Свирепый Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Драконов пустоты тоже переделали - пустота в них теперь в гомеопатических количествах: https://www.hiveworkshop.com/threads/warcra...-2#post-3377935 Пиктограммы всех сортов и расцветок: https://ibb.co/album/gzrqLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 до нг осталось меньше 3х месяцев, когда ждать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) до нг осталось меньше 3х месяцев, когда ждать то ? Близкон 31, наверняка под него будет релиз, ну анонс то точно. Изменено 14 октября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Год отсутствия новостей с начала предзаказа и теперь вот до Близзкона пара недель осталась и пошли какие-то неконтролируемые сливы всего подряд, которые портят аппетит. Какое-то не самое адекватное поведение от Метелицы. А официальных объявлений до сих пор никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ну так метелица не сама сливает. За сливы можно сказать спасибо бетатесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) "За Далларан" моментальное узнавание Изменено 14 октября, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Озвучка (особенно у орков) какая-то беззубая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Если б слушал впервые то мб и было норм, но на фоне предыдущей озвучки старого Варика, это совсем грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Да ладно вам! Зато "Песня Войны", все дела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 я думаю выбрали кого подешевле в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Чот помимо стилистики еще и озвучку всрали. Пусть местами, а не полностью, но зато насколько. Чем дольше слежу, тем сильнее разочаровываюсь, томушта крепнут подозрения, что в итоге получится реткон, обмазанный полигонами по принципу "дорохо-бохато", и ничего более. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Меня чертовски беспокоит вроде как подтвердившаяся информация о переделке миссий кампании "в более прямолинейную сторону". Понимаю, что традиционно "клали все на кампанию, даёшь мультиплеер", но блин... Короче, пока игра не выйдет и не посмотрю хорошие спойлеры на трубе - не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 я вот смотрю на террейн там и тут, почему 20 лет назад лучше? да и юниты сверху выглядят тощими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 да, текстура травы как-то разнообразней в старой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Близзы совсем очешуели, продают ровно то же самое по второму разу. Сяо Пян должен издать указ о роспуске текущего состава близзарда и заменой его командой из пленных японцев-художников аниме. Если нет японцев, подойдут любые другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) я вот смотрю на террейн там и тут, почему 20 лет назад лучше? да и юниты сверху выглядят тощими Лучше потому что стиль единый А тут близзы взяли реалистичные пропорции юнитов, обмазали их гипертрофированным снаряжением с кучей свистоперделок, которое сидит на них так же хорошо, как на корове седло и поместили в окружение оригинала, состоящее из карикатурных зданий и примитивного ландшафта, обмазав оные для красоты ХД-текстурками. В итоге выглядит это как дикая мешанина для китайцев и непритязательных графодрочеров. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Модели юнитов и построек выглядят... странно. Я не могу однозначно сказать, почему. Странно. Мешанина какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 скорее выглядит как ни странно это будет звучать, как для игры на телефон, знаете эти "остройте свою базу и нажмите кнопочку оборонять от толп врагов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Модели юнитов и построек выглядят... странно. Я не могу однозначно сказать, почему. Странно. Мешанина какая-то. у строений нет естественных переходов к террейну, травы и камней вокруг постройки делать юнитов реалистичными вообще не самая лучшая идея тут, выглядят тощими и неразборчивыми сверху, лучше чтобы они имели простые формы и угадывались сразу как в старой версии, мозгу проще воспринимать, тут же смотришь действительно как на мешанину, хотя и в старой версии порой тоже приходилось поднапрячься в сетевых битвах, тут похоже ещё хуже будет близы похоже совсем растеряли специалистов с их тягой в казуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ну вобщем да. Проблема та же, что у хреновых модов где добавляют новые юниты с новыми моделькам, но выглядят они блевотно, т.к. варовский комикс-стайл (гипертрофированные мечи, пропорции и размеры персонажей, и т.д.) не соблюдён, а в нём весь сок. Плюс цвета хоть и яркие по прежнему, но немного пожухли, из-за этого ещё больше размывается, когда смотришь на этот паноптикум в массе. Короче, хотели как лучше, но убили творческий подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Новый Вар3 прям в какую-то "зловещую долину" попал, смотришь на скрины и такой: "буууэээ". мб надо спрашивать людей, которые старую версию не видели? Изменено 16 октября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Вживую надо смотреть имхо а не на скри[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 На мой взгляд, по стилю +/-. Но если изменения в кампании будут несущественны, то брать не буду. Старая версия до сих пор нормально играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 для какой-нибудь рпг модельки выглядят круто вблизи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 для какой-нибудь рпг модельки выглядят круто вблизи Сколько стоит дать этому уроду на скрине в рыло, чтобы ему пришлось прятать свою мерзкую рожу и приличные люди не могли бы случайно ее увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти