Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Quest: Blackstone Fortress

Рекомендуемые сообщения

Я им рассверливаю дырки, куда штырьки идут. Берешь сверло на 0.1 мм больше диаметром, чем дырка, и рассверливаешь.

Так чуть попроще, можно хотя бы примерить туда-обратно, чтобы не раздирать половинки матерясь матом и ломая детализацию.

А когда пришла пора навсегда, то штырь, хорошо обмазанный клеем, даже не замечает, что дырка расшарошена.

Хз, всё что я красил - довольно легко зашло.

Ну так чернокаменка своими героями союзна. Один боепоп, на мой взгляд, стоит три гвардоты или двоих псайкеров.

Изменено пользователем Locke

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я им рассверливаю дырки, куда штырьки идут.

Хех, а я от обратного пошел, и подрезал штыри)

Я им рассверливаю дырки, куда штырьки идут. Берешь сверло на 0.1 мм больше диаметром, чем дырка, и рассверливаешь.

Так чуть попроще, можно хотя бы примерить туда-обратно, чтобы не раздирать половинки матерясь матом и ломая детализацию.

А когда пришла пора навсегда, то штырь, хорошо обмазанный клеем, даже не замечает, что дырка расшарошена.

Ты меня немного не понял. Сделать руками можно всё, что угодно и тут ничего особо сложного нет. Можно высверлить, можно обрезать, можно зелёнкой подмазать. Я какбе засомневался в идее идеального исполнения новых миниатюр и прочего. Про ту же Некромунду даже не буду опять.

Я к этому. Всё равно надо так или иначе доводить, ничего идеального в них нет.

Изменено пользователем Drinker

Всё равно надо так или иначе доводить, ничего идеального в них нет.

Дык это же миниатюры, их всегда нужно доводить...

Дык это же миниатюры, их всегда нужно доводить...

Ох. Ещё раз. Может я неправильно понял посыл где-то выше (уже даже лень искать), но мне показалось, что было заявлено, что вот нынешние миниатюры это верх совершенства. С чем я поспешил не согласиться, ибо - вот о чём ты и написал.

В общем, это как анекдот объяснять, забейте. А то из одного пста какая-то странная дискуссия получается. Все поясняют друг другу то, что всем участвующим в этом обсуждении и так понятно.

Изменено пользователем Drinker

Собирал и красил всю базовую чернокаменку. Модели хорошие, красть достаточно удобно. Не было с ней никаких сложностей. Штыри нужно всегда срезать , а модели крепить к пробке

Изменено пользователем Bersserker

тоже покрасил чернокаменку целиком, она действительна очень простая и приятная в покрасе. Причем и красится достаточно быстро.

Красил под заказ всю лояльную часть чернокаменки - никаких проблем, кроме необходимости срезания штырьков. А без них еще все прекрасно клетися так, что даже швы заделывать не надо.

+1, штырьки скорее мешают и не дают деталям ровно сесть, так же практически все срезал.

Если краситъ драйбрашем- безусловно, никаких проблем.

Ну тут уж, кто на что учился)

Между прочим, ничего не хочу сказать, но скажу, потому что свербит. А вот у ДГ в изибилд штырёчки не мешали. Ну это же частности, не всёж коту масленица и прочее. Но китайцы (или индусы. хз), делающие формы или что там они теперь делают, должны быть всё-таки одинаковыми. А то вот такое вот происходит и печалит. Изменено пользователем Drinker

А вот у ДГ в изибилд штырёчки не мешали.

Если речь идет о наборе трех изи билд плаг маринов, то лично мне те штыри как раз таки мешали. Вот буквально недавно их красил, по частям - отдельно торс, отдельно руки и бекпаки, так вот потом не смог их нормально собрать из-за того, что у них там маленький допуск - под слоем грунта и краски они до конца не влезают. То есть ни туда, ни сюда и при попытках снять бекпак штифт переломился и наполовину остался в бекпаке, что потом добавило гемора при его удалении.

Я вообще так и не понял в чем суть этого изи билда. Во-первых, оно в сборе все равно не будет нормально держаться, то есть все равно нужен клей. Во-вторых, не понимаю у кого в принципе может возникнуть сложность с самым простым этапом - склеиванием. Все равно ведь нужны инструменты как минимум для снятия с литников и зачистки, а хотя бы суперклей у любого найдется.

В самой чернокаменке члененка достаточно неудобная и штифты там эти тоже напрягали немного. У рядовых ХСМ хотя бы болтеры отдельно, а вот у Малеуса уже не очень.

Вот в мультипарт наборах члененка, конечно, не в пример удобнее. Почти всегда руки с оружием отдельно от торса, а так как в покрасе я криворукий ракал, то это мне сильно помогает.

Ну, очевидно, потому, что у чернухи нет отделъной темы в других разделах.

Да и вряд ли она нужна, если подуматъ.

Изменено пользователем Галахад

Предлагаю новую рубрику:

"Я покрасил Чернокаменку целиком и у меня не возникло никаких проблем".

bstone3a.jpg

покрасил, если честно, сильно на "отцепись", гордиться тут нечем кмк <_< Изменено пользователем HorrOwl

покрасил, если честно, сильно на "отцепись", гордиться тут нечем кмк <_<

Зато ж никаких проблем не возникло.

Я правильно понимаю , что в каждой коробке с дополнением, помимо дополнительных мобов, есть ещё и доп контент? Спасибо

Да, карточки там, запечатанные конвертики с указанием вскрыть после прохождения и так далее.

Предлагаю новую рубрику:

это же не ты красил, зачем вводишь людей в заблуждение? у тебя проблемы еще на этапе подставок начались, так то.

Предлагаю новую рубрику:

Это что за драйбрашное гавно?

Изменено пользователем Locke

Предлагаю новую рубрику:

Лол. Я хотел откомментироватъ предыдущие посты в том же духе, но ленъ было. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...