Emtos Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Несоответствия нет. Всё правильно. В описании коробки кстати не говорится что у моделей есть базы. Так что поблагодари ГВ за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 По существу, там жидкой зеленкой пройтись по базе у тебя и щель уйдет и рельеф базы, крась хоть как Макс хоть как кто) Т.е. ты предлагаешь вклеить миньку, потом заделать все жидкой зеленкой? Тогда следующие этапы: а) зашкурить поверхность базы б) загрунтовать поверхность базы в) нарисовать фрихенд на поверхности базы г) нанести защитное лаковое покрытие на поверхность базы будут осуществляться при наличии на самой базе миниатюры. Если миниатюра при этом уже покрашена - существует риск испортить покрас, а это доп.усилия по устранению и моральный ущерб Если миниатюра при этом еще не покрашена - дополнительные усилия по маскировке покрашенной поверхности базы, чтобы можно было использовать аэрограф, или отказ от использования аэрографа при покрасе миниатюры. Я же говорил, вам только кажется, что все так легко. Положила бы ГВ в набор сплошные базы, вопросов бы не было. Но были бы проблемы с креплением минек, да. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Несоответствия нет. Всё правильно. Несоответствие есть. У моделей на коробке и на сайте иная комплектация подставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 ГВ кидает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Несоответствие есть. У моделей на коробке и на сайте иная комплектация подставками. Враньё. 44 push-fit Citadel miniatures are included in Blackstone Fortress, each supplied on pre-coloured plastic sprues: Какие с моделями идут поставки нигде не описывается. В видео ясно показана подставка с щелью. Так что несоответствие только у тебя в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Ты пришел об этом бомбить) Вот в чем дело) Это я пришел бомбить?? Ты посмотри, как забомбило у всех от моего мини-расследования. И я потом еще сектант - в то время как люди так выходят из себя, когда их любимое ГВ кто-то неравнодушный и желающий ГВ только развития посредством учета уместной критики - пытается вроде как критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Враньё. Что "враньё"? Что модели на сайте наклеены поверх сплошных баз? Отмотай, я приводил несколько доказательств несколько страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Что "враньё"? Что модели на сайте наклеены поверх сплошных баз? Отмотай, я приводил несколько доказательств несколько страниц назад. Они могут быть наклеены поверх каких угодно баз. Картинка не обязана соответствовать содержимому коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Я лишь могу повторить - что вся проблематика "сделать 1 в 1 как у ГВ" это исключительно твои психологические проблемы, не имеющие к "лажам" никакого отношения. ГВ продает не покрас - ГВ продает миниатюры. Поэтому покрас - это пример сервировки блюда. За который тебе следует сказать спасибо художнику, что он ещё и показал наглядно как это можно покрасить. И претензия не стоит и электричества потраченного на печать этого текста - хочешь простой путь покупай блин базы какие нравятся и крась по легкому. Хочешь выёживаться и сделать из коробки - любись с зелёнкой (тем более что и в этом случае проблем на 10 минут - переворачиваешь базы плоской частью на плоскую поверхность - заливаешь внутрь зелёнку - ждешь пока засохнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Парни, собственно, вот мое решение. Переводим "поперечное" крепление в "штырьковое". По крайней мере, пока это мне видится единственным правильным и наиболее эффективным в сложившейся ситуации. Смотрим ниже на картинке. 1. По синему контуру обрезаем поперечины. 2. Участки поперечин, отмеченные темно-красным цветом - вклеиваем в базы в том же положении, будто ничего не обрезали. 3. Замазываем, шлифуем, красим базы отдельно. 4. Красим миньки отдельно. 5. Вклеиваем миньки участками поперечин в базы. Места вклеивания закрыты поверхностью ступней. Единственное неудобство - похоже придется подписать базы, где чья, чтобы потом не перебирать их методом "тыка". