Гиар Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Такие очереди были и на старте ВоВ в 2004. И при релизе Дьяблы 3. Я знаю, но в Классике трабла с очередями не основная была. Выше я написал, в чем была проблема помимо них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Не соглашусь- по классике и близко не было такого переобувания, реверса движков и намахалова игроков Технические траблы там тоже вполне типичные для метелицы Так что мой вопрос - что там с классиком, в контексте рефорджа- все ещё без ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Изначальное мое сообщение было о том, что близзард уже давно не торт и все их запуски последние были с проблемами. Твой вопрос бестолковый, уж извини Изменено 31 января, 2020 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Сообщение твоё ещё более бестолковое, так как проблемы описанные тобой - классика релизов близов, даже в золотые годы О чем тебе уже мягко (нет) намекнули (прямым текстом) в теме и без меня Но это твоё мнение, а каждый сам волен выбирать своё безумие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 В СК2 проблем кстати не припомню. Был правда глюк, который потенциально мог видюху спалить, но у меня было ок. потом была Д3, но это было как с стартом ВоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Да причем тут проблемы с серверами. Тут прямой обман покупателей (с сайта так и не убрали про 4 часа новых катсцен) + из игры убрали ладдер, кланы и кастомные кампании + теперь ванильная игра официально не существует. Т.е. даже если у вас есть лицензионный старый Вк3, вам придется все равно заплатить 30 баксов. Ну и моддеры дико взбеленились из-за новой EULA (согласно которой все, что делается для Вк3, автоматически становится собственностью близзов). Рейтинг 0.8/10 и идет вниз, это феерия. Это ж как так можно было отстрелить себе обе ноги и мошонку на совершенно ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Т.е. даже если у вас есть лицензионный старый Вк3, вам придется все равно заплатить 30 баксов. чёт ржу. Это победа! Гениально!! Изменено 31 января, 2020 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Т.е. даже если у вас есть лицензионный старый Вк3, вам придется все равно заплатить 30 баксов. Дима, ты меня расстраиваешь... Ведь в настройках игры есть тупо переключение между режимами "олд и нью" :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Ну и моддеры дико взбеленились из-за новой EULA (согласно которой все, что делается для Вк3, автоматически становится собственностью близзов). Доброе утро. Историю с АйсФрогом и Дотой народ уже забыл? Память золотой рыбки - это печально Этот пункт в СК2 существует уже сколько игра релизнута. Кто то думал что иначе будет? Изменено 31 января, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Дима, ты меня расстраиваешь... А как меня расстраивают близзы, ты бы знал! Но я спустил отложенные на рефорж денежки на три няшных минички и ни о чем не жалею! "олд и нью" Но 30 баксов - вперед! Доброе утро. Моддинг ВК3 родил за пару лет новый жанр. Что там родил моддинг СК2 за декаду, напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Моддинг ВК3 родил за пару лет новый жанр. Что там родил моддинг СК2 за декаду, напомни? Честно скажу, в гробу я видел рожденный этим жанр и его коммьюнити. Одно из ужаснейших явлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) В свое время приобретал warcraft 3 раза 3. Официальные версии и классику и фразе трон. Долго играл ( лет 10 наверно). Набивал 28 лвл батлы. Долго учавствовал в турнире zotaca, пока он еще был. Играл со многими топами в своё время. Наверно меня можно назвать фанатом игры. Сегодня обновил игру и не могу в неё зайти. Пишут гони деньги. У меня комп отстойный, новую графику он не потянет. Смысл покупать рефордж и играть на старой графике? У меня честно говоря чувство, что меня поимели, немного. Не то что-бы прям сильно. Так, на полшишечки так сказать. Всё-таки 1300 не такая и большая сумма. Но пока отдавать их за такую хрень не хочу. Изменено 31 января, 2020 пользователем KyIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Набивал 28 лвл батлы. До 1.15 или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) До 1.15 или после? По версии не вспомню точно, но уже после того как 30 лвл был максимальным. Да впринципе у меня много аккаунтов было. Последний 19 года был 26 лвла. Потом я забил, и вроде он до 20 опустился до обновления. Изменено 31 января, 2020 пользователем KyIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 По версии не вспомню точно, но уже после того как 30 лвл был максимальным. Гм. Это когда ж было то. В ТФТ ладдере уже был максимумом 50ый. А потом Близзы после 1.15 пересмотрели матчмейкинг и разрешили левела больше 50. Хэппи помнится сперва взлетел на 50ый, а потом и выше попер. Он тогда по 30 игр в день наигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Гм. Это когда ж было то. В ТФТ ладдере уже был максимумом 50ый. А потом Близзы после 1.15 пересмотрели матчмейкинг и разрешили левела больше 50. Хэппи помнится сперва взлетел на 50ый, а потом и выше попер. Он тогда по 30 игр в день наигрывал Навскидку год 2010-12. Я начал уже с фрозен трона играть. Ilovecandies вроде тоже 50 лвл, но утверждать не буду. Я уже давно только по фану играю и за ладдером не слежу. Опять же не буду утверждать, но по-моему версия была 1.16а Да в принципе к чему эти разговоры, Вы сами прекрасно понимаете, что лвл 40 и выше это уже самый-самый топ. Даже 30 лвл и выше это очень крутой игрок. Изменено 31 января, 2020 пользователем KyIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Навскидку год 2010-12. Ужас какой. Да. Я пробовал играть в свое время на модеме в 2004 году что ли. Вот тогда 28 левел был дааа. А тут уж мех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Ужас какой. Да. Я пробовал играть в свое время на модеме в 2004 году что ли. Вот тогда 28 левел был дааа. А тут уж мех. Я не утверждал что я батька,просто давно играю, так сказать крепкий середняк. Я никогда не был прям задротом. Но с топами попадался и в ладере и на турнирах открытых, конечно совсем топам проигрывал всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) О Господи, так они всю обнову кроме скинов и на обычный Вар3 распространили? Звездец, этот интерфейс, этот орк с рожей Халка в ролике... пц, просто изнасиловали святое. И, разумеется, хрен я закончу теперь проходить кастомную кампанию которую мучал до этого. P.S. Попробовал запустить пролог - после загрузки первой миссии выкидывает меня на экран Defeat. Это финиш. Изменено 31 января, 2020 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 О Господи, так они всю обнову кроме скинов и на обычный Вар3 распространили? Звездец, этот интерфейс, этот орк с рожей Халка в ролике... пц, просто изнасиловали святое. И, разумеется, хрен я закончу теперь проходить кастомную кампанию которую мучал до этого Как и со старкрафтом впрочем, если кто то не заметил. Впрочем, тут они лопухнулись и классику без рефорджа не запустить, как пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Доброе утро. Историю с АйсФрогом и Дотой народ уже забыл? Историю с Дотой народ помнит, особенно судебную часть и доту от близзард. Ну а тот пунктик в EULA обрекает рефордж на очень малое кол-во модов и текстурки на Тралла это предел. Зато никто не сделает на основе своего же мода отдельную игру или даже целый жанр. Это победа, братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Интересно, сколько народу в курсе, что игры современные нынче покупателю не принадлежат вообще а сдаются максимум в пожизненную аренду? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Интересно, сколько народу в курсе, что игры современные нынче покупателю не принадлежат вообще а сдаются максимум в пожизненную аренду? :D Не думаю, что торрент-трекеры вообще заморачиваются по EULA, так что... :rolleyes: Ну и вопрос по рескину, я слышал что за консультанцию по возврату Близзарды раздавали Бананий, это входит в EULA? (ну или как оно там называется) Изменено 31 января, 2020 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Впрочем, тут они лопухнулись и классику без рефорджа не запустить, как пишут Вообще изи. Просто надо не быть дураком и отказаться от обновления, и все. :rolleyes: Правда, дело может в том, что у меня снятый образ еще с тех времен, когда варик только на диске был по факту. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Знатный рейт я смотрю. 0,8. А лада рейсинг клаб и прочие поделия сколько имеют там? Поржу если больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти