Curator Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) First off, we want to say we’re sorry to those of you who didn’t have the experience you wanted Кратенько: 1) eula останется как есть - дота есть дота, так что - нам а не норм моды 2) катсцены как на близзконе - - нам 3) баги пофиксят 4) цветастость попробуют убрать фильтрами-шмильтрами Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Да, логично: раз не упомянули, значит ничего плохого в этом не видят. Но тот факт, что теперь все кастомные карты принадлежат близзам и только им - а значит только им решать, что с ними делать - неплохо так подгадит в моддинг игры. https://www.wowhead.com/news=310471/warcraf...wned-by-blizzar Часть моддеров уже отложила все, не желая "давать даже шанса им (близзам) заработать". А с платными картами мы уже знакомы по ск2. Ну и кампании теперь в стазисе, ибо возвращаться некуда, кроме пиратки. И не мудрено, что подлатали возврат, ибо большая часть обсуждаемого - не ошибки, а сознательные действия. Общий тренд. Я же говорил, игры нам больше не принадлежат уже много лет. Как и все остальное. Винда у нас в аренду взята по факту. Стимовские игры - не наши. И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Общий тренд. Это не повод говорить, что это норм и близзард все правильно сделали. Нет, этот тренд не норм, и близзард = говно раз пошли в ту же степь. Винда у нас в аренду взята по факту. Стимовские игры - не наши. Ты часто к винде моды пишешь? А если есть желания ставить на винду сторонние фриварные софтины - она тебе запрещает? В стиме отменили мастерскую или требуют деньги за мод старварс к вархаммер батлфлит готик? за мод по вахе в стелларисе надо платить гв, или стим запрещает юзать корабли империума в игре парадоксов? Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ты часто к винде моды пишешь? А если есть желания ставить на винду сторонние фриварные софтины - она тебе запрещает? В стиме отменили мастерскую или требуют деньги за мод старварс к вархаммер батлфлит готик? за мод по вахе в стелларисе надо платить гв, или стим запрещает юзать корабли империума в игре парадоксов? Это - один фиг не твое. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Это - один фиг не твое. :rolleyes: Слушай, защитничек обосравшейся говнокомпании, паразитирующей на некогда великом имени, от вопроса-то не увиливай. В стиме я на Стелларис могу поставить мод хоть по Вахе хоть по Старворсам. Мне насрать чье оно там, я просто поиграю в мод в моем стелларисе. Как там моды по ФБ - в рефорджед можно их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Слушай, защитничек обосравшейся говнокомпании, паразитирующей на некогда великом имени, от вопроса-то не увиливай. В стиме я на Стелларис могу поставить мод хоть по Вахе хоть по Старворсам. Мне насрать чье оно там, я просто поиграю в мод в моем стелларисе. Как там моды по ФБ - в рефорджед можно их? "Никому не было до меня никакого дела, пока я не надел маску. " Это к слову о лицемерии. И много ты модов за последние лет 5 ставил на Варкрафт 3, что они тебе резко и сию минуту понадобились? Или как положено белке-истеричке, ты чисто повыть пришел, хотя Варкрафт даже ставить не стал? Я вот такую тему нашел после поиска: https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3...mod-folder/6490 Это патч 1.31 если что. (Рефордж начался с 1.32) Я так думаю что допилят. То что на релизе дофига ошибок, это как бы я не отрицаю. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Хорошо, что много раз покупал вк 3 нашёл один старый диск, удалось его таки привязать к аккаунту. Зашёл, чуть поиграл. Меню тормозит, при этом главное меню на моём ведре грузиться без преувелечений 15-20 минут, в игре частенько юниты не понимают команды с первого раз и по ощущениям стали больше тупить. Статистики нет, да и вообще в сетевом режиме ничего нет, 2 кнопки активные всего. Что сделали с хелбарами? Они стали какие-то большие и разноцветные и частенько сливаются в один большой хелбар. Раньше я вроде такого не замечал. В общем мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Хорошо, что много раз покупал вк 3 нашёл один старый диск Много раз? За хаки банили? :D Меню тормозит, при этом главное меню на моём ведре грузиться без преувелечений 15-20 минут, А что за ТТХ ведра? У меня кажись что то такое i7 3770 16 GB RAM Geforce 660GT Win 8.1 Вот считаю что видяха полное УГ и собираюсь поменять. Бегает более менее. в игре частенько юниты не понимают команды с первого раз и по ощущениям стали больше тупить. я пару раз замечал что пизанты бегают продолжают работать (лес валить) когда я команы отдавал. Подозреваю что с шифтом сам косячил с отвычки, но посмотрим дальше Статистики нет, да и вообще в сетевом режиме ничего нет, 2 кнопки активные всего. Обещали в течении нескольких недель (вот только непонятно шо за нафиг) ММР ввести Что сделали с хелбарами? Они стали какие-то большие и разноцветные и частенько сливаются в один большой хелбар. Раньше я вроде такого не замечал. В общем мне не понравилось. У меня подозрение, что хэлбары привязаны к цвету игрока теперь, а не зеленые над юнитами когда. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) "Никому не было до меня никакого дела, пока я не надел маску. " Это к слову о лицемерии. И много ты модов за последние лет 5 ставил на Варкрафт 3, что они тебе резко и сию минуту понадобились? Или как положено белке-истеричке, ты чисто повыть пришел, хотя Варкрафт даже ставить не стал? Это ты к модам прицепился, но и тут твои карты биты, тк на почве модов близзард обосрямкалась. У нормальных компаний можно модить игры хоть стардестроерами хоть хедкрабами хоть поняхами (которые тоже, кстати, копирайт), а у близов можно? И про лицемерие уж молчал бы - когда близкон забубенил ролик про новую миссию в Стратхольме, и потом оказалось что все это фуфел для рекламы, это не лицемерие? Когда инфу о переделанных CGI оглашали на закрытой конференции - это не лицемерие? Кого ты защищаешь, адвокат дьявола? Я так думаю что допилят. То что на релизе дофига ошибок, это как бы я не отрицаю. Одно дело когда я прощаю Обсидианам в моих любимых рпг с кикстартера (с кикстартер, Карл) баги на релизе, и другое - твоя разлюбимая Активижион так ее в сраку Близзард, которая выпускает забагованное нечто на релиз, ворочая при этом миллиардами. Жалко азиатов, которые кранчили и счастливы были что их выбрала САМА близзард, а теперь оказалось что они пилили модельки для худшей игры в истории человечества по мнению игроков. Найс портфолио, и все потому, что эти говнари из близзард даже собрать толково модельки в одну кучу не смогли. Хайп поднялся, так как это харчок в детство, бараны в офисах этого даже не понимают. Или понимают но им насрать, что более вероятно. А ты такой "ну норм че, поправят баги жеж" Они инди компания по твоему мнению? Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Как будто чтоб грести бабло лопатой кому-то нужна "душа" =) Клаш оф Фифа Рояль всем, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 красный не юзерскор https://www.dualshockers.com/warcraft-3-reforged-review/ Warcraft 3: Reforged is, without a doubt, a dumpster fire. The bugs and issues are almost too numerous to even get started, but let’s talk about some of the bigger ones. The one I ran into the most was with all the connection issues across both single-player and multiplayer. Getting into online maps (especially custom maps) was very hit-or-miss during the first few days. And now, with all the backlash, getting into a game takes forever. If you want to play single-player and not have to deal with poor matchmaking, good luck. For the first three campaigns, every time I finished a campaign map, it would load the next map and then quit out to the “Defeat” screen immediately. From there, I’d either have to back out the mode or quit the game altogether to get it working again. A cursory glance on the internet tells me that neither of these issues is unique to me. In some ways, it almost doesn’t matter how good a game is if you literally can’t play it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Много раз? За хаки банили? :D А что за ТТХ ведра? У меня кажись что то такое i7 3770 16 GB RAM Geforce 660GT Win 8.1 Вот считаю что видяха полное УГ и собираюсь поменять. Бегает более менее. я пару раз замечал что пизанты бегают продолжают работать (лес валить) когда я команы отдавал. Подозреваю что с шифтом сам косячил с отвычки, но посмотрим дальше Обещали в течении нескольких недель (вот только непонятно шо за нафиг) ММР ввести У меня подозрение, что хэлбары привязаны к цвету игрока теперь, а не зеленые над юнитами когда. Хоапади, ттх отстойные, ноуту уже лет 8 , и на тот момент он бы не топ. Беда в другом, раньше не тормозило, вот и вся разница. Диски терял, потом [ну уж нет]одил, потом опять дома терял. В любом случае рад за Вас, что Вам зашло обновление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Проблем с сетью и подключением к играм, кстати, не замечал. Собственно, суть в том, что все хорошее, что в игре есть было там и 17 лет назад. То есть, рефорджед в лучшем случае не ухудшил некоторые аспекты игры. Большое прям достижение. При этом многие моменты стали хуже, а так же обещания, которые были даны, выполнены не были. Я с приятностью играю сейчас в рефорджед, но при этом я отчётливо понимаю, что этот фан есть заслуга Дидье, Метцена и других талантливых людей и, в общем-то, без усилий Котика, Пупы и Лупы из современных близзов, мое удовольствие от игры бы не было меньше. Что поднимает вопрос, а нафига оно тогда такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Я с приятностью играю сейчас в рефорджед, но при этом я отчётливо понимаю, что этот фан есть заслуга Дидье, Метцена и других талантливых людей и, в общем-то, без усилий Котика, Пупы и Лупы из современных близзов, мое удовольствие от игры бы не было меньше. Что поднимает вопрос, а нафига оно тогда такое? Есть такая теория, что в тот Близкон когда анонсировали рефордж, кроме мобильной диаблы и нового дополнения в хартстоуне нечего было показать. И шоб фанатов как нить задобрить и не ударить лицом в грязь перед инвесторами (вдруг уволят за тунеядство) они скрафтили на коленке машиниму "типа ремастер варика 3". Потом они год прокрастинировали отложив ремастер на потом, не до него было. Фигли там делать текстурки поменять, да трасировку лучей запилить, за пару месяцев сделаем... А потом за пару месяцев до релиза: "ААааа! Завтра дедлайн, созывай аврал, срочно делаем, нанимаем людей со стороны!!1" Ну и вот немножко поспешили, и людей чуть-чуть насмеши разозлили... Ну как то так :) Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Меня вот что напрягает и я не очень могу это понять в компании у меня есть вайш и простоая морская ведьма (скилы как в мультиплеере) модельки у вайш и простой ведьмы отличные реально красивые, а в мультиплеере какая то жуть, что на иконке, что моделькой... Типа они выпустили 3 модельки королев наг и в мультиплеере засунули самую стремную чтобы народ потом купил "шкурку" на красивую модельку или это какой то баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ну что, подтвердили, что никаких кинематографичиных кат-сцен для кампании, которые они обещали целый год, а потом за пару месяцев до выхода отменили, так и не будет. 4 часа! Понятно. Ничтожества, черви! Про отсутствующие изменения в кампании я вообще молчу. Эта концепция "перековки" полностью провалилась и оказалась ложью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ну что, подтвердили, что никаких кинематографичиных кат-сцен для кампании, которые они обещали целый год, а потом за пару месяцев до выхода отменили, так и не будет. 4 часа! Понятно. Ничтожества, черви! Вот вопрос, Ты уверен, что ты правильно понял их обещалку. Я вижу доработки в кинематиках. Конечно не то что обещали по Стратхолме, но они есть. Про отсутствующие изменения в кампании я вообще молчу. Эта концепция "перековки" полностью провалилась и оказалась ложью. Стратхольм (я пока остановился на нем) - радикально переделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Вот вопрос, Ты уверен, что ты правильно понял их обещалку. Ага, тут все кристально ясно же. Проблема только в ожиданиях игроков, мы все твою методичку видели.. Вот вопрос, кто в этой теме продажная шкура? Но я не перестаю удивляться, насколько наш мир ироничен. Подпись к этому треду ведь пророчеством обернулась. Худшая игра в истории человечества по мнению игроков - действительно достойна отдельной темы. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Ага, тут все кристально ясно же. Проблема только в ожиданиях игроков, мы все твою методичку видели.. А потом сказали что не будут. За новостями следить надо При этом мелкие доработки напильником в этих синематиках есть. И липсинк сделан. https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3...trailer/12227/6 Еще раз повторяю. Синематики в игре переработаны по сравнению с оригиналом. Но ты ж не играл, а мнение имеешь. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Не ребят, фразы и зависания(когда не можешь контролировать юнитов) при игре по сети, объективно есть и достаточно часто встречаются. По крайней мере у меня и моего товарища, с которым мы играем часто. Так же как и зависания в главном меню. Но у нас у обоих комп слабый, может на крутом железе такой проблемы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Не ребят, фразы и зависания(когда не можешь контролировать юнитов) при игре по сети, объективно есть и достаточно часто встречаются. По крайней мере у меня и моего товарища, с которым мы играем часто. Так же как и зависания в главном меню. Но у нас у обоих комп слабый, может на крутом железе такой проблемы и нет. Скажу так. Где то в предпоследнем патче беты я зашел в игру и там подвисало. У меня при запуске Reforged все настройки выстроились на low. Пересавил детали на medium Есть подвисания но не постоянно когда я заказываю строительство здания. Сильных проблем нет. Я еще с ОБСкой запущенной играюсь Изменено 5 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Вы серьёзно тут друг другу доказываете, что подвисания "непостоянно" в 2020 у игры которая выглядит(и это я ещё бонусом накидываю) на 2001 это нормально, это так и должно быть. Я в голос РЖУ ОРУ. Как же вас близы наяривают, ай да молодцы. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Вы серьёзно тут друг другу доказываете, что подвисания "непостоянно" в 2020 у игры которая выглядит(и это я ещё бонусом накидываю) на 2001 это нормально, это так и должно быть. Я в голос РЖУ ОРУ. Как же вас близы наяривают, ай да молодцы. Гуманитарий небось? Или таки сейчас перепишешь прогу времен 2001 года на реалии 2020 без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 А сколько стоит ваш рефорж? Хочу понять цену вопроса. За что его ДартМ так яростно защищает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти