сами собой включились тени и эффекты в настройках. Еще существенно улучшилась производительность в главном меню. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Питлорд сильно спасает в матчапе андеда против орка. Нага же - универсал для всех остальных. Ага это я знаю, ну кстати пит еще и против эльфов и хуманов на рыцарях хорош, ибо овер дамаг под криком, а против эльфов можно бомбарду замаксить, лучницы ее ой как не любят тем более что играю за аликов обычно архимаг + оверлорд весьма приятно Но нагу бы брал чаще если бы фигурка была из компании ) задоначу как выйдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ага это я знаю, ну кстати пит еще и против эльфов и хуманов на рыцарях хорош, ибо овер дамаг под криком, а против эльфов можно бомбарду замаксить, лучницы ее ой как не любят тем более что играю за аликов обычно архимаг + оверлорд весьма приятно Поэтому эльфы быстро уходят в дриад. :rolleyes: Им что крик, что магия. Все едино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Кто бы как к рефорджу не относился, но играя в ладдере, заметно, что объективно он привлёк в игру большое количество новичков. За это можно простить многое. В остальном это халтура. Если ИИ улучшили, то только в нескольких миссиях компании, наверно. Сейчас конечно, что-бы репутацию сохранить будут активно допиливать. Но предыдущие 3 года очевидно по большей части рефорджем особо никто не занимался, только оутсорс. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем KyIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Стратхольм они конечно перепилили радикально. Начиная с сюрпризов в зданиях и заканчивая агрессивностью. Раньше Малганис так не душил. Дальше правда Нортренд 1 в 1.. будем смотреть дальше. Я хз. Поймать Малганиса стало проще. Стратхолм компактнее. 5-6 мортир уносят пачку заражённых за залп сплешем ещё до превращения, потому что осадный урон теперь. Стало интереснее, но проще и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Президент близов там отписался, мол из-за ожиданий игроков у него была тяжелая неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) В целом, же, по итогам прохождения пролога и кампании людей из RoC, балансные правки и баги значительно упрощают регулярно игру. Например, в миссии, где надо продержаться до прибытия Утера, караван труповозок, которые надо перехватить, стоял на месте и не двигался, пока я не дошел до него, вместо того, тобы идти заражать деревни, а накачанный лич, который должен был защищать одну из баз нежити, не реагировал, если зайти на базу снизу, что позволило ее разгромить, пока он стоял у другого входа. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Президент близов там отписался, мол из-за ожиданий игроков у него была тяжелая неделя. Т.е. виноваты игроки и их ожидания, а не глиномесы, которые управляли розжигом этой помойки? Воистину, профессионал на миллиард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Президент близов там отписался, мол из-за ожиданий игроков у него была тяжелая неделя. Понять, простить, отпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Я хз. Поймать Малганиса стало проще. Стратхолм компактнее. 5-6 мортир уносят пачку заражённых за залп сплешем ещё до превращения, потому что осадный урон теперь. Стало интереснее, но проще и быстрее 5-6 мортир? Я проходил кнайто-кастерами. Буквально надо сходу миссии надо бежать и выносить Малганиса, поскольку если зевнешь - он моментально жрет 30 душ вперед и его свита становится жирнее. Плюс толпа сиреневых подхватывает. Потому нет времени на мортиры, а барак хоть под рукой. Стало легче после 3-4 выносов, когда у него мана на инфернала закончилась В целом, же, по итогам прохождения пролога и кампании людей из RoC, балансные правки и баги значительно упрощают регулярно игру. Например, в миссии, где надо продержаться до прибытия Утера, караван труповозок, которые надо перехватить, стоял на месте и не двигался, пока я не дошел до него, вместо того, тобы идти заражать деревни, а накачанный лич, который должен был защищать одну из баз нежити, не реагировал, если зайти на базу снизу, что позволило ее разгромить, пока он стоял у другого входа. Он двигается. Просто работает это так: 1.) Анонс появления. Труповозки стоят 2.) Труповозки двигаются до первой деревни и выносят ее. Стоят там. И так дале до третьей. Я их в районе второй деревни и перехватил. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти