Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Для протокола, выпускать шкурки для мультика или кампашку из 9 карт по цене больше самой игры - это дно.

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По моему мнению - где-то на второй сезон\доп СК-2, но это обсуждаемая спекулятивная тема. (и в любом случае бьется аргументами про доходы).

А с друзьями из кореи вы осторожно разговаривайте - они там люди странные, у них там 2 игры, старкрафт и линейка. И вариации этих двух. С таких лютых людей может какая зараза передаться, так что аккуратно.

Для протокола, выпускать шкурки для мультика или кампашку из 9 карт по цене больше самой игры - это дно.

Принято, в протокол занесено.

Изменено пользователем Curator

По моему мнению - где-то на второй сезон\доп СК-2, но это обсуждаемая спекулятивная тема. (и в любом случае бьется аргументами про доходы).

А с друзьями из кореи вы осторожно разговаривайте - они там люди странные, у них там 2 игры, старкрафт и линейка. И вариации этих двух. С таких лютых людей может какая зараза передаться, так что аккуратно.

А что, периодически я люблю игры корейцев в оба СК смотреть. Красиво даже

А что, периодически я люблю игры корейцев в оба СК смотреть. Красиво даже

Вот видишь, что-то уже передалось.

Небось NetEasy выйдет, хвалить будешь. Лучше сразу к врачам, пока еще тебя можно спасти! =)

и в любом случае бьется аргументами про доходы

Речь не про доходы, не сюжет и даже не про модель распространения, а про состоятельность стyдии делать хорошие стратегии. Остальное - мишyра.

они там люди странные, у них там 2 игры

Ты не шаришь.

Небось NetEasy выйдет, хвалить будешь. Лучше сразу к врачам, пока еще тебя можно спасти! =)

Я уже говорил, что NetEase с близзами очень давно работает. Даже про игроки из СНГ на турниры в Китай летали под эгидой NetEase всяких.

В свое время Стив Балмер уже посмеялся над айфоном.

Речь не про доходы, не сюжет и даже не про модель распространения, а про состоятельность стyдии делать хорошие стратегии. Остальное - мишyра

Согласен, что мишура. Но как бы результат у нас на руках, и он таков что студия перевыпускает вар3. Неужели тут нет вопросов к состоятельности студии сделать хорошую стратегию? На фоне странно-бесконечного Старкрафта2 и Вар3рефорджет, ИМХО, на таком-то фоне вопрос есть и он ребром.

В свое время Стив Балмер уже посмеялся над айфоном.

Смеяться над NetEase можно и нужно, так как это ужасно. А ужас лучше высмеять, чем оплакивать. Просто надо всем понимать, что в плане прибыльности это архиправильное решение, и с этим никто не спорит.

Согласен, что мишура. Но как бы результат у нас на руках, и он таков что студия перевыпускает вар3. Неужели тут нет вопросов к состоятельности студии сделать хорошую стратегию? На фоне странно-бесконечного Старкрафта2 и Вар3рефорджет, ИМХО, на таком-то фоне вопрос есть и он ребром.

Нет никакого ребра.

у РТС не все хорошо.

Одни самоубились

Вторые доигрались с экспериментами. Исход ясен.

СК2 сейчас жив, Легаси 3 года назад вышло, плюс контент лепят.

Варкрафт 3 внезапно оказался живым, к нему достаточно высокий интерес. Другое дело, что народ с офф бнета уполз. Тут его оживили. Пока есть ВОВ, Варкрафт 4 вставить сюжетно... либо он будет по всем известным событиями, либо надо ВОВ закрывать :D

Смеяться над NetEase можно и нужно, так как это ужасно. А ужас лучше высмеять, чем оплакивать. Просто надо всем понимать, что в плане прибыльности это архиправильное решение, и с этим никто не спорит.

Перед тем как выть и слушать экспертов в интернете, я бы продукт пощупал.

Игравшие даже сказали, что ничего, сойдет.

Но как бы результат у нас на руках, и он таков что студия перевыпускает вар3. Неужели тут нет вопросов к состоятельности студии сделать хорошую стратегию?

Если често, не особо. О ремейках говорили, их ждали (я правда так на 2 надеялась), аналогов ДоВ3, показывающих геймдев-импотенцию после определённой планки качества за стyдией не замечено, а сроки междy крyпными проектами нарицательны для слоyпоков в индyстрии. Что есть - понимание что хайп на фоне Близзкона в этот раз сработал с отрицательным резyльтатом.

А что не так с СК2 я так и не поняла.

Субъективно, батхёрт оф зе сварм и лесби воид - более скучны чем винкс свободы. Не то чтобы это прям что-то не так, но винги переиграть раз в пару лет - приятно. Остальное - и не тянет.

Проблема близов = проблем валва. Им просто ненадо напрягаться, чтобы грести бабло лопатой. Они и так его гребут. А все ждут новой революции, тот же ХЛ3 или ВК4. И чем дольше ждут - тем больше влажных надежд в эти ожидания вкладывают. И если барин таки соизволит, то 90% что до раскачаных ожиданий не дотянет, и будут все улюлюкать что скатились и вот это всё.

C StarCraft II: Wings of Liberty все ок. Даже движение жанра вперед можно рассмотреть с точки зрения задачи моды на межмиссионные ролики и взаимодействие с НПС а-ля массфифект. И это в РТС! А вот потом свармы, войды, какие-то мультиплеерные генералы, какие-то бабы из отмененной игры, косплеящие сару в молодости ... простите, что все это такое? И на сколько ЛЕТ затянулось?

Про фуфельную концовку сюжета горемычной "трилогии" даже вспоминать не будем, хрен с ними со всеми, с доброй богоподобной керриган и простившим все рейнором. Ну да это уже цветочки. Ягодки выше.

C StarCraft II: Wings of Liberty все ок. Даже движение жанра вперед можно рассмотреть с точки зрения задачи моды на межмиссионные ролики и взаимодействие с НПС а-ля массфифект. И это в РТС! А вот потом свармы, войды, какие-то мультиплеерные генералы, какие-то бабы из отмененной игры, косплеящие сару в молодости ... простите, что все это такое? И на сколько ЛЕТ затянулось?

Здравая вообще то идея. с генералами. По сути игрокам предложили режим, который альтернативен киберкотлетству. Хочешь отличных от стартовых командиров - занеси денежку.

А все ждут новой революции, тот же ХЛ3 или ВК4.

Поперхнулся аж. Ожидать от этих студий чего-то революционного это мягко говоря как в пасхального кролика верить.

Здравая вообще то идея. с генералами. По сути игрокам предложили режим, который альтернативен киберкотлетству. Хочешь отличных от стартовых командиров - занеси денежку.

Ну, идея была бы более здравой в пвп мультике и без верхней панели. Но это было в Симп... да, много где. Но баланьсить сложно и близзы на это не пойдут.

Про доп компании - это все лишь хотелки и желания, 99% что такого не будут делать.

Очень голословно. Ты же в курсе сколько дополнений делает близард для всех своих игр? а тут типо сделает исключение, ну ну.

Очень голословно. Ты же в курсе сколько дополнений делает близард для всех своих игр? а тут типо сделает исключение, ну ну.

Тут сразу маленькое но.

У нас уже есть Ремастер первого старкрафта. Много ты там новых кампании увидел?

Не будут они ничего делать свыше ремастера.

Изменено пользователем DarthM

Интерсно в варике тоже нужен будет постоянный интернет что бы новые текстурки работали?

А вот потом свармы, войды, какие-то мультиплеерные генералы, какие-то бабы из отмененной игры, косплеящие сару в молодости ... простите, что все это такое? И на сколько ЛЕТ затянулось?

Что из этого делает игрy хyже именно как стратегию? Мы тyт вроде говорим про способность Близзов выдать новый проект.

От сюжета я сама фейспалмы ловила один за дрyгим.

все ск2 норм, но десболы - это кансер который портит зрелищность и такутикульность, даже если ты сущий макро терран и у тебя турреток было чтук 20.

плюс не самая удачная кастрация популярных юнитов скбв, чтобы вернуть их в аддонах тоже такое.

да и общая растянутость игры на 3 части и N лет.

ВОЛ я ждал, как картман хануку.

ХОТС я уже ждал на тормозах, купил, прошел кампашку со скрипом и не сыграл ни одной игры в мультик.

про ЛОТВ я настолько забыл, что пропустил релиз, и даже скачать с <роскомнадзор>-трекеров мне тупо лень. хоспади, да мне даже синематики на ютубе лень идти смотреть. я сам хз как, но близзарды смогли одну из любимейших игр юности довести до такого отношения к себе. :?

но лично для меня - беда в десболах)

Изменено пользователем Сеф

Мб обучение? В хотсе отродясь не было компаний, т.к моба.

Очевидно же, если совсем в глаза не долбиться, что имеется в виду харт оф зе сварм.

все ск2 норм, но десболы - это кансер который портит зрелищность и такутикульность

Согласна, поэтомy как раз играю в Эйдж оф Эмпайрс 2, а не Близзовские стратегии на постоянной основе. Но это вкyсовщина.

Изменено пользователем Lеgend

Если поменять местами буквы в имени Артас, то получится Тарас.

Тарас Бульба убил сына, Артас убил отца.

Совпадение? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...