Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000][O&G]Много гоблинов

Рекомендуемые сообщения

ща меня "полюбят" за сообщение не по теме, но лидак тебе нужен не только от одного героя. потому что на всю громадную делянку зеленых мухоморов нужен всего один хаосный дракон. если не повезет, то герой будет разобран на шашлык, и после этого гопота начнет весело разбегаться во все стороны. но это уже специализация...

В дракона полетят болты из всех стрелометов и Дум Дайвер :)

А если покажется мало, магией добавим :)

З.Ы. Кстати, мне тут посоветовали слить орков у болтометов. Раньше они не считались частью команды, а теперь считаются. Это я к тому, что нельзя ли стрелять по орочьему WS, если он есть? Как-никак 3, а не 2 :) Я что-то этот момент не уяснил :)

по-моему, крю вармашины должна пройти террор тест перед атакой. поправтье, если это не так.

кроме того, я все думал, куда можно без дураков применить тзинчевского лорда на драконе. так вот, против такой орды гоммленов он - самое то. с золотым глазом, разумеется. то есть варда 3+ против всех обычных и магических зарядов. хе-хе...

у него бешеная цена, но подобная лапуля прилетает в центр твоей армии и сжирает героя, после чего невозмутимо стоит и полирует когти, пока гопота пытается пройти тест на ужас или чем-то кидается. след. - нужен второй герой поближе к вармашинам с хорошим лидаком. то есть орк, вроде бы. или отдельный герой...

хотя, с другой стороны, драконов бояться - на стол не ходить=)

Изменено пользователем Llayodin

Как хорошо-то всё на бумаге работает ;)

А с чего мне надо тест на ужас проходить? Я ж не чарджить твоего дракона собираюсь.

А магия Орков не только из снарядов состоит.

по-моему, крю вармашины должна пройти террор тест перед атакой. поправтье, если это не так.

перед атакой (чарджем) ДА, но вармашина будет просто стрелять (шут) ;) не нужно путать себя и других

кроме того, я все думал, куда можно без дураков применить тзинчевского лорда на драконе. так вот, против такой орды гоммленов он - самое то. с золотым глазом, разумеется. то есть варда 3+ против всех обычных и магических зарядов. хе-хе...

у него бешеная цена, но подобная лапуля прилетает в центр твоей армии и сжирает героя, после чего невозмутимо стоит и полирует когти, пока гопота пытается пройти тест на ужас или чем-то кидается.

Тзинч с глазом на дрконе - верх ноубрейна в хаосе. Ему неважно что за армия стоит напротив, если там нету 4 пушек.

Глаз на ногу не работает, ибо не мисла.

Если она будет стоять и полировать когти, то проиграет бой где-то в 5-7.

С драконом 4 чуки, думдайвер и несколько фанатиков как-нибудь да разберутся. А вот если будет действительно много страшных тварей - скелетов, демонов, огров - это может стать проблемой.

Кстати, мне тут посоветовали слить орков у болтометов. Раньше они не считались частью команды, а теперь считаются. Это я к тому, что нельзя ли стрелять по орочьему WS, если он есть? Как-никак 3, а не 2

А чем у нас отличается WS от BS?

Орки охранники раздающие лд. на стрельбу не влияют. BS=3 у всех.

дракон опасен террором. на флангах лд плохое. фактически любой террорный летун опасен. он может вызвать волну паники и распугать пол фланга просто никого не ударив. вообще учитывая магию и стрельбу дракона завалить реально (если не испугаться конечно).

кстати, приземлившись возле чук - он может распугать и их.

А чем у нас отличается WS от BS?

Орки охранники раздающие лд. на стрельбу не влияют. BS=3 у всех.

Угу, чето я не туда глянул :)

дракон опасен террором. на флангах лд плохое. фактически любой террорный летун опасен. он может вызвать волну паники и распугать пол фланга просто никого не ударив. вообще учитывая магию и стрельбу дракона завалить реально (если не испугаться конечно).

кстати, приземлившись возле чук - он может распугать и их.

Да, поэтому я думаю уже о наезниках на сквигах. Единственная проблема - 15 очков за одну рану с 3 Т... на них любые стрелки оторвутся и на "-1" не глянут :)

Короче, поле для раздумий есть :)

по поводу хоперов. их надо ныкать за террейном. они из за леса из за гор атакуют, а их нет. к тому же, если хопера собирают стрельбу - у тебя меньше потерь и поводов для паник тестов.

зы пришла в голову мысль о прикольном гоблине - варбос найт гобленов на сквиге с взрывающимися шариками.

Изменено пользователем pasha676

Не-а, не разберутся, даже без глаза.

ну иногда 6+ варду по раза три четыре пробрасывают, но все таки чукками тварюку действитеьно ранить не вопрос, но убить (это ж 6 вундов :( ) практически нереально. Магией намного проще(если не тзинч), дракон же вроде не имунен?

Единственная проблема - 15 очков за одну рану с 3 Т... на них любые стрелки оторвутся и на "-1" не глянут

книги под рукой нет, но почему то у меня стойкая уверенность что у прыгунов 2 раны, нет?

8-то откуда?

завалить они его завалят, это однозначно. но можно прилететь к ним в гости и связать попытаться, если их 4. а если их 8...

маааааать, да откуда же их 8????

8 чук? Хорошая мысль =)

Это вполне реально, ибо они берут за 2 штуки один спешел слот :)

З.Ы. Есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли по поводу лесопедов? :)

8 чук - плохая мысль. скучно.

Релакс. Это была шутка :)

лесопеды лично мне не нравятся. помоему фан в чистом виде.

Значит их вот я и солью и возьму прыгунов. Наверное.

8 чук - плохая мысль. скучно.

вотвот скучно, а орки любят веселуху поэтому 8чукк и два думдайвера на столе - редкость. )))

а то драконы писались и какались бы еще до того как их на стол ставили :)

P.S. да и ваще драконы - юнит для ноубрейнов, жаль ведь сам юнит красивый...

Изменено пользователем Zandr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...