Mr Carloff Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Жуков норм, пока он толкает на темы, о которых знает (военная история средневековья), хотя перенятие гоблинского стиля во мне вызывает стойкую неприязнь. Но он незаметно для стал экспертом по всему и самомнение ему не даëт сказать "я этим не занимался никогда, так что сказать по теме не могу". Плюс к этому активно сует свою гражданскую позицию во все дыры. Гитлер норм, пока он толкает на темы, о которых знает (первая мировая война в окопах), хотя перенятие мусолиненского стиля во мне вызывает стойкую неприязнь. Но он незаметно для стал экспертом по всему и самомнение ему не дает сказать "я этим не занимался никогда, так что сказать по теме не могу". Плюс к этом активно сует свою нсдапную позицию во все дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 У кого-то бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Вот не знаю, что делать, зигануть или осуждающе покачать головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ! Предупреждение: Это тема для обсуждения предстоящего сериала, не для бесед об историках и блогерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leman Rass Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Я думал, хоть на Варфордже этого сериального дерьма и подобных обсуждений нет))... Десять лет заблуждений)))). Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Leman Rass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Я в таких случаях обычно опасаюсь черезмерной идеологизированности и подстройки под "линию партии"... Эти да, они наснимают :D Но вот например есть годный сериал "Рим". Сериал классный, но с историчностью там очень не очень (в плане сюжета, по крайней мере) А что должен быть упырем? Или у тебя только два варианта, упырь и метросексуал? В молодости был вполне метросексуал, под конец жизни сильно осунулся и состарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Считаю, что годунова должен сыграть актер с Кавказа, для полного представления многонациональной России. Так же обязательно нужен на главную роль бурят. И обязательно Марию должна сыграть представительница цветного населения. Вот тогда сериал будет норм почти как падение Трои К чему это я? К тому что сериал будет как пить дать в салатину провальный из-за руководства нашей страны, которое портит фильмы посильнее всяких либерастов-пидерастов любителей меньшинств в Европе. Половину фактов переврут в угоду рукводству еще половину, чтобы народ схавал. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Да не любят в фильмах показывать реально что тогда делали правители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Заценил премьеру. Мне очень понравилось. Как и ожидал, костюмы, декорации, графика, актёрский состав, всё гармонично. Учатся наши потихоньку выдавать качественный продукт. Жаль Малюты/Сухорукова мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Считаю, что годунова должен сыграть актер с Кавказа, для полного представления многонациональной России. А вы каго имэли в выду, таварыщ майор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Мы тут пособирали отзывы критически настроенных граждан, может кому интересно почитать-посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Кто "мы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Кто "мы"? Авторский коллектив портала. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Жаль Малюты/Сухорукова мало было. Вот мне, кстати, интересно, как Григорий Скуратов-Бельский, по партийно/подпольной кличке "Малюта" погибнет. Исторично, или так, по-либерастски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Вот мне, кстати, интересно, как Григорий Скуратов-Бельский, по партийно/подпольной кличке "Малюта" погибнет. Исторично, или так, по-либерастски? Этого увы не покажут, только закадровый голос скажет мол погиб при штурме чухонцев каких то. Но сам образ Сухоруков создал офигенный, это факт. От этого и обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Этого увы не покажут, только закадровый голос скажет мол погиб при штурме чухонцев каких то. Но сам образ Сухоруков создал офигенный, это факт. От этого и обидно. При штурме ливонской крепости Васенштайн, емнип, возглавляя штурм. Значит исторически, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Клим Саныч выдал анонс: Историю переврали, актёры старые. ИМХО в целом будет акцентировать на поржать т.к объективно это не "Викинг". Изменено 7 ноября, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Мы тут пособирали отзывы критически настроенных граждан, может кому интересно почитать-посмеяться. А как можно делать критический разбор произведения, не отсмотрев его полностью? Прочитал по диагонали, основные претензий к образу Ивана 4-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Клим Саныч выдал анонс: Историю переврали, актёры старые. ИМХО в целом будет акцентировать на поржать т.к объективно это не "Викинг". Ну что "Викинг", что "Коловратий (который Евпатий))" это такое дно, что хуже уже сложно. Я, раньше думал, что хуже "Волкодава" некуда, но не перевелись еще умельцы на Руси-матушке :D А некоторые еще на "28 Панфиловцев" наезжают... А откровенные трэш и содомию им почему-то наплевать <_< Прочитал по диагонали, основные претензий к образу Ивана 4-го. С Иваном 4-м у нас просто прям: бяда-бяда, огорчение (с) Как на польские бабки его обосрали в средневековье, (ничего личного, убирали конкурентов) так до сих пор и едут по накатанной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А как можно делать критический разбор произведения, не отсмотрев его полностью? Советую читать внимательнее: это не критический разбор. Это подборка мнений обычных телезрителей из соцсетей и форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Это подборка мнений обычных телезрителей из соцсетей и форумов. А кого эти мнения интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А кого эти мнения интересуют? Ну ты ж когда решаешь смотреть кино или нет не профессиональных критиков читаешь? Я лично читаю отзывы простых смертных, если меня терзают сомнения стоит смотреть что то или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) А кого эти мнения интересуют? Судя по количеству просмотров материала - дофига кого. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) С Иваном 4-м у нас просто прям: бяда-бяда, огорчение (с) Как на польские бабки его обосрали в средневековье, (ничего личного, убирали конкурентов) так до сих пор и едут по накатанной... Есть мнение, что поляки здесь не причем. Заслуга исключительно родных историков и т.д., так как Иван 4 как историческая фигура крайне политизированна. Не кого же не волнуют как изображался скажем Петр 1 в западных источниках. P.S. По теме а мне вот интересно какую из гипотез в сериале озвучат по "угличскому делу". Изменено 7 ноября, 2018 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 P.S. По теме а мне вот интересно какую из гипотез в сериале озвучат по "угличскому делу". ИМХО будет и вашим и нашим. Тут Бориска крест целовал крови не лить, всё как бы свыше разрешается. По мне, верный подход для гос.заказа, напоминает Бестужева в "Гардемаринах" с его фразой "Я служу России! А потом себе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти