Dehn Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Я им рассверливаю дырки, куда штырьки идут. Берешь сверло на 0.1 мм больше диаметром, чем дырка, и рассверливаешь. Так чуть попроще, можно хотя бы примерить туда-обратно, чтобы не раздирать половинки матерясь матом и ломая детализацию. А когда пришла пора навсегда, то штырь, хорошо обмазанный клеем, даже не замечает, что дырка расшарошена. Хз, всё что я красил - довольно легко зашло. Ну так чернокаменка своими героями союзна. Один боепоп, на мой взгляд, стоит три гвардоты или двоих псайкеров. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Я им рассверливаю дырки, куда штырьки идут. Хех, а я от обратного пошел, и подрезал штыри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Я им рассверливаю дырки, куда штырьки идут. Берешь сверло на 0.1 мм больше диаметром, чем дырка, и рассверливаешь. Так чуть попроще, можно хотя бы примерить туда-обратно, чтобы не раздирать половинки матерясь матом и ломая детализацию. А когда пришла пора навсегда, то штырь, хорошо обмазанный клеем, даже не замечает, что дырка расшарошена. Ты меня немного не понял. Сделать руками можно всё, что угодно и тут ничего особо сложного нет. Можно высверлить, можно обрезать, можно зелёнкой подмазать. Я какбе засомневался в идее идеального исполнения новых миниатюр и прочего. Про ту же Некромунду даже не буду опять. Я к этому. Всё равно надо так или иначе доводить, ничего идеального в них нет. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Всё равно надо так или иначе доводить, ничего идеального в них нет. Дык это же миниатюры, их всегда нужно доводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Дык это же миниатюры, их всегда нужно доводить... Ох. Ещё раз. Может я неправильно понял посыл где-то выше (уже даже лень искать), но мне показалось, что было заявлено, что вот нынешние миниатюры это верх совершенства. С чем я поспешил не согласиться, ибо - вот о чём ты и написал. В общем, это как анекдот объяснять, забейте. А то из одного пста какая-то странная дискуссия получается. Все поясняют друг другу то, что всем участвующим в этом обсуждении и так понятно. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Собирал и красил всю базовую чернокаменку. Модели хорошие, красть достаточно удобно. Не было с ней никаких сложностей. Штыри нужно всегда срезать , а модели крепить к пробке Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Если краситъ драйбрашем- безусловно, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 тоже покрасил чернокаменку целиком, она действительна очень простая и приятная в покрасе. Причем и красится достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Красил под заказ всю лояльную часть чернокаменки - никаких проблем, кроме необходимости срезания штырьков. А без них еще все прекрасно клетися так, что даже швы заделывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 +1, штырьки скорее мешают и не дают деталям ровно сесть, так же практически все срезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Если краситъ драйбрашем- безусловно, никаких проблем. Ну тут уж, кто на что учился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Между прочим, ничего не хочу сказать, но скажу, потому что свербит. А вот у ДГ в изибилд штырёчки не мешали. Ну это же частности, не всёж коту масленица и прочее. Но китайцы (или индусы. хз), делающие формы или что там они теперь делают, должны быть всё-таки одинаковыми. А то вот такое вот происходит и печалит. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 А вот у ДГ в изибилд штырёчки не мешали. Если речь идет о наборе трех изи билд плаг маринов, то лично мне те штыри как раз таки мешали. Вот буквально недавно их красил, по частям - отдельно торс, отдельно руки и бекпаки, так вот потом не смог их нормально собрать из-за того, что у них там маленький допуск - под слоем грунта и краски они до конца не влезают. То есть ни туда, ни сюда и при попытках снять бекпак штифт переломился и наполовину остался в бекпаке, что потом добавило гемора при его удалении. Я вообще так и не понял в чем суть этого изи билда. Во-первых, оно в сборе все равно не будет нормально держаться, то есть все равно нужен клей. Во-вторых, не понимаю у кого в принципе может возникнуть сложность с самым простым этапом - склеиванием. Все равно ведь нужны инструменты как минимум для снятия с литников и зачистки, а хотя бы суперклей у любого найдется. В самой чернокаменке члененка достаточно неудобная и штифты там эти тоже напрягали немного. У рядовых ХСМ хотя бы болтеры отдельно, а вот у Малеуса уже не очень. Вот в мультипарт наборах члененка, конечно, не в пример удобнее. Почти всегда руки с оружием отдельно от торса, а так как в покрасе я криворукий ракал, то это мне сильно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Какое отношение последняя страница обсуждения имеет к новостям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Ну, очевидно, потому, что у чернухи нет отделъной темы в других разделах. Да и вряд ли она нужна, если подуматъ. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Предлагаю новую рубрику: "Я покрасил Чернокаменку целиком и у меня не возникло никаких проблем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) покрасил, если честно, сильно на "отцепись", гордиться тут нечем кмк <_< Изменено 28 апреля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 покрасил, если честно, сильно на "отцепись", гордиться тут нечем кмк <_< Зато ж никаких проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslagen Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Я правильно понимаю , что в каждой коробке с дополнением, помимо дополнительных мобов, есть ещё и доп контент? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Да, карточки там, запечатанные конвертики с указанием вскрыть после прохождения и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Предлагаю новую рубрику: "Я покрасил Чернокаменку целиком и у меня не возникло никаких проблем". это же не ты красил, зачем вводишь людей в заблуждение? у тебя проблемы еще на этапе подставок начались, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Предлагаю новую рубрику: "Я покрасил Чернокаменку целиком и у меня не возникло никаких проблем". Это что за драйбрашное гавно? Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Это что за драйбрашное гавно? скорее контрасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Предлагаю новую рубрику: "Я покрасил Чернокаменку целиком и у меня не возникло никаких проблем". Лол. Я хотел откомментироватъ предыдущие посты в том же духе, но ленъ было. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslagen Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Да, карточки там, запечатанные конвертики с указанием вскрыть после прохождения и так далее. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти