Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Quest: Blackstone Fortress

Рекомендуемые сообщения

Не ну тут такое как с варбандами хаоса или полков ИГ, в принципе запрета на то чтоб сделать скажем свой "дом" некронов которые живут по старому "бэку" нет. Такой себе скайнет.

В принципе запрета нет. Так же как формально нет никакого запрета написать что: "Фаерон Соверх с криптеком Херех из династии Офигех, похитив с планеты Мумба 4 население в 100500 тысяч человек и, воспользовавшись украденными ранее технологиями ордена тыкалок императора, создали свой некронский орден космодесанта. При этом, воспользовавшись помощь Сцераза, смогли улучшить технологии, так что теперь у каждого космодеса роста в 4 метра, 3 сердца, 4 почки и т.д. и павер армор имеет способности к регенерации". )

Хотелось от ГВ такой фракции, официально, вот и всё. Но не будет - не страшно, мои майнархи стерпят )

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотелось от ГВ такой фракции, официально, вот и всё

Empire of the Severed же

вкратце

When radiation storms wiped the memories of the Necrons in Sarkon, leaving them mindless husks of their former selves, the Master Program's own systems were damaged. The malfunctioning program saw the quiet order it had brought to Sarkon and resolved to carry it to other worlds, adopting the form of the Necron Overlord that it dubbed the "Sarkoni Emperor" to do so. Ever since then it has absorbed four other Tomb Worlds.Other non-Necron worlds were also absorbed, using Mindshackle Scarabs to bring any unruly creatures under its direct control.
Изменено пользователем HorrOwl

Старые некроны это прежде всего Котаны а не унылая ИИ.

Так же как формально нет никакого запрета написать что

Есть совы которые натягиваются на глобус, есть совы которые трещат при этом по швам, тут уже вопрос личного восприятия вселенной, а так же вопрос насколько окружение готово поддержать/осудить

Empire of the Severed же

вкратце

Сов, я сам на прошлой странице об этом писал. Но это исключение из общей концепции, для резинизации совы ) И будет это исключение существовать ровно до того момента, пока не придет Жиллиман Сарех )

Есть совы которые натягиваются на глобус, есть совы которые трещат при этом по швам, тут уже вопрос личного восприятия вселенной, а так же вопрос насколько окружение готово поддержать/осудить

Вооот! О том и речь что не хочется сову на глобус натягивать

Чет нафлудил не по теме) Я всё, от влажных хотелок фракция в любом случае не появится )

Сов, я сам на прошлой странице об этом писал. Но это исключение из общей концепции, для резинизации совы ) И будет это исключение существовать ровно до того момента, пока не придет Жиллиман Сарех )

Вы реально "слишьком многа кюшать"(с)

Вам дали подфракцию с "тем самым старым бэком"

Казалось бы - собирай да радуйся

нет, идёт нытьё "нипанастаящиму!".

Изменено пользователем HorrOwl

А как велико количество человек, что так любят бездушный ИИ?

Как по мне, так это хорошо для антогонистов, но вот самому в это влезать...

Ну я всё понимаю, все мы разные, но как много страждущих?

Это як тому, что старые некроны были лучше, но мало кому нужны, ИМХО, т.е. для мира было хорошо, но фигурки не покупали.

Изменено пользователем Листригон

Вот смотрю я на литники свиты трейдера и, что парадоксально, единственный персонаж, который мне не нравится - это сам рогу трейдер. Так еще члененка и пропорции у него странные, особо не разгуляешься в конверсии

Изменено пользователем Eghan Vans

Вижу кто-то никогда не проводил массовые конверсии старого металла)

После него любой пластик - раздолье. Хотя push fit изначально для них не так хорош как полноценные наборы, конечно, не для того делался.

Внезапно (для меня во всяком случае), но новые хаоситы размером с примарисов, эпоха карликов-маринов подходит к концу.

Они разве прям больше? Мне показалось что они как новый дезгард

Я видел их сравнение с примарисами, а они в свою очередь, как новый дг по размеру, так что да.

Ну это все равно сильно больше старых хсм

Я видел их сравнение с примарисами, а они в свою очередь, как новый дг по размеру, так что да.

Ну это все равно сильно больше старых хсм

Ну то что они больше старых карланов это не удивительно, так то.

Вообще я прям даже не понимаю зачем они перевыпускали так недавно тактичку и девастаторов в старых пропорциях, чтобы потом почти сразу уходить в тру скейл потихоньку

Кому-то похоже уже пришла коробка. Лэтсплей не от ГВ.

Из минусов: субъективно сложнее воспринимается на слух англ. у этого мужика, чем у актрисы из ГВ.

Из плюсов: поскольку нет "смищных" шуток, мужик за тоже время выдает больше информации про игру.

Я так понимаю, что локализация игры пока что не планируется, во всяком случае тут об этом нет никакой речи. Очень печально, если честно, хотел с друзьями от души порубиться, но прорубать ради этого дебри английского нет желания никакого.

Я так понимаю, что локализация игры пока что не планируется, во всяком случае тут об этом нет никакой речи. Очень печально, если честно, хотел с друзьями от души порубиться, но прорубать ради этого дебри английского нет желания никакого.
Эм, какие дебри английского, если нужен 1(один) человек со знанием языка, изучивший правила и объяснивший остальным, все.

Единственное теперь, что меня интересует, так это новоиспеченный "negavolt cult", неужели это предвестники темных механикумов?

неужели это предвестники темных механикумов?

Слишком вкусно, что бы быть правдой. Да и киворда механикум у них вроде нет?

Единственное теперь, что меня интересует, так это новоиспеченный "negavolt cult", неужели это предвестники темных механикумов?

Ну только если как часть кодекса lost and the damned (я хочу верить!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...