Moridin Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Для протокола, выпускать шкурки для мультика или кампашку из 9 карт по цене больше самой игры - это дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) По моему мнению - где-то на второй сезон\доп СК-2, но это обсуждаемая спекулятивная тема. (и в любом случае бьется аргументами про доходы). А с друзьями из кореи вы осторожно разговаривайте - они там люди странные, у них там 2 игры, старкрафт и линейка. И вариации этих двух. С таких лютых людей может какая зараза передаться, так что аккуратно. Для протокола, выпускать шкурки для мультика или кампашку из 9 карт по цене больше самой игры - это дно. Принято, в протокол занесено. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 По моему мнению - где-то на второй сезон\доп СК-2, но это обсуждаемая спекулятивная тема. (и в любом случае бьется аргументами про доходы). А с друзьями из кореи вы осторожно разговаривайте - они там люди странные, у них там 2 игры, старкрафт и линейка. И вариации этих двух. С таких лютых людей может какая зараза передаться, так что аккуратно. А что, периодически я люблю игры корейцев в оба СК смотреть. Красиво даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А что, периодически я люблю игры корейцев в оба СК смотреть. Красиво даже Вот видишь, что-то уже передалось. Небось NetEasy выйдет, хвалить будешь. Лучше сразу к врачам, пока еще тебя можно спасти! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 и в любом случае бьется аргументами про доходы Речь не про доходы, не сюжет и даже не про модель распространения, а про состоятельность стyдии делать хорошие стратегии. Остальное - мишyра. они там люди странные, у них там 2 игры Ты не шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Небось NetEasy выйдет, хвалить будешь. Лучше сразу к врачам, пока еще тебя можно спасти! =) Я уже говорил, что NetEase с близзами очень давно работает. Даже про игроки из СНГ на турниры в Китай летали под эгидой NetEase всяких. В свое время Стив Балмер уже посмеялся над айфоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Речь не про доходы, не сюжет и даже не про модель распространения, а про состоятельность стyдии делать хорошие стратегии. Остальное - мишyра Согласен, что мишура. Но как бы результат у нас на руках, и он таков что студия перевыпускает вар3. Неужели тут нет вопросов к состоятельности студии сделать хорошую стратегию? На фоне странно-бесконечного Старкрафта2 и Вар3рефорджет, ИМХО, на таком-то фоне вопрос есть и он ребром. В свое время Стив Балмер уже посмеялся над айфоном. Смеяться над NetEase можно и нужно, так как это ужасно. А ужас лучше высмеять, чем оплакивать. Просто надо всем понимать, что в плане прибыльности это архиправильное решение, и с этим никто не спорит. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Согласен, что мишура. Но как бы результат у нас на руках, и он таков что студия перевыпускает вар3. Неужели тут нет вопросов к состоятельности студии сделать хорошую стратегию? На фоне странно-бесконечного Старкрафта2 и Вар3рефорджет, ИМХО, на таком-то фоне вопрос есть и он ребром. Нет никакого ребра. у РТС не все хорошо. Одни самоубились Вторые доигрались с экспериментами. Исход ясен. СК2 сейчас жив, Легаси 3 года назад вышло, плюс контент лепят. Варкрафт 3 внезапно оказался живым, к нему достаточно высокий интерес. Другое дело, что народ с офф бнета уполз. Тут его оживили. Пока есть ВОВ, Варкрафт 4 вставить сюжетно... либо он будет по всем известным событиями, либо надо ВОВ закрывать :D Смеяться над NetEase можно и нужно, так как это ужасно. А ужас лучше высмеять, чем оплакивать. Просто надо всем понимать, что в плане прибыльности это архиправильное решение, и с этим никто не спорит. Перед тем как выть и слушать экспертов в интернете, я бы продукт пощупал. Игравшие даже сказали, что ничего, сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Но как бы результат у нас на руках, и он таков что студия перевыпускает вар3. Неужели тут нет вопросов к состоятельности студии сделать хорошую стратегию? Если често, не особо. О ремейках говорили, их ждали (я правда так на 2 надеялась), аналогов ДоВ3, показывающих геймдев-импотенцию после определённой планки качества за стyдией не замечено, а сроки междy крyпными проектами нарицательны для слоyпоков в индyстрии. Что есть - понимание что хайп на фоне Близзкона в этот раз сработал с отрицательным резyльтатом. А что не так с СК2 я так и не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Субъективно, батхёрт оф зе сварм и лесби воид - более скучны чем винкс свободы. Не то чтобы это прям что-то не так, но винги переиграть раз в пару лет - приятно. Остальное - и не тянет. Проблема близов = проблем валва. Им просто ненадо напрягаться, чтобы грести бабло лопатой. Они и так его гребут. А все ждут новой революции, тот же ХЛ3 или ВК4. И чем дольше ждут - тем больше влажных надежд в эти ожидания вкладывают. И если барин таки соизволит, то 90% что до раскачаных ожиданий не дотянет, и будут все улюлюкать что скатились и вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) А что не так с СК2 я так и не поняла. C StarCraft II: Wings of Liberty все ок. Даже движение жанра вперед можно рассмотреть с точки зрения задачи моды на межмиссионные ролики и взаимодействие с НПС а-ля массфифект. И это в РТС! А вот потом свармы, войды, какие-то мультиплеерные генералы, какие-то бабы из отмененной игры, косплеящие сару в молодости ... простите, что все это такое? И на сколько ЛЕТ затянулось? Про фуфельную концовку сюжета горемычной "трилогии" даже вспоминать не будем, хрен с ними со всеми, с доброй богоподобной керриган и простившим все рейнором. Ну да это уже цветочки. Ягодки выше. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 C StarCraft II: Wings of Liberty все ок. Даже движение жанра вперед можно рассмотреть с точки зрения задачи моды на межмиссионные ролики и взаимодействие с НПС а-ля массфифект. И это в РТС! А вот потом свармы, войды, какие-то мультиплеерные генералы, какие-то бабы из отмененной игры, косплеящие сару в молодости ... простите, что все это такое? И на сколько ЛЕТ затянулось? Здравая вообще то идея. с генералами. По сути игрокам предложили режим, который альтернативен киберкотлетству. Хочешь отличных от стартовых командиров - занеси денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А все ждут новой революции, тот же ХЛ3 или ВК4. Поперхнулся аж. Ожидать от этих студий чего-то революционного это мягко говоря как в пасхального кролика верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Здравая вообще то идея. с генералами. По сути игрокам предложили режим, который альтернативен киберкотлетству. Хочешь отличных от стартовых командиров - занеси денежку. Ну, идея была бы более здравой в пвп мультике и без верхней панели. Но это было в Симп... да, много где. Но баланьсить сложно и близзы на это не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Интересно, а на смартфонах продажи будут выше чем на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Про доп компании - это все лишь хотелки и желания, 99% что такого не будут делать. Очень голословно. Ты же в курсе сколько дополнений делает близард для всех своих игр? а тут типо сделает исключение, ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Очень голословно. Ты же в курсе сколько дополнений делает близард для всех своих игр? а тут типо сделает исключение, ну ну. Тут сразу маленькое но. У нас уже есть Ремастер первого старкрафта. Много ты там новых кампании увидел? Не будут они ничего делать свыше ремастера. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Интерсно в варике тоже нужен будет постоянный интернет что бы новые текстурки работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 А вот потом свармы, войды, какие-то мультиплеерные генералы, какие-то бабы из отмененной игры, косплеящие сару в молодости ... простите, что все это такое? И на сколько ЛЕТ затянулось? Что из этого делает игрy хyже именно как стратегию? Мы тyт вроде говорим про способность Близзов выдать новый проект. От сюжета я сама фейспалмы ловила один за дрyгим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) А что не так с СК2 я так и не поняла. все ск2 норм, но десболы - это кансер который портит зрелищность и такутикульность, даже если ты сущий макро терран и у тебя турреток было чтук 20. плюс не самая удачная кастрация популярных юнитов скбв, чтобы вернуть их в аддонах тоже такое. да и общая растянутость игры на 3 части и N лет. ВОЛ я ждал, как картман хануку. ХОТС я уже ждал на тормозах, купил, прошел кампашку со скрипом и не сыграл ни одной игры в мультик. про ЛОТВ я настолько забыл, что пропустил релиз, и даже скачать с <роскомнадзор>-трекеров мне тупо лень. хоспади, да мне даже синематики на ютубе лень идти смотреть. я сам хз как, но близзарды смогли одну из любимейших игр юности довести до такого отношения к себе. :? но лично для меня - беда в десболах) Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 прошел кампашку Мб обучение? В хотсе отродясь не было компаний, т.к моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Мб обучение? В хотсе отродясь не было компаний, т.к моба. Очевидно же, если совсем в глаза не долбиться, что имеется в виду харт оф зе сварм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) все ск2 норм, но десболы - это кансер который портит зрелищность и такутикульность Согласна, поэтомy как раз играю в Эйдж оф Эмпайрс 2, а не Близзовские стратегии на постоянной основе. Но это вкyсовщина. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 харт оф зе сварм ИДК что это, попутал=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Если поменять местами буквы в имени Артас, то получится Тарас. Тарас Бульба убил сына, Артас убил отца. Совпадение? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти