Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000][O&G]Много гоблинов

Рекомендуемые сообщения

Внимание! Нижеследующий тескт стоит воспринимать как шутку (кроме ростера).

Значит так пацаны, я не буду тереть вам мозг фразами типа "Я хачу сабрать гобленофф". Фильм 300 Спартанцев все видели? Вы думаете, братаны, там главные типа крутые - пацаны в шортах цвета флага СССР?!? Да хрена два! Самые крутые там, это гопники. Потому шта их много. Кто-то из вас скажет, что они лохи. Но это не так, бразы. Их дохрена и это сила. Их сила в том, что их до хрена. И плевать, что каждый понтовоз со щитом и копьецом может завалить своего персонального слоника. У нас этих слонов миллион. А братвы ещё больше. И в итоге эти недокоммунисты все равно сдохнут. Ибо плавки из латекса нынче носят только лохи и супермэн. Что в принципе, одно и то же.

Короче. Именно на этом принципе я решил построить свою проксевую армию гопников, то есть гобленов. Орда подонков рулит. А если не рулит, то это просто прикольно. А поможет мне в этом новый армибук ОркоГобблы. И пущай кто-то скажет, что раньше гопоты было больше и фанатики были прикольнее. И что ваще в этих пацанов можно было стрелять своим, как на реальных разборках в реальных фильмах. А мне похрен. Раньше и скины, в смысле скинки были голубее, и орки зеленее. Спросите, почему на проксях? Мля, может мне эту орду ещё и покрасить прикажете? Да шучу я, шучу. Ежели орлы попрут по фану, все будет зашибись, хотя моделей реально дозуя.

Кароч, на повестке дня 3 пункта:

1) Море пацанов

2) Хевимеджик

3) Стрелялки и прикольный пацан с шариками. Нет, не с теми самыми. С серными.

Поехали:

Геролорды:

Лорд: Гобблен Бальшой Шаман. Большой и пальцатый парень - 155 очей

Волына Волчара - 18 очей

4 левел - 35 очей

Посох хитрожо хитрого воровства - 50 очей

Симпотное колечко Нибблы- 20 очей

Итого: 278

Герои:

Ночной гопнег гобблен - шаман. 50 очей

2 левел - 35 очей

Рог Ургока - 40 очей

Грибочек - 10 очей

Итого: 135

Ночной гобблен - шаман. 50 очей

2 левел - 35 очей

Камень силы - 25 очей

2 грибочка - 20 очей

Итого: 130

Гобблен Бальшой Босс. 35 очей

Волчара - 12 очей

Лайт броник, щит, копьё - 8 очей

Серные шарики - 25 очей (Этот орел из клана Красных Рогов мне никогда не нравился, паэтаму его задача - тупо сдохнуть. Да, вот такой я злобный и жестокий)

Итого: 80

Итого на геролордов: 623 очка

Кор:

3*30 Гоббленов. Щиты. Музыкант. Знамя.

Итого: 396 очей.

3*30 Ночных гоббленов. Короткий лук вместо щита. Музыкант. Знамя. 2 фанатика в каждом.

Итого: 456 очей (Ну чё тут сказать...это пацаны... пацанов должно быть многа...)

Наездники на волчарах. 7 гоббов.

Копья. Щиты. Музыка (магнитола). Знамя.

Итого: 116 очей (Тут едет босс, который должен сдохнуть)

Наездники на волчарах. 7 гобблов.

Луки. Музыкант.

Итого: 97 очей

Итого на кор: 1065 очей

Спешел:

4 Металки. С орком. Все дела.

Итого: 160 очей (В нашем жестоком мире пално пальцатых орлов, чтобы пострелять которых, надо иметь реально бальшие волыны)

Итого на спешел: 160

Рар:

Думдайвер. 80 очей

2 вагона карликов. 80 очей (клевые пацаны на прикольном лесопеде)

Итого на рар: 160 очей

Итого ваще: 1998 очей

Скока всего народу: дохрена

Кубов на каст: извините, братва, но я умею считать только до трёх...

Основные идеи:

а) Кто гопник?!? Я гопник?!?

б) Думаете, что нас много? Это только разведотряд!

в) Летающая пакость кладется из бааальших волын

г) Да нам похрену, что вы крутые! У нас есть безбашенные пацаны-фанатики и забавный браток с шариками. Ну и добровольцы-камикадзе.

д) Зачем куда-то ходить? Мы позовем Бальшого Брата, благо мобил хватает. Этот кекс вас раздавит. В прямом смысле.

Идеи?

Изменено пользователем Лютый

Новые правила? Я что-то упустил?

Даже если и так, то 90% названий соответствуют русскому армибуку. А вступление читать необязательно :)

Апдейт: прочитал... да уж... я сделал почти всё наоборот =) Мастер, ну извини, ты ж вывесил их только вчера, ну я и не заметил :) Но в принципе в названиях практически всё взято из русского армибука ОиГ.

Изменено пользователем Лютый

да и зачем ее останавливать. ее надо гнать по панике...

ну герой с шариками сам понимаш - слив слота. но фаново конечно.

грибы и пауэр стоуны - да, но скрулы нужнее.

сам то веришь в ночников лучников? 90 штук - 180 см стола. 6 футов. весь стол. уверен что так удобно? куда остальных гобосов ставить? коробки и сетки.

в коробках не хватает чемпионов

зачем 7 наездников на волках? и зачем им знамя? луки 7-ми тоже не нужны. копья+щит+дудка+5 шт.

вообщем то сама тема веселая. но лд беспокоит. еще беспокоит возможность убиения в коробках. убьют парня с дудкой или главного и вообще все плохо будет.

ну герой с шариками сам понимаш - слив слота. но фаново конечно.

На это и было рассчитано :)

грибы и пауэр стоуны - да, но скрулы нужнее.

Зачем? Кубов на диспелл тоже хватает. Тем более, что один куб воруется у противника. Я, конечно, понимаю, что один скролл будет не лишним, но заменить на него павер стоун почему-то не даёт внутренний голос :)

сам то веришь в ночников лучников? 90 штук - 180 см стола. 6 футов. весь стол. уверен что так удобно? куда остальных гобосов ставить? коробки и сетки.

А в них не надо верить. На самом деле лук у них или щит особой роли не играет :) Их такая толпа, что противник будет либо обходить их, либо чарджить такими отрядами, которым 5+ сейв ваапще не помеха. А так из луков хоть постреляют. 3-ий баллистик хоть, хотя луки и короткие.

Над столом уже думал... видимо, придется сдвигать 2 стола :) Ну это всё конечно, фановые игры.

в коробках не хватает чемпионов

Потому что они там не нужны.

зачем 7 наездников на волках? и зачем им знамя? луки 7-ми тоже не нужны. копья+щит+дудка+5 шт.

Первый отряд закачан под гобблу-босса. Вторым сам не знаю зачем луки дал.

вообщем то сама тема веселая. но лд беспокоит. еще беспокоит возможность убиения в коробках. убьют парня с дудкой или главного и вообще все плохо будет.

Вот поэтому буду пытаться прятать их подальше. Благо, магия Ваагх! - классная вещь и линию видимости не всегда требует.

З.Ы. Ну вообще всё это - фан, само собой.

кстати, правильне гоППлины и нет никакого думдайвера, есть лишь аЦЦкий летец, ибо летаетт он, что ..... =)

с так я подумал, что можно устроить конкурс на самое интересное оформление ростера

НЕ НАДО, Мастер! а то понавылезет ТАКИХ идей, что сам потом будешь на экран сквозь пальцы от ужаса смотреть. есть темка по правильному оформлению - и замечательно. почти со всем согласен :)

по ростеру -

оформлен здорово. составлен тоже. ну и что, что полстола. зато сразу две четверти наши=)

к тому же лично я долго бы чесал репу перед тем, как просто начать выставляться, ибо 180 гобосов против тебя - сие не шутка. хоть у меня и самого хевимеджик.

берешь на психологию, значит, поцанчег?

а ты, прошу заметить, чё такой дерзкий? вабще, твои гопотята из какой пещеры?

Изменено пользователем Llayodin

насчет чемпионов

Потому что они там не нужны.

ты не прав. в коробке где стоит маг - чемп обязан быть. чтобы избежать глупого убиения от вражеских героев партизан\хитеров\телепортящихся.

и найт гоблены с сетями, хв и щитом куда более устойчивые, чем лучники. нет я допускаю использование лучников на фланге для противодействию лайткаву. но это должны быть мелкие отряды (по 21), возможно с одним фанатиком.

по скрулам. диспел дайсы их не заменяют. иногда нужна 100% вероятность. что может с твоей армией сделать чума - страшно представить. два скрула - нужно.

+++Ordo Moderatum+++

Автор меняет название топика или получает пред.

Гопников на этом форуме не будет, пока я модератор.

Даю сутки.

KiTe.

+++Ordo Moderatum+++

Вот цитата из правил "Мудрых Идей", пункт 1.1

оформляйте название так: [формат] [лист армии] ваше название; к примеру название может выглядеть так: [2000] [bretonnia] Армия Короля.

Прошу оформить аналогичным образом.

Также хочу отметить, что за обсуждение действий модератора тоже можно получить плюс.

Надеюсь на понимаение.

KiTe

Изменено пользователем KiTe

О том, что нужны чемпионы и сети и не нужны луки уже сказали.

ИМХО два гриба всегда лучше камня силы - и дешевле!

Может стоит взять одного реального пацана в шоблу гопоты - потому как против мёртвых и огров всю эту толпу можно даже не выставлять, сразу убежит.

кстати, вакантное место фланкеров надо застолбить. хоперами. это и тематично и эффективно. а металкам убрать орков. они не в тему.

да что то под эмоциями я забыл про лд!(можно например сделать генералом чорка,у которого лд норм,тогда и паника почти не страшна!)но проблема в том что

генерал не до всех сможет доставать и не все смогут использовать

лд генерала!(

хотя я могу и ошибаться!

2 Кайт:

Ок, ок. Только убрали б из той темки эту надпись:

7. Эти правилы не являются ответами на все случаи жизни, также они пока носят лишь рекомендательный характер, однако администрация настаивает на их соблюдении, поскольку это облегчит жизнь как другим пользователям, так в первую очередь и вам.

А то она ну очень двояко может толковаться:)

О том, что нужны чемпионы и сети и не нужны луки уже сказали.

А в чём фишка сететй? По мне - это слив 35 очков. Дорого. Тем более, что если противник попрет на НГ он сначала нарвется на фанатиков.

и найт гоблены с сетями, хв и щитом куда более устойчивые, чем лучники. нет я допускаю использование лучников на фланге для противодействию лайткаву. но это должны быть мелкие отряды (по 21), возможно с одним фанатиком.

Гоблины с сетями хв и щитом - дорого, блин :)

Короче, сети - однозначно в баню, а над луками подумаю. Они, действительно особой погоды не делают.

кстати, вакантное место фланкеров надо застолбить. хоперами. это и тематично и эффективно. а металкам убрать орков. они не в тему.

Про орков забыл что-то :)

Что есть хопер?

ИМХО два гриба всегда лучше камня силы - и дешевле!

Угу. Камень пошлю в баню. Возьму или грибы или свиток.

Может стоит взять одного реального пацана в шоблу гопоты - потому как против мёртвых и огров всю эту толпу можно даже не выставлять, сразу убежит.

да что то под эмоциями я забыл про лд!(можно например сделать генералом чорка,у которого лд норм,тогда и паника почти не страшна!)но проблема в том что

генерал не до всех сможет доставать и не все смогут использовать

лд генерала!(

Да, лидерство - слабое место, но тематичность плачет, аж рыдает. Я вот думаю, может убрать пацану шарики, сделать знаменосцем и выдать знамя сперебросом паники? Хотя опять-таки, на один отряд только...

З.Ы. Чемпионов в отряды засуну.

Сети, имхо, очень клёвая штука - дать врагу "-1" к силе.

Фанатиков могут выманить.

А обычная линейная пехота врага будет иметь против твоих гобоссов вторую силу. Да ещё наверняка тебя больше будет в рукопашке. Чем плохо?

А щит и хенд вепон - повышение живучести твоих гоблинов. С лёгкой бронёй (не помню, могут они её таскать) будет сейв 4+, да ещё и силу врага сетями опустишь. ;)

1.Генерала орка не хочешь точно,? ну хотя бы грейтшамана чтоль (хоть 8 лидерство а не 7)? имхо одинокий орк шаман вполне себе в тему в толпе гобленов (шаманы они все странные немного))))

2. 6 пеших коробок не влезут под лидерство генерала, а вот 5 влезут ;)

3. ну присоединяюс к выше сказанному (про сетки, меньше волков в отряде, щит вместо лука) и особенно про хопперов-фланкеров т.к. они и тематичны и к тому же имунны к психологии и лидерство генерала им пофигу.

Прыгуны - вещь весёлая. Стесняет только их Т3. Но подумаю. Волков, думаю, солью по-любому.

прыгуны вещь злая. в определенном количестве сжирают коробки элитной пехоты. ну и чардж вне лоса - рулез.

генерал конечно орк-маг будет лучшее. но тема треснет.

бсб гобле не нужен. лишние очки врагу. хотя с немагическим знаменем может быть. но с маг знаменем точно не нужен.

Прыгуны - вещь весёлая. Стесняет только их Т3. Но подумаю.

их тафнесс не айс, но против стрелков у них -1 тухит есть, а против лайткава 2 вунда - много не убьют... да и у тя ж шаманы не давай атачить сквигов - ускоряй и атакуй сам (а бьют они больно;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...