Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Драконов пустоты тоже переделали - пустота в них теперь в гомеопатических количествах:

https://www.hiveworkshop.com/threads/warcra...-2#post-3377935

Пиктограммы всех сортов и расцветок:

https://ibb.co/album/gzrqLa

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

до нг осталось меньше 3х месяцев, когда ждать то ?

Близкон 31, наверняка под него будет релиз, ну анонс то точно.

Изменено пользователем lordVigo

Год отсутствия новостей с начала предзаказа и теперь вот до Близзкона пара недель осталась и пошли какие-то неконтролируемые сливы всего подряд, которые портят аппетит.

Какое-то не самое адекватное поведение от Метелицы.

А официальных объявлений до сих пор никаких нет.

Чот помимо стилистики еще и озвучку всрали.

Пусть местами, а не полностью, но зато насколько.

Чем дольше слежу, тем сильнее разочаровываюсь, томушта крепнут подозрения, что в итоге получится реткон, обмазанный полигонами по принципу "дорохо-бохато", и ничего более.

Изменено пользователем Zess1664

Меня чертовски беспокоит вроде как подтвердившаяся информация о переделке миссий кампании "в более прямолинейную сторону". Понимаю, что традиционно "клали все на кампанию, даёшь мультиплеер", но блин...

Короче, пока игра не выйдет и не посмотрю хорошие спойлеры на трубе - не куплю.

да, текстура травы как-то разнообразней в старой версии

Близзы совсем очешуели, продают ровно то же самое по второму разу. Сяо Пян должен издать указ о роспуске текущего состава близзарда и заменой его командой из пленных японцев-художников аниме. Если нет японцев, подойдут любые другие!

я вот смотрю на террейн там и тут, почему 20 лет назад лучше? да и юниты сверху выглядят тощими

Лучше потому что стиль единый

А тут близзы взяли реалистичные пропорции юнитов, обмазали их гипертрофированным снаряжением с кучей свистоперделок, которое сидит на них так же хорошо, как на корове седло и поместили в окружение оригинала, состоящее из карикатурных зданий и примитивного ландшафта, обмазав оные для красоты ХД-текстурками.

В итоге выглядит это как дикая мешанина для китайцев и непритязательных графодрочеров.

Изменено пользователем Zess1664

Модели юнитов и построек выглядят... странно. Я не могу однозначно сказать, почему. Странно. Мешанина какая-то.

скорее выглядит как ни странно это будет звучать, как для игры на телефон, знаете эти "остройте свою базу и нажмите кнопочку оборонять от толп врагов"

Модели юнитов и построек выглядят... странно. Я не могу однозначно сказать, почему. Странно. Мешанина какая-то.

у строений нет естественных переходов к террейну, травы и камней вокруг постройки

212.jpg

warcraft_3_reign_of_chaos_screenshot_ce548f07.jpeg

Warcraft_III_Reforged_Gameplay_4.jpg

делать юнитов реалистичными вообще не самая лучшая идея тут, выглядят тощими и неразборчивыми сверху, лучше чтобы они имели простые формы и угадывались сразу как в старой версии, мозгу проще воспринимать, тут же смотришь действительно как на мешанину, хотя и в старой версии порой тоже приходилось поднапрячься в сетевых битвах, тут похоже ещё хуже будет

188687.jpg

близы похоже совсем растеряли специалистов с их тягой в казуальность

Ну вобщем да. Проблема та же, что у хреновых модов где добавляют новые юниты с новыми моделькам, но выглядят они блевотно, т.к. варовский комикс-стайл (гипертрофированные мечи, пропорции и размеры персонажей, и т.д.) не соблюдён, а в нём весь сок. Плюс цвета хоть и яркие по прежнему, но немного пожухли, из-за этого ещё больше размывается, когда смотришь на этот паноптикум в массе.

Короче, хотели как лучше, но убили творческий подход.

Новый Вар3 прям в какую-то "зловещую долину" попал, смотришь на скрины и такой: "буууэээ".

мб надо спрашивать людей, которые старую версию не видели?

Изменено пользователем Curator

На мой взгляд, по стилю +/-.

Но если изменения в кампании будут несущественны, то брать не буду.

Старая версия до сих пор нормально играется.

для какой-нибудь рпг модельки выглядят круто вблизи

Сколько стоит дать этому уроду на скрине в рыло, чтобы ему пришлось прятать свою мерзкую рожу и приличные люди не могли бы случайно ее увидеть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...