Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Перекованка ещё не вышла, но русская озвучка уже распадается на мемы...

За Даларан! =)

Сколько стоит дать этому уроду на скрине в рыло, чтобы ему пришлось прятать свою мерзкую рожу и приличные люди не могли бы случайно ее увидеть?

Грабби - самый мемный киберспортсмен и лидер еврокомьюнити по третьему варику. Может светить фейсом сколько угодно. И еще один момент: он и раньше играл как боженька, громил корейцев, вдобавок не зачехлил мультиплеер в варике (посмотрите реплеи в его канале), а, значит, имеет значительное преимущество на мировой киберарене в грядущих турнирах.

Изменено пользователем Aemir

В сети появляются ролики с вар3, куда впихнули слитые модельки из рефорджед. Не ведитесь - это франкенштейны на основе старой версии.

Сколько ошибок в слове "πидор"

случаем гей клубы не посещаете с целью рассказать местному контингенту кто они такие?

А в комментах на трубе я видел как народ хавал с аргументом «ну типа так уже давно в ВоВ говорят»

Да на старперов никто не будет ориентироваться. Даже ремастеры делаются для ньюфагов.

А викингов ещё не переиздавали?

Нет, но их там чуть ли не в браузере можно играть.

Я играл

Чёт сегодня подумал о прошлом. Раньше как было? Викинги. Рок-н-ролл рейсинг. Варкрафт второй. Старкрафт. Варкрафт третий. Вов, в конце концов! А сейчас?

Ну будет рефордж теперь. Просто Варкрафт

Пока сюжет Вова движется, трудновато Варкрафт 4 вписывать.

Чёт сегодня подумал о прошлом. Раньше как было? Викинги. Рок-н-ролл рейсинг. Варкрафт второй. Старкрафт. Варкрафт третий. Вов, в конце концов! А сейчас?

Блэкторн забыл.

blackthorne.0.png

Пока сюжет Вова движется

Сжечь и забыть, вместе с мукулатурой на тему. Есть только сюжет внутои 3 и 2 вариков, остальное в топку.

Сжечь и забыть, вместе с мукулатурой на тему. Есть только сюжет внутои 3 и 2 вариков, остальное в топку.

Йаарастна, аж жуть!

Тут ты неправ. ВоВ можно двигать свободнее, чем РТС.

Правда это может затянуться.

Я был бы не прочь увидеть Наг в Варкрафте, но это ни к чему хорошему геймплейно не приведет.

Кстати занятно как аддоны близзов дополняют и выглядят так, словно именно там показано что близзы собирались ввести

Я думаю, что мир варкрафт ждут события в стиле перехода герои3-4 или вархаммер - эра сигмара. И мне даже его не жаль. :P

Мне очень не нравится что близы делают с сюжетом всех своих игр после фрозен трона. Есть отдельные неплохие моменты, но в целом выходи какой-то треш.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...