Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Амуниция Адептус Арбитрес

Рекомендуемые сообщения

Кстати,а никто не обратил внимание на один мааленький нюанс...у арбитров НЕ винтовки,а дробовики...у каждой дробинки свой мегамикропроц-ищейка запаха и температуры? O_o

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати,а никто не обратил внимание на один мааленький нюанс...у арбитров НЕ винтовки,а дробовики...у каждой дробинки свой мегамикропроц-ищейка запаха и температуры? O_o

И что мешает из него стрелять пулями? причём пуля из обычного охотничьего ружья это довольно крупная штука, и запихнуть в неё проц не особо большая проблема, там калибр миллиметров 18-20.

по буквам-дробовик.было бы ружье-писали бы ружье...я так думаю...да и судьи Дредды с ружьями...абсурд,им дробовики не уток стрелять нужны,а ради пресловутого останавливающего эффекта,который пули обеспечивают слабее дроби В)

по буквам-дробовик.было бы ружье-писали бы ружье...я так думаю...да и судьи Дредды с ружьями...абсурд,им дробовики не уток стрелять нужны,а ради пресловутого останавливающего эффекта,который пули обеспечивают слабее дроби В)

Почитай в правилах что такое шотган. Это обычное помповое ружьё, которое без проблем стреляет пулями. Любое оружие, стреляющее дробью, может стрелять и пулями. Так и арбитры, в зависимости от ситуации, применяют разные типы боеприпасов. Если нужно вести бой против толпы - палят картечью, если против отдельных личностей, то пулями.

А в отдельную личность в толпе палят с обоих стволов? :) притянуто за уши...типа как в Ложных Богах два типа болтов...причем по идее можно было выбрать либо те либо эти...

Господа, спорить с этим субьектом бесполезно. Если человек отрицает что из дробовика можно стрелять и пулями, причем своё несогласие аргументирует великим "это тупость!!!", то что тут можно сделать?

З.Ы. а болтов их действительно несколько типов разных. Читай бэк и кодексы.

Изменено пользователем Brother-captain Psyho

Господа, спорить с этим субьектом бесполезно. Если человек отрицает что из дробовика можно стрелять и пулями, причем своё несогласие аргументирует великим "это тупость!!!", то что тут можно сделать?
я не спорю что у дробовика может быть несколько типов боеприпасов,они кстати вплоть до минигранат стреляют...только это юзается нечасто.да и постоянно таскать с собой патронташ на все случаи жизни...про болты почитал,спасибо :) Изменено пользователем Племянничек

я не спорю что у дробовика может быть несколько типов боеприпасов,они кстати вплоть до минигранат стреляют...только это юзается нечасто.да и постоянно таскать с собой патронташ на все случаи жизни...про болты почитал,спасибо :)

А ты думаешь дорогие и специализированные умные патроны это боеприпас на все случаи жизни?

На спеоперации их таскают, а в толпу стреляют обычной картечью копеечной.

2Rizolder вот и нашли компромисс.В споре находится истина...хотя уже начал думать что обойму -другую спецпатронов тягал бы всегда на себе-запас кармана не тянет В)

по буквам-дробовик.было бы ружье-писали бы ружье...я так думаю...да и судьи Дредды с ружьями...абсурд,им дробовики не уток стрелять нужны,а ради пресловутого останавливающего эффекта,который пули обеспечивают слабее дроби

Под дробовиком обозначается длинноствольное или среднествольное оружие с гладким стволом. Стреляет оно дробью, пулями, картечью и спецзарядами

Зафиг Арбитресам дробовики?

А зафиг они современной полиции? А между прочим используются повсеместно...

Еще нет. У меня вопрос: судя по кодексу и «Часу казни» арбитры судят всех граждан Империума в том числе и военных, в частности солдат СПО, а как же тогда институт военного трибунала и военной полиции?

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Так прокуратор (проктор?) арбитров в «Часе казни» приговорил капитана дворцовой стражи к высшей мере наказания без суда и следствия

Так прокуратор (проктор?) арбитров в «Часе казни» приговорил капитана дворцовой стражи к высшей мере наказания без суда и следствия

в огороде бузина, а в Киеве дядька

Армией комиссариат занимается.

А умные пули были ещё во второй книжке соулдринкеров (Блидинг чалис чтоли?). Там инквизитор сначала их жалеет, не струляет, вспоминает как тяжко они ему достались и сколько одолжений стоили, а потом весело расстреливает весь боезапас когда к стенке нужда припирает. Только он не из шотгана палил а из автопестика. И такое бывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...