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Хочешь выёживаться и сделать из коробки - любись с зелёнкой (тем более что и в этом случае проблем на 10 минут - переворачиваешь базы плоской частью на плоскую поверхность - заливаешь внутрь зелёнку - ждешь пока засохнет) Спасибо за метод, я о таком не думал. Правда, непонятен недовольный тон в мою сторону, ну да ладно. Правда, при таком методе получаем те же проблемы, что и со сплошными базами - ненадежное крепление минек к поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Ты их с балкона кидаешь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Они могут быть наклеены поверх каких угодно баз. Картинка не обязана соответствовать содержимому коробки. А я не говорю, как "может" и как "не может". Я говорю о несоответствии, которое факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Ты их с балкона кидаешь что ли ? Планирую пригласить коллег на игру, репутационные риски с которыми хоть и не высоки, но очень дорого стоят. Хотелось бы застраховаться как следует. Попросту, не ударить в грязь лицом. Покрас должен быть безупречен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 А я не говорю, как "может" и как "не может". Я говорю о несоответствии, которое факт. Его нет. То что содержимое коробки может не соответствовать картинке написано на каждой коробке. То же самое относится и к сайту. Планирую пригласить коллег на игру, репутационные риски с которыми хоть и не высоки, но очень дорого стоят. Хотелось бы застраховаться как следует. Попросту, не ударить в грязь лицом. Покрас должен быть безупречен. Лол. Всем глубоко безралично какой там покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Его нет. То что содержимое коробки может не соответствовать картинке написано на каждой коробке. То же самое относится и к сайту. Конфликта нет, т.к. написано. Но несоответствие же есть? Иначе зачем написали? ;) Лол. Всем глубоко безралично какой там покрас. Откуда ты знаешь моих коллег по работе? =) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Конфликта нет, т.к. написано. Но несоответствие же есть? Иначе зачем написали? ;) Несоответствия тоже нет. Написали потому что всегда есть тупые покупатели без навыков чтения. Откуда ты знаешь моих коллег по работе? =) :? То что они готовы играть с тобой говорит о многом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Несоответствия тоже нет. Написали потому что всегда есть тупые покупатели без навыков чтения. У тебя есть навык чтения? Читай - Фалей красил сплошные базы, в наборе лежат слотовые. Базы на сайте и в наборе не соответствуют друг другу. Должны или не должны - другая тема. Обсуждается само несоответствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 У тебя есть навык чтения? Читай - Фалей красил сплошные базы, в наборе лежат слотовые. Базы на сайте и в наборе не соответствуют друг другу. Должны или не должны - другая тема. Обсуждается само несоответствие. Он может красить какие угодно базы, это его право.База при покраске ясно видна: Несоответсвие только у тебя в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Он может красить какие угодно базы, это его право.База при покраске ясно видна: Твоя ссылка на ролик с Peachy. Он красит миньку Дрейка для туториала. Это не та же самая минька, которая на сайте, и не та, что на фотографиях в коробке. Между этими моделями вообще год времени. Несоответсвие только у тебя в голове. Лол, ты забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Твоя ссылка на ролик с Peachy. Он красит миньку Дрейка для туториала. Это не та же самая минька, которая на сайте, и не та, что на фотографиях в коробке. Между этими моделями вообще год времени. Минька она из коробки. Других таких нет. Покрас не имеет значения. Главное это то то ясно показана моделька и база. Лол, ты забавный. Нет, это ты неадекват. Тебе все об этом уже пять страниц пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 У моделей на коробке и на сайте иная комплектация подставками. Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Т.е. ты считаешь, что уместно заказчику многостранично объяснять и втолковывать то, что никак не втолковывается уже трое суток здесь? :D лолшто? пишешь просто цену за 1 базу, включая в нее цену подставки и работу не хотят платить за работу - идут лесом Я же говорил, вам только кажется, что все так легко. самое трудозатратное тут это фрихенды. я подобную подготовку баз к каждому заказу делаю, каждую неделю, там всё легко если такие операции для тебя сложны, то штож ты делаешь со смолой? Изменено 20 января, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Я не писал, что это сложно. Я писал, что это дополнительно и неочевидно никому. Не понял, зачем ты шлифуешь подставки под каждый заказ. С относительно недавнего времени моя орбита резко стала стерильной насчёт контрафакта, и все грузовики с литьем облетают этот сектор стороной за несколько световых лет от меня. Изменено 20 января, 2019 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ну и что? Да ничего, друг. Собственно, это та простая инфа, которую я принёс. И уже три дня смотрю, как народ бесится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти