DarthM Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Он и на летнем проигрывал, когда Блейдмастеру выпадала всякая грязь типа когтей, шмоток к ловкости и бутыльки маны. Ну так матч Орк-Андед - это известная головная боль для Андедов. Частично конечно вопрос решили всякими [ну уж нет]одками, но в целом преимущество все-равно у орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Шутка про сгоревшие компы из комментов мне лично понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Шутка про сгоревшие компы из комментов мне лично понравилась. а что ещё нужно для производителей железа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я тут вбил в поиск заголовок своей статьи про Нежить и танки.. И внезапно ее таки по рунету растащили в свое время. =) Забавно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ахахахахахахахаха. Вот так и умирают 17 лет развития лора. Под лепет о воле олдфагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ахахахахахахахаха. Вот так и умирают 17 лет развития лора. Под лепет о воле олдфагов. Это не кампания Блад Эльфов часом? Уж больно похоже. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Потому что это кампания блудэльфов, а не людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) https://wow.gamepedia.com/Black_Citadel_and_Temple В рефорже такого аще много, та же гробница Саргераса. Которая с архитектурой из 2017 года и географией из 2003. Вот мне интересно, это банальное раздолбайство, когда фрилансерам дали один-единственный реф, а сроки горят? Или они на волне хайпа ванильки решили извернуться? Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Это не кампания Блад Эльфов часом? Уж больно похоже. Что не так? В ВоВ карту Запределья, где проходит вторая половина данной кампании, сильно переделали. В частности, Черный Храм [ну уж нет]одится не на полуострове Адского Пламени, а совсем в другом месте. Тут же карту оставили нетронутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Тут же карту оставили нетронутой. Что логично, раз они, к счастью для меня, отказались от идеи менять сюжетку на вовскую. Некоторые метки на карту добавили, некоторые перерисовали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 к счастью для меня В чем счастье-то, если в лоре теперь бардак и бессвязность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 В чем счастье-то, если в лоре теперь бардак и бессвязность? В том, что именно из-за бардака и бессвязности я из вова и свалил. И хорошо, что оно все в варик не переедет. У любителей свежего лора есть, где в нем искупаться, а старый был не идеален, но и не бесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 В том, что именно из-за бардака и бессвязности я из вова и свалил. И хорошо, что оно все в варик не переедет. У любителей свежего лора есть, где в нем искупаться, а старый был не идеален, но и не бесил. варик как вселенная - имеет актуальный лор по ВоВ, это просто факт. Что в вар3 теперь какой-то другой, отличный от канона лор, это плохо, это бардак во вселенной. У разрабов был шанс что-то исправить, что-то выровнять. Но это же сложна, это же на аутсорс китайским моделлерам\индусским программерам не отдашь. (недавно Парадоксам вон как подгадили, на аутсорсе арт из хало воткнули в браузерку по стелларис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 актуальный лор по ВоВ Я не догматик, я против этого нового лора не потому что он новый, а потому что он неадекватный (стал где-то с панд до наших дней на мой субъективный). Оно логично конечно привести игры по одному сеттингу к одному знаменателю, но если стало хуже, то может не надо? Про сложность там двояко, выглядит так, будто им в процессе от души порезали финансирование, ибо в конце 18-го года Стилвел только в спортлото интервью не дал о плюшках рефорджа, потом полгода радиомолчания, и вот уже список того, чего не будет, не уступает своей противоположности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) я против этого нового лора не потому что он новый, а потому что он неадекватный (стал где-то с панд до наших дней на мой субъективный) Со времен панд, ни Аутлендс, ни Хиджал, ни Восточные Королевства, ни Нордскол не трогали. Эти карты были изменены еще в те времена, когда лор, по твоему мнения я полагаю, был адекватным. Что логично, раз они, к счастью для меня, отказались от идеи менять сюжетку на вовскую. Некоторые метки на карту добавили, некоторые перерисовали: БТВ, сравни карты на 1:25(кампания орды в РоК) и на 3:12(кампания Рексара из ТФТ). Вторая куда ближе к тому, что мы увидели в ВоВ. Видно как сильно изменились представления разрабов о Калимдоре за это время. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Со времен панд, ни Аутлендс, ни Хиджал, ни Восточные Королевства, ни Нордскол не трогали. Эти карты были изменены еще в те времена, когда лор, по твоему мнения я полагаю, был адекватным. Я так понимаю, что перерисовка карт привязана к затее полностью вовифицировать сюжетку. Не срослось одно - не полезли и в другое. Конечно карты рефорджа не один-в-один, но Грабби ж говорил, что редкие миссии все-таки будут сильно перелопачены (в затонувших руинах ландшафт похоже сильно изменится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 В рефордж в какой то момент в тащили русский текст. Но описания глючат (на английском все ок). Сейчас навел на лодку, описание: Рексар навел на Джайну.. там кажется Артас был в описании :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Наткнулся вчера на видосы Майка с летнего турнира в Китае, где Хэппи (Аве, Император!) гнул корейцев и китайцев, а в конце еще превозмог Муна. Заинтриговал :) Скинь ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 варик как вселенная - имеет актуальный лор по ВоВ, это просто факт. Что в вар3 теперь какой-то другой, отличный от канона лор, это плохо, это бардак во вселенной. У разрабов был шанс что-то исправить, что-то выровнять. Но это же сложна, это же на аутсорс китайским моделлерам\индусским программерам не отдашь. Я предпочитаю верить, что когда-нибудь выйдет варкрафт4 и весь лор ВоВа объявят неканоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Я предпочитаю верить, что когда-нибудь выйдет варкрафт4 и весь лор ВоВа объявят неканоном. Ну, если варкрафт будет ребутом и мы начнем с нуля (с самого начала истории о первом вторжении) - то в каком-то смысле можно ждать. Ждун джпг. Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ну, если варкрафт будет ребутом и мы начнем с нуля (с самого начала истории о первом вторжении) - то в каком-то смысле можно ждать. Ждун джпг. Не дадут. Наполнение будет хромать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ну, если варкрафт будет ребутом и мы начнем с нуля (с самого начала истории о первом вторжении) - то в каком-то смысле можно ждать. Ждун джпг. У нас уже был фактический ребут в виде Дренора. Получилось так себе. Дренор забыли и вернулись в актуальный таймлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 У нас уже был фактический ребут в виде Дренора. Получилось так себе. Дренор забыли и вернулись в актуальный таймлайн. У близов последнее время все так себе, это да. Что последнее у них вышло "вау, крутотень?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти