TauVictor Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Каждый должен покрасить мортариона, а лучше двух, что б точно крыша поехала. "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Изменено 30 октября, 2018 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Хороший Морти, аккуратный, но кмк, плосковат - не хватает в нём более резких теней и контрастов. Я так и не покрасил Мортариона, увы. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 не хватает в нём более резких теней и контрастов. Может быть. Мне на больших миньках всегда кажется, что если сделать глубже тени то будет лажа, поэтому я останавливаюсь пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Топово, все топово. Но, возможно, кроме косы. Не думаю что её можно кого-то порубить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Отличный примарх! А поводу крыши - полагаю, все кто клеил и красил Нагаша, думали так же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Мне нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Здорово !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти