Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот ещё раз посмотрел я на ваниль и Рефордж side-by-side, и вспомнился мне выпуск Game.EXE лохматого начала нулевых (2002 помоему), где как раз шла речь про Warcraft 3 и первые показы сыреньких наработок WoW на Е3. Так вот, там помимо прочего рассуждалось, что у обеих игр - неповторимый и очаровательный, при всей свой угловатости, стиль, ближайший родственник которому - по мнению автора - Астерикс и Обеликс, и в этом секрет привлекательности.

Так вот, какой-либо стиль, ИМХО, был убит [ну уж нет]рен, и визуально игра потеряла всякое очарование, став унылой, пресной, и какой-то даже подвыцветшей.

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так вот, какой-либо стиль, ИМХО, был убит [ну уж нет]рен, и визуально игра потеряла всякое очарование, став унылой, пресной, и какой-то даже подвыцветшей.

ИМХО нет, это уже песня трава была зеленее и все такое. Впечатления из детства, они ярче прост.

"пример"
7e8e6f2db66fe59c56d67114923d4537.jpg

Но вот что помимо ре-шкуринга они не переделали кампейн, не сделали какие-либо доп.кампании... вообще ничего по сути не сделали - вот за это никуплюадынадныадын.

Изменено пользователем Curator

Кстати вспомнил!

Был недавно Heroes 3 HD, и его очень сильно с дерьмом смешали. Но близзарду можно? А ведь та же схема - только ВИЗУАЛЬНЫЕ изменения. В героях, правда, аддонов не было, (в варике хоть фрозентрон не надо отдельно ждать) ну так и по деньгам за хиросов хд - копейки просили.

Был недавно Heroes 3 HD, и его очень сильно с дерьмом смешали. Но близзарду можно? А ведь та же схема - только ВИЗУАЛЬНЫЕ изменения. В героях, правда, аддонов не было, (в варике хоть фрозентрон не надо отдельно ждать) ну так и по деньгам за хиросов хд - копейки просили

Вообще то нет. Изменения, повторюсь, в сетевой структуре поменялась

Плюс явный намек на вшивание всяких шапок.

Забавно как народ по ранней бете версии делает мощные выводы

Но близзарду можно? А ведь та же схема - только ВИЗУАЛЬНЫЕ изменения.

Тут кстати согильдийцы любопытную статейку подкинули о причинах изменений в кампаниях не капитальных, а на пол-шишечки.

https://www.pcgamer.com/warcraft-3-reforged...e-voice-actors/

Если кратко, то близзы хотели подвести сюжет варика ближе к вовскому, локации основные превратить в изометрию вовских, но первая часть означает добавление сюжета ключевым персонажам, а следовательно полная замена их озвучки с вариковской на вовскую, что встретили в штыки. У янки старый и новый составы актеров озвучки тоже не совпадают.

У янки старый и новый составы актеров озвучки тоже не совпадают.

Стоп, так если у них актерские составы не совпадают - значит озвучка будет новая и у янки? Как тогда можно отказаться от новых диалогов, если все равно озвучка новая и команда новая? Прохладная история какая-то. По ней получается, что у части англ озвучки рефоржа - новые актеры, а у части старые без изменений. АЛСО вот это вот все про "фанаты выпросили", это очень сомнительно. Очень.

ИМХО нет, это уже песня трава была зеленее и все такое. Впечатления из детства, они ярче прост.

Вообще нихрена подобного.

Синдром утенка сильно преувеличен, имхо.

Есть куча старых игр, которые сейчас смотрятся как УГ (и играть в них невозможно), но условный Вар 3 ( или подставь другое хорошее старье) смотрится лампово именно потому, что ввиду отсутствия возможности напихать полигонов, чтобы было "дорого-богато", вложились в стиль, который вышел действительно удачным и по-своему вневременным - тут реально виден труд людей в плане того как совместить цветовые решения, пропорции, анимации, и прочее при куче ограничений.

Оно как-то с любовью и вниманием сделано и это прям чувствуется, как и в любой другой хорошей игре независимо от времени выхода.

ИМХО, сейчас про подобные мелочи как-то забывают, поскольку больше ресурсов уходит именно на голую детализацию как selling feature, а пипл схавает, да еще и железо спецом обновлять побежит - чего заморачиваться-то.

А в Рефордже мало того что за версту чувствуется аутсорс, так он еще и перегружен откровенно ненужными деталями, отчего выглядит как YOBA-васянский модпак для трешки, который набили моделями по принципу "рюшечек побольше".

Изменено пользователем Zess1664

Прямым текстом и не сказали бы, что впадлу делать или дешевле не делать. Субъективно, но я лично потому и не предзаказывал из опасения, что сюжет будет слишком WoWивицирован. Не для того искал другую ммо, чтобы в варике видеть причины собственной эвакуации.

Эти умники вильнули еще разок: обещали новые фишки для редактора, которые мы ждали на хайве, в виде патча для всех, а увидели его только получившие бету. По пальцам можно пересчитать людей, которые близзам будут писать о том, что они так стремились ввести новые фишки, что сломали часть старых.

Эти умники вильнули еще разок: обещали новые фишки для редактора, которые мы ждали на хайве, в виде патча для всех, а увидели его только получившие бету. По пальцам можно пересчитать людей, которые близзам будут писать о том, что они так стремились ввести новые фишки, что сломали часть старых.

А разве фичи для редактора не были частично введены в 1.31?

И в плане чего сломали, JASS помер, что ль?

Там же ж вроде как его обновили капитально и LUA добавили.

Правда из того что я видел, оформлено это так, что проще сначала в стороннем редакторе писать - ни приятных мелочей типа подсветки, ни читабельных шрифтов не завезли.

А так ИМХО, выложат фичи в общий доступ с выходом рефорджа наверн

Судя по тому, что там обещали вещи типа настройки числа одновременно выделяемых юнитов, они, вероятно, решили перестраховаться, чтобы не ломать все несколько раз.

Изменено пользователем Zess1664

А разве фичи для редактора не были частично введены в 1.31?

Судя по тому, что там обещали вещи типа настройки числа одновременно выделяемых юнитов, они, вероятно, решили перестраховаться, чтобы не ломать все несколько раз.

Не очень кратко и про новое, и про старое от тех, кто в отличие от меня редактор смотрит не со стороны:

https://www.hiveworkshop.com/threads/world-...ow-live.319881/

И да, кое-что новое, с патчем прибыло - ждали больше, но тем не менее.

Так, а вы уже обсудили то, что новые дефкнайты - женщины?

Да давно уже.

Я посмотрел, в игре она смотрится достаточно красиво. Эх, миньку бы! :rolleyes:

Пока что озвучки у нее нет.

Будет переключатель.

И вообще они в ВоВ есть, почему бы им и не быть?

Есть куча старых игр, которые сейчас смотрятся как УГ (и играть в них невозможно), но условный Вар 3 ( или подставь другое хорошее старье) смотрится лампово

В том и дело, что эта куча у каждого своя. К примеру для меня угловатость Вар3 как смотрелась убогой хренотой на релизе, так и смотрится сейчас. (просто на релизе я понимал, что ради 3д на удобоваримой производительности пришлось пожертвовать графонием) Но я не фанат варика 3, и синдром утенка у меня может быть к другому. К примеру, имхо варкрафт2 как смотрелся хорошо так и сейчас смотрится отлично со своей рисованной графикой.

Был недавно Heroes 3 HD, и его очень сильно с дерьмом смешали. Но близзарду можно? А ведь та же схема - только ВИЗУАЛЬНЫЕ изменения.

Там проблема была в том, что изменения были либо никакие, либо паршивые

"Раскрывающийся текст"

gallery_3_69_112047.jpg

WHlpggKP09g.jpg

вчера на телевизоре на автоплее включился стрим хэппи и я только через полчаса одуплил, что это рефорж.

пришла в голову мысль, что во время игры ты не пялишься в модельку на максимальном приближении, а играешь с видом сверху. и для меня картинка выглядела супер аутентичной.

https://store.steampowered.com/app/319540/A...pp_reviews_hash

наткнулся на такую вот игру. судя по описанию и отзывам: клон варкрафта, но с упором на киберспорт в формате 2х2. сам по себе продукт пока сырой.думаю, не взлетит.

а вообще интересно, стоит ли нам ожидать воскрешение мертвого жанра ртс и рост его популярности, в связи с выходом рефоржа?

Изменено пользователем Kumshotsky

а вообще интересно, стоит ли нам ожидать воскрешение мертвого жанра ртс и рост его популярности, в связи с выходом рефоржа?

Не сильно.

поганище, вурдалка, паучок, герой паучок, баньша, некр - порадовали

женская озвучка ДК порадовал (но она не тут)

лич так себе

Дред лорд полный провал, нет в нем властного голоса как в прошлом. Скучный демон и все :(

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

В большинстве новых озвучек дакое впечатление, что просто зачитывают текст, а большая часть эмоций где-то потерялось.

есть такое, наверно не большинстве, но очень много где

просто как то смотрел озвучку хаос лорда и габриэля ангелоса из довчиков, там войс актеры даже жестикулировали руками во время записи звука, чтобы войти в образ типа такого. и голоса там были годные, а тут реально "погода в москве +12, ожидаются дожди"

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

есть такое, наверно не большинстве, но очень много где

Мне даже упомянутые баньша и некр показались слабыми в этом плане. По крайней мере по сравнению со старыми

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...