Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Quest: Blackstone Fortress

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А разве их нельзя вылечить в лифте на критический бросок vitality?

Нет, он просто снимает 2 каунтера ран. А в правилах указано, что страшные раны не лечатся, если не указано обратного. Там указаний нет, из чего можно сделать вывод, что и в лифте мы лечим только обычные раны.

А у всех уже попы прогорели, что в коробку положили базы с вырезами, а на эталонном «мегапокрасе» базы сплошные?

А у всех уже попы прогорели, что в коробку положили базы с вырезами, а на эталонном «мегапокрасе» базы сплошные?

Я даже не обратил внимания.

И не совсем понятно в чем проблема и почему от этого должно пригореть?

И не совсем понятно в чем проблема и почему от этого должно пригореть?

Потому что если мутить покрас такой как у "гениального" покрасчика из самого Эви Метала, то базы нужно полностью другие.

У него базы все покрашены под поверхность как бы тру-Чернокаменки. Чувак (дай Бог ему здоровья) заморочился, взял другие базы (все 45 штук), стер наждачкой с каждой рельеф, покрасил в потресканый светящийся черный каменноплитовый пол.

Теперь любому маленькому, плюшевому, практически нетщеславному покрасчику, который считает свою скромную амбициозность фактором развития и заявляет, что может покрасить Чернокаменку как минимум на том же уровне, придется заморочиться как минимум так же.

заморочился, взял другие базы (все 45 штук), стер наждачкой с каждой рельеф, покрасил в потресканый светящийся черный каменноплитовый пол.

придется заморочиться как минимум так же.

эммм.. шта..

в чем проблема-то? в кетаях перестали продавать мешки подставок или у людей нет зеленки чтоб заделать и зашкурить?

а ещё есть клевый вариант - масклента и поверх акриловая паста по всей базе. работы на 1 минуту (наклеить, замазать и зашкурить)

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Dehn, да не парься ты. я уже смирился что надо откусить эти поперечины со всех, кроме дронов (ибо этих норм на базу не поставить без них), вклеить их в базы и мазнуть шпатлевкой. дел то на полчаса

Парни, вот вы странные. Не, понятно - и подставки в кетаях есть, и зеленку найдем, и наждачки у нас полно, и пасты. Все у нас есть.

У меня один вопрос к этому Faleji и как там его, парень с непроизносимой фамилиё:

Зачем?

ГВ, что ты творишь? Ты видишь что парень решил повыделываться с подставками (у него кстати там еще черепа по-моему самолепные, ну это уже вообще за гранью, скотина - что тут еще сказать), ты могла его за руку схватить и сказать:

- Не надо, друг. Мы кладем в коробку базы с вырезами, иди повыделывайся перед своей мамой, бабушкой, перед девушкой своей повыделывайся. Зачем ты собрался выделываться перед нашим скромным и спокойным коммьюнити?

я удивлен как у тебя не пригорело что на боксарт красят смоляные прототипы, а не отпечатанное. и в итоге мы получаем немного другие миньки)

я удивлен как у тебя не пригорело что на боксарт красят смоляные прототипы, а не отпечатанное. и в итоге мы получаем немного другие миньки)

как минимум дронов он взял отпечатанных, там видно как он маскировал вырез

Мне кажется, это не тот случай. И некому этого милого простого парнягу Макса было за руку схватить.

С базами мы значит выделываемся, а патроны в магазине докрасить хаоситу руки не дошли. Ну как же, на базы все время ушло.

В словах твоих противоречие ощущаю я.

и

Теперь любому маленькому, плюшевому, практически нетщеславному покрасчику...

Не думаю, что из всех купивших Чернокаменнку и отписавшихся в данном топике, прямо все таким покрасчики у которых ради такой мелочи пукан рванет. :)

И некому этого милого простого парнягу Макса было за руку схватить.

А может это просто никому не нужно? Кто хочет тот сделает как ему нравится.

Я вот например безмерно счастлив, что для всей Чернокаменники использовал буквально пару капель клея (для проводов Крестоносца и ленты ЖЧ), а все остальное отлично держится на штифтах, в т.ч. и вырезы в базу.

Бурное обсуждение подставок Чернокаменки напомнило мне старый анекдот.

"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там ненормальные все, что ли?"

А еще где то в соседней теме есть парень, который сравнивает инструкции по мунде и после каждого релиза кричит: Гв сумасшедшие, почему тут так, а потом иначе ПА-ЧЕ-МУ?!

Ага. Полчаса на одну базу, не хотелось?..

неа. откусить со всех поперечины - 5 минут. мазнуть клеем во все прорези и воткнуть туда откушенное - ну хорошо если 5 минут. замазать шпатлевкой щели-дырки - 10. потом забыть про эти подставки на день и напильником выровнять минут за 10.

А еще можно просто жидкой зеленкой пройтись по подставке)

Изменено пользователем Brother Stephanius

• Отец-основатель

Мне кажется пригар должен начинаться с того, что на картинках они крашенные, и целые, а по факту - набор одноцветных деталей на литниках. Не?))

Жидкая зеленка прекрасно решает все проблемы. И жаловаться, что базы в комплекте не такие ровные как на фото = жаловаться, что в наборе нет всех необходимых для достижения полного сходства с картинкой красок.

P.S. Чернокаменная - вершина эволюции связки человек + специализированное ПО в плане скульптинга на данный момент. Веха.

....

то есть к тому, что у эльдарки очень тонкая винтовка в детальке "обойма" и у меня эта делаька например сломалась при сборке, а у ГВ вобще этой "обоймы" нет и она так же спилена на покаршенной миниатюрке, тебя не удивило ?)

Изменено пользователем Valkorion

Нет, причём потому, что я ещё своих не собирал. Я открыл коробку, у меня пригорело по поводу баз, я закрыл коробку.

Причём, сразу хочу опровергнуть предыдущих комментаторов, горит не потому что сделать такие базы сложно. Если бы такие базы сделал какой-нибудь покупатель, то это другое. Но то, что это сделали ГВ, разместили на сайте как фотки продукта, а все это вместе результат обычного человеческого выпендрёжа - горит именно вот от этого.

Терпеть не могу выпендрёж.

блин, не кипятись! ;) если и правда смоляные прототипы красились, то страдать то не о чем.

во всех рекламных материалах автомобилей, в том числе и видео, давно используют рендеры машин, а не реальные машины. и они таки могут чем то отличаться от настоящих, хотя бы тем как преломляется свет на гранях при падении под разными углами. это не выпендреж, а способ показать продукт наиболее привлекательным образом. с миньками ровно та же ситуация.

А еще там камешки на подставках, которых нет в наборе!!!

Спасибо, что открыл глаза - бро. Запаковываю нафиг свою коробку и отсылаю ГВ обратно. >('

Да как вы не можете понять.

Это ж примерно как с файнкастом - всем говорим, что бриллиант миничерз, на сайте идеальные образцы, а приходит брак. Тут конечно не брак, но ситуейшн похож.

И никакого дисклеймера, по типу - обратите внимание на базы, если вы захотите сделать так же, вам придется приобрести их отдельно.

Хорошо, представьте себе, что ГВ выпускает миньку условного капеллана примарисов, предварительно отдает его в покрас члену Эви Метал для официального фотографирования. Парень Макс "Святая Простота" Фалей берет миниатюру в покрас, косметически конвертит ее (поправляет позу, добавляет на шлем венок, вешает на пояс дополнительный обвес и т.п.).

"А чотакова, так же круче, так же красивей!"

Затем это все выкладывается на сайт, мутится минимум два рекламных ролика, промо-статья и т.п. с посылом "зацените бриллиантовый покрас Макса, а конверсии какие, закачаешься!" - это вот что такое вообще?

Ты вообще в адеквате? Сколько существует гв, столько на миньках, что есть на сайте на базах песочек и травка, а порой и снежок. Я купил бессчетное количество е--нявых человечков, угадай, сколько из них было укомплектовано флоком?

Ты вообще в адеквате? Сколько существует гв, столько на миньках, что есть на сайте на базах песочек и травка, а порой и снежок. Я купил бессчетное количество е--нявых человечков, угадай, сколько из них было укомплектовано флоком?

А надо было покупать не человечков, а тирейн гв старый, старые холмы там был пакетик флока забористого зачем то><

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